Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А вот с гардами всё-таки не ясно. Их (отряды) Малекит раздаёт особо избранным на временное пользование/постоянной основе, или держит у себя вовсе. Тебеж сказали, что раздаёт на временное пользование. Почти как фенкс гарды. Они тоже охраняют святилище Азуряна, но могут и в битва алебардами помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я бы скорее провёл аналогию с Белыми Львами. Феникс Гарды у хаев скорее являются аналогией дарковских вичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Я бы скорее провёл аналогию с Белыми Львами. Феникс Гарды у хаев скорее являются аналогией дарковских вичей. Белые Львы развиваются автономно. А блэк гардов "воспитывает" Малекит (с детства их набирает), странно, что по новому бэку так, раньше это были просто ветераны-элита. Вопрос возник, Мантикора - олицетворение Каине, как это увязываетсяс тем, что волшебницы могут на них ездить? По поводу волшебниц ещё, Суприм сорка на драконе - играбельно или нет? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Белые Львы развиваются автономно. А блэк гардов "воспитывает" Малекит (с детства их набирает), странно, что по новому бэку так, раньше это были просто ветераны-элита. Вопрос возник, Мантикора - олицетворение Каине, как это увязываетсяс тем, что волшебницы могут на них ездить? По поводу волшебниц ещё, Суприм сорка на драконе - играбельно или нет? 1. По барабану где кто кого набирает. По беку и те и другие - личная гвардия короля. Про детство ни чего не слышал. Это ассасинов с детства отбирают (те младенцы, кто в котле не утонул) . 2. А у дручии олицетворением Каина можно считать что угодно, главное чтоб у него было по больше клыков и зубов. Ты бы ещё возмущался, как это хозяива зверей эти "олицетворения" кнутами и калёным железом дрессируют. 3. Не играбельно. Дракон - атакующая тушка, нуждающаяся в защите от стрельбы --> как можно быстрее залететь влететь в ХтХ. Сорка - голая баба тушка, крайне нуждающаяся в удаление от ХтХ. Вопрос: в сорка на драконе летает? O_o Изменено 11 июля, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 3. Не играбельно. Дракон - атакующая тушка, нуждающаяся в защите от стрельбы --> как можно быстрее залететь влететь в ХтХ. Сорка - голая баба тушка, крайне нуждающаяся в удаление от ХтХ. Но дракон можеть убить модели в контакте, дабы они не ответили. Далее террор, дыхание. Хода 2 всё равно дракон не в комбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Но дракон можеть убить модели в контакте, дабы они не ответили. Далее террор, дыхание. Хода 2 всё равно дракон не в комбате. Ок. Дракон влетает в коробку хаевских копейщиков. далее АСФ в 3 ряда. Сколько ударов 3S придёт в голую девчёнку без брони с 3Т? А сбив Сорку коробка уже себя окупит. Я уж не говорю про лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ок. Дракон влетает в коробку хаевских копейщиков. далее АСФ в 3 ряда. Сколько ударов 3S придёт в голую девчёнку без брони с 3Т? А сбив Сорку коробка уже себя окупит. Я уж не говорю про лучников. Ок, дракон влетает в коробку эльфийских копейшиков в бок. Далее атака 4ёх эльфов. А потом ответит дракон... Правильно, про лучников говорить не надо. Т.к. чил-винд жжот. Всмысле холодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ок. Дракон влетает в коробку хаевских копейщиков. далее АСФ в 3 ряда. Сколько ударов 3S придёт в голую девчёнку без брони с 3Т? А сбив Сорку коробка уже себя окупит. Я уж не говорю про лучников. Ну есть парочка защитных талисманов - уменьшить вс, бс, или варда. А в копейщиков со страйк ферстом влетать изначально и лордом не стоит (практика показывает среднестатистическое кол-во наносимых вундов = 5, резолюшн решает дудка). Кавалерия, фланги, я думаю найдутся и другие цели, да и опять-таки дыхание, террор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос возник, Мантикора - олицетворение Каине, как это увязываетсяс тем, что волшебницы могут на них ездить? По новому бэку Кхаине не имеет ничего против волшебниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Есть пендант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А магами у дарков могут быть только тетки или мужики тоже? просто допустим если заменить модель сорки на миню волшебника(тоже как бэ дарковского) - ничего страшного? =) меня просто бесят дамочки в бикини, кастующие спеллы, ну ничего не могу поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А магами у дарков могут быть только тетки или мужики тоже? просто допустим если заменить модель сорки на миню волшебника(тоже как бэ дарковского) - ничего страшного? =) Можно, наверное! Если подходящий бэк придумаешь! Типа, бунт против Малекита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Могут быть - вообще то все они по закону приговорены к смертной казни, но некоторые нобили предпочитают нарушить слегонца закон и нанять такого ренегата, чем попасть в зависимость от Конвента. Но думаю что крайне небеково в такую армию будет вичей, черную стражу ставить и другие близкие к independent юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 :181_posterban: =) ну нуб же, че ты хочешь)) ясно, будем знать на всякий случай, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ок, можешь использовать миньки дамочек БЕЗ бикини. Обожаю девчёнок без бикини... У Avatars of War, кстати, есть отличная минька. Хочу приобрести. http://www.avatars-of-war.com/images/aow08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 2 Бернхард Я тоже не очень люблю сорцересс в бикини. Всем его удаляю лично... Кстати Ангел вот такую и АОВ купил себе и залепил ей весь срам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Возникла идея, может быть и глупая. Хоть пешие эльфы и дешёвы (6/7 с щитом), но ведь можно найти и ещё более дешёвый вариант для принесения в жертву на доп кубы. Просмотрев базы наёмников из армибилдера нашёл там дуэлистов по 5 очей и каких-то менбайтеров тож по 5 очей. Первые - скирмиш, вторые с хар-ми гнобларов, но кто такие представить не могу. Так что вы думаете по этому поводу??? ЗЫ и кто же всё таки это такие мэнбайтеры? Очень уж заинтересовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Возникла идея, может быть и глупая. Хоть пешие эльфы и дешёвы (6/7 с щитом), но ведь можно найти и ещё более дешёвый вариант для принесения в жертву на доп кубы. Просмотрев базы наёмников из армибилдера нашёл там дуэлистов по 5 очей и каких-то менбайтеров тож по 5 очей. Первые - скирмиш, вторые с хар-ми гнобларов, но кто такие представить не могу. Так что вы думаете по этому поводу??? ЗЫ и кто же всё таки это такие мэнбайтеры? Очень уж заинтересовало... Э...... Как бы наемники рар-слот занимают. Смысл тратить рар-слот на мясо для магичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Э...... Как бы наемники рар-слот занимают. Смысл тратить рар-слот на мясо для магичек? Хм, а почему бы и нет? Один рар слот может остаться пустым (играть двумя гидрами - фууу). В этом может получиться что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 миньки спирменов вполне неплохо смотрятся, да и кор они занимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 миньки спирменов вполне неплохо смотрятся, да и кор они занимают... давайте начитстоту, они ужасны ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 давайте начитстоту, они ужасны ;) =) Да нет, из них (как оказалось) вполне можно выжать что-нить хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я думаю посимпотичней чем террорист ахмед на твоей аве..)) Я вот думаю, нажать ли кнопочку "жалоба" под твоим постом или нет :rolleyes: как альтернатива есть геймзоновские воины, но они металлические :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ещё возник вопрос: будут ли арбалеты Шкуродёров Менгила иметь Armor Pircing? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) имхо, да - профиль менгиловцев не содержит описание/характеристки арбалей, а просто отсылает к правилу repeater crossbow из армибука, соответственно берутся арбалеты из актуальной книжки. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения