Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание тёмных эльфов (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

А вот с гардами всё-таки не ясно. Их (отряды) Малекит раздаёт особо избранным на временное пользование/постоянной основе, или держит у себя вовсе.

Тебеж сказали, что раздаёт на временное пользование. Почти как фенкс гарды. Они тоже охраняют святилище Азуряна, но могут и в битва алебардами помахать.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы скорее провёл аналогию с Белыми Львами.

Феникс Гарды у хаев скорее являются аналогией дарковских вичей.

Я бы скорее провёл аналогию с Белыми Львами.

Феникс Гарды у хаев скорее являются аналогией дарковских вичей.

Белые Львы развиваются автономно. А блэк гардов "воспитывает" Малекит (с детства их набирает), странно, что по новому бэку так, раньше это были просто ветераны-элита.

Вопрос возник, Мантикора - олицетворение Каине, как это увязываетсяс тем, что волшебницы могут на них ездить?

По поводу волшебниц ещё, Суприм сорка на драконе - играбельно или нет?

Изменено пользователем Gregory

Белые Львы развиваются автономно. А блэк гардов "воспитывает" Малекит (с детства их набирает), странно, что по новому бэку так, раньше это были просто ветераны-элита.

Вопрос возник, Мантикора - олицетворение Каине, как это увязываетсяс тем, что волшебницы могут на них ездить?

По поводу волшебниц ещё, Суприм сорка на драконе - играбельно или нет?

1. По барабану где кто кого набирает. По беку и те и другие - личная гвардия короля. Про детство ни чего не слышал. Это ассасинов с детства отбирают (те младенцы, кто в котле не утонул) .

2. А у дручии олицетворением Каина можно считать что угодно, главное чтоб у него было по больше клыков и зубов. Ты бы ещё возмущался, как это хозяива зверей эти "олицетворения" кнутами и калёным железом дрессируют.

3. Не играбельно. Дракон - атакующая тушка, нуждающаяся в защите от стрельбы --> как можно быстрее залететь влететь в ХтХ. Сорка - голая баба тушка, крайне нуждающаяся в удаление от ХтХ.

Вопрос: в сорка на драконе летает? O_o

Изменено пользователем Sotov

3. Не играбельно. Дракон - атакующая тушка, нуждающаяся в защите от стрельбы --> как можно быстрее залететь влететь в ХтХ. Сорка - голая баба тушка, крайне нуждающаяся в удаление от ХтХ.

Но дракон можеть убить модели в контакте, дабы они не ответили. Далее террор, дыхание.

Хода 2 всё равно дракон не в комбате.

Но дракон можеть убить модели в контакте, дабы они не ответили. Далее террор, дыхание.

Хода 2 всё равно дракон не в комбате.

Ок. Дракон влетает в коробку хаевских копейщиков. далее АСФ в 3 ряда. Сколько ударов 3S придёт в голую девчёнку без брони с 3Т? А сбив Сорку коробка уже себя окупит. Я уж не говорю про лучников.

Ок. Дракон влетает в коробку хаевских копейщиков. далее АСФ в 3 ряда. Сколько ударов 3S придёт в голую девчёнку без брони с 3Т? А сбив Сорку коробка уже себя окупит. Я уж не говорю про лучников.

Ок, дракон влетает в коробку эльфийских копейшиков в бок. Далее атака 4ёх эльфов. А потом ответит дракон...

Правильно, про лучников говорить не надо. Т.к. чил-винд жжот. Всмысле холодит.

Ну есть парочка защитных талисманов - уменьшить вс, бс, или варда. А в копейщиков со страйк ферстом влетать изначально и лордом не стоит (практика показывает среднестатистическое кол-во наносимых вундов = 5, резолюшн решает дудка). Кавалерия, фланги, я думаю найдутся и другие цели, да и опять-таки дыхание, террор.

По новому бэку Кхаине не имеет ничего против волшебниц.

А магами у дарков могут быть только тетки или мужики тоже? просто допустим если заменить модель сорки на миню волшебника(тоже как бэ дарковского) - ничего страшного? =)

меня просто бесят дамочки в бикини, кастующие спеллы, ну ничего не могу поделать))

А магами у дарков могут быть только тетки или мужики тоже? просто допустим если заменить модель сорки на миню волшебника(тоже как бэ дарковского) - ничего страшного? =)

Можно, наверное! Если подходящий бэк придумаешь! Типа, бунт против Малекита...

Могут быть - вообще то все они по закону приговорены к смертной казни, но некоторые нобили предпочитают нарушить слегонца закон и нанять такого ренегата, чем попасть в зависимость от Конвента.

Но думаю что крайне небеково в такую армию будет вичей, черную стражу ставить и другие близкие к independent юниты.

Ок, можешь использовать миньки дамочек БЕЗ бикини. Обожаю девчёнок без бикини...

У Avatars of War, кстати, есть отличная минька. Хочу приобрести.

http://www.avatars-of-war.com/images/aow08.jpg

2 Бернхард

Я тоже не очень люблю сорцересс в бикини. Всем его удаляю лично...

Кстати Ангел вот такую и АОВ купил себе и залепил ей весь срам...

Возникла идея, может быть и глупая.

Хоть пешие эльфы и дешёвы (6/7 с щитом), но ведь можно найти и ещё более дешёвый вариант для принесения в жертву на доп кубы. Просмотрев базы наёмников из армибилдера нашёл там дуэлистов по 5 очей и каких-то менбайтеров тож по 5 очей. Первые - скирмиш, вторые с хар-ми гнобларов, но кто такие представить не могу. Так что вы думаете по этому поводу???

ЗЫ и кто же всё таки это такие мэнбайтеры? Очень уж заинтересовало...

Возникла идея, может быть и глупая.

Хоть пешие эльфы и дешёвы (6/7 с щитом), но ведь можно найти и ещё более дешёвый вариант для принесения в жертву на доп кубы. Просмотрев базы наёмников из армибилдера нашёл там дуэлистов по 5 очей и каких-то менбайтеров тож по 5 очей. Первые - скирмиш, вторые с хар-ми гнобларов, но кто такие представить не могу. Так что вы думаете по этому поводу???

ЗЫ и кто же всё таки это такие мэнбайтеры? Очень уж заинтересовало...

Э...... Как бы наемники рар-слот занимают. Смысл тратить рар-слот на мясо для магичек?

Э...... Как бы наемники рар-слот занимают. Смысл тратить рар-слот на мясо для магичек?

Хм, а почему бы и нет? Один рар слот может остаться пустым (играть двумя гидрами - фууу). В этом может получиться что-то интересное

миньки спирменов вполне неплохо смотрятся, да и кор они занимают...

давайте начитстоту, они ужасны ;) =)

я думаю посимпотичней чем террорист ахмед на твоей аве..))

Я вот думаю, нажать ли кнопочку "жалоба" под твоим постом или нет :rolleyes:

как альтернатива есть геймзоновские воины, но они металлические :(

имхо, да - профиль менгиловцев не содержит описание/характеристки арбалей, а просто отсылает к правилу repeater crossbow из армибука, соответственно берутся арбалеты из актуальной книжки.

Изменено пользователем Croaker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...