Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У Геймзоны есть хорошие дарки, че вы мозги ломаете: http://www.miniaturesfan.ru/index.php?page...&product_cat2=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У Геймзоны есть хорошие дарки, че вы мозги ломаете Ну не знаю, мне геймзона как-то не очень. Хотя надо в руках повертеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну не знаю, мне геймзона как-то не очень. Хотя надо в руках повертеть... Они хорошие. Только собирать задолбаешься - без зелёнки и поксипола можно даже и не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я не понимаю, чем вам так эта геймзона нравится?... Райдеры отстой. Ваховские на порядок лучше (ну разве что я допускаю, что мохнатые кони их могут не нравится кому-то). Холодные хорошие для героев, такие отожранные твари, но рыцарей я бы ими не делал... Беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Я не понимаю, чем вам так эта геймзона нравится?... Райдеры отстой. Ваховские на порядок лучше (ну разве что я допускаю, что мохнатые кони их могут не нравится кому-то). Это всё на любителя. Мне например райдеры геймзоны нравяться на много больше. У ГВ райдеры как кол проглотили сидят все одинаковые, а там и позы поживее и поразнообразней. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да брось, ну проглотили кол Это у них такая осанка гордая... Зато одеяния у них - великолепные. Плащи с капюшонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ваховские на порядок лучше (ну разве что я допускаю, что мохнатые кони их могут не нравится кому-то). Райдеры ваховские нормальные, но какие-то одинаковые. А лошади - ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Райдеры ваховские нормальные, но какие-то одинаковые. А лошади - ужасны. Угу, лошадок ИМХО вудовских надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да брось, ну проглотили кол Это у них такая осанка гордая... Зато одеяния у них - великолепные. Плащи с капюшонами. Я же и говорю на любителя. У меня и те и те есть. Для пущего разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения