assetsin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 знамя хаг граефа ты им без хаги-бсб не дашь, оно 35 очков, а у них потолок - 25... Это и имелось ввиду [Добавлено позже] Хорошо что палачам нельзя знамя с френзи давать, иначе это б была машина смерти в кубе. Как по мне – им знамёна не нужны. 6 в ряд и котёл позади – обломают большинство противников (13 А S6 и КБ – мало кто устоит). вот знамя с АСФ лучше гвардейцам выдавать имхо. Им он по полезней будет. Только вот котел брать тоже придется. А вот АСФ знамя экзекюторам как раз. Ибо без него, они будут умирать достаточно легко. Тафнес 3, броня 5+ и может варда от котла - не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1, так и пользую, хага с знаменюкой, вичбрю, котел - желателен, но не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1, так и пользую, хага с знаменюкой, вичбрю, котел - желателен, но не обязателен. Я бы сказал, что котел очень и очень желателен... +1А решает против многих жирных врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне просто кажется что БСБ лучше выдавать к примеру знамя Гидры. Ну и чарджить лучше нам, а не нас естественно. Даже если нас прочарджили, и сзади стоит котёл – мы устоим, а в следующий ход скорей всего будем бить первыми из-за 6й ини, разве что если враг сланешист или Хай, тогда можно и про знамя подумать с АСФ. А так под котлом со знаменем гидры мы будем иметь 16 атак – этого достаточно практически против любого противника. Того ж БСБ можно впихнуть в отряд ведьм с АП, которые под котлом выдадут 26 атак или 21 но с КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Разве двуруч бьет по ине, а не последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне просто кажется что БСБ лучше выдавать к примеру знамя Гидры. Ну и чарджить лучше нам, а не нас естественно. Даже если нас прочарджили, и сзади стоит котёл – мы устоим, а в следующий ход скорей всего будем бить первыми из-за 6й ини, разве что если враг сланешист или Хай, тогда можно и про знамя подумать с АСФ. А так под котлом со знаменем гидры мы будем иметь 16 атак – этого достаточно практически против любого противника. Того ж БСБ можно впихнуть в отряд ведьм с АП, которые под котлом выдадут 26 атак или 21 но с КБ. У нас ненависть не будет работать во второй ход. Поэтому рубить надо в первый. Что бы промахи поперекидывать. Ведьмам КБ не нужен. Т.к. часть попаданий уйдёт в яд. А от яда нет КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня вопрос: если отряд со знаменем, дающим бешенство, проигрывает ББ, он бешенство ведь не теряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне просто кажется что БСБ лучше выдавать к примеру знамя Гидры. Ну и чарджить лучше нам, а не нас естественно. Даже если нас прочарджили, и сзади стоит котёл – мы устоим, а в следующий ход скорей всего будем бить первыми из-за 6й ини, разве что если враг сланешист или Хай, тогда можно и про знамя подумать с АСФ. А так под котлом со знаменем гидры мы будем иметь 16 атак – этого достаточно практически против любого противника. Того ж БСБ можно впихнуть в отряд ведьм с АП, которые под котлом выдадут 26 атак или 21 но с КБ. Чарджить всяких там рыцарей наврятли сможем, скорее они нас... Дальше следуют слова Супаплекса... Знамя гидры хорошо смотрится в холодных рыцарях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Разве двуруч бьет по ине, а не последним Не могу чтоб не запарится <_< . Да в таком случае лучше давать БСБ с АСФ :) . Часть уйдет, но ведь останутся 4ки и 5ки, которые в последствии можно в КБ превратить. Изменено 10 июля, 2008 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня вопрос: если отряд со знаменем, дающим бешенство, проигрывает ББ, он бешенство ведь не теряет? По идее, нет! Если знамя уничтожено, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Часть уйдет, но ведь останутся 4ки и 5ки, которые в последствии можно в КБ превратить. Ну, я бы всё же вичам либо гидру либо арморпирсинг дал бы. Т.к. от яда армор всё же работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А вот АСФ знамя экзекюторам как раз. Ибо без него, они будут умирать достаточно легко. Тафнес 3, броня 5+ и может варда от котла - не очень хорошо токо с БСБ а то у них нынче потолок 25 птс на знамена=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а в чем проблема взять теток штук 13 и палачей, тоже штук 13. а бсб мы засунем туда, куда выгодней. если выбирать из палачей, стражи и тетек, мне симпатичней тетки. они много умеют бить. котел однофигственно брать, да и бсб с АСФ тоже, а в этом сочитании они перерезают коробки токмо в путь. да и кнайты к нам не побегут, кб рулит:) а S6 конечно прикольно, но оставляет тем же дретам 5+ и 5+, а тетки с кб - только 6+варду. конечно там еще кб кинуть надо, но думаю 4-5 6 выпадет. единственно, палачи хоть как то защищены:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а в чем проблема взять теток штук 13 и палачей, тоже штук 13. а бсб мы засунем туда, куда выгодней. если выбирать из палачей, стражи и тетек, мне симпатичней тетки. они много умеют бить. котел однофигственно брать, да и бсб с АСФ тоже, а в этом сочитании они перерезают коробки токмо в путь. да и кнайты к нам не побегут, кб рулит:) а S6 конечно прикольно, но оставляет тем же дретам 5+ и 5+, а тетки с кб - только 6+варду. конечно там еще кб кинуть надо, но думаю 4-5 6 выпадет. единственно, палачи хоть как то защищены:) Не мешает ничего, разве что не получится взять 2 гидры :) Но, тут надо уже ростер составлять и считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 2 гидры имхо также не интересны как 2 бревна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 2 гидры имхо также не интересны как 2 бревна. но если хотя б вполовину так действенны... :rolleyes: хотя не. нет большого армора, 6 тафы, упрямства по 8 лидаку, каталки леса... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 кстати, если взять хагу с вичбрю, и кидать ее из отряда в отряд - эффект будет сохранятся или нет? по РАВу - эффект зелья действует на отряд хаги всю игру. Буквально вопрос - что, если мы сначала ее никуда не присоединим, а потом будем притыкать на ход то к одним, то к другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хотелось спросить о блэк гардах: 1- Насколько они лояльны Малекиту? Могут ли они быть наёмниками, или ренегатами среди дарков? 2- Каиниты ли они? В Культе Слаанеша их не было, да и Вахе-онлайн говорилось, что они ярые каиниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хотелось спросить о блэк гардах: 1- Насколько они лояльны Малекиту? Могут ли они быть наёмниками, или ренегатами среди дарков? 2- Каиниты ли они? В Культе Слаанеша их не было, да и Вахе-онлайн говорилось, что они ярые каиниты. 1. Они - личная стража Малекита. Лучшие из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 2- Каиниты ли они? В Культе Слаанеша их не было, да и Вахе-онлайн говорилось, что они ярые каиниты. Каиниты - это вампиры. Нет, они не кхаиниты. Кхаиниты - ведьмы, палачи и ассассины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) 1. Они - личная стража Малекита. Лучшие из лучших! Но они не только в его армии присутствуют. Ну в том смысле, они ж не только в Золотой Башне обитают? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Но они не только в его армии присутствуют. Тем не менее они - его личные гварды. Преданнейшие из преданнейших. Где то в беке мелькала фраза, что для вступление в Чёрную гвардию кандидат должен лично вырезать всех родственников. Так же по беку Мелекит может "наградить" командующего, доверив ему под руководство отряд своих гвардейцев, так сказать... заградотряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Эм..то есть эти ребята (Блэк гарды) могут плавать на Блэк Арках вместе с корсарами? Вообще, как думаете, бэково будет стилизовать под корсаров экзекуторов, асассинов, вичек и гардов, слепив им, допустим, шкуры морских драконов и прочую пофигень?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Эм..то есть эти ребята (Блэк гарды) могут плавать на Блэк Арках вместе с корсарами? Вообще, как думаете, бэково будет стилизовать под корсаров экзекуторов, асассинов, вичек и гардов, слепив им, допустим, шкуры морских драконов и прочую пофигень?) :) Я думаю шкуры лепить нельзя, т.к. они дают доп сейв. А почему все вышеперечисленные не могут плават на блекарках? Это ж целые замки, в которых могут бы алтари кхайне - соответсвенно вичи и ассасины, палачи тоже могут быть. Там даже подземелья с гидрами могут быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Эм..то есть эти ребята (Блэк гарды) могут плавать на Блэк Арках вместе с корсарами? Вообще, как думаете, бэково будет стилизовать под корсаров экзекуторов, асассинов, вичек и гардов, слепив им, допустим, шкуры морских драконов и прочую пофигень?) :) Ну, в бэке прописано, что почти на всех блэк арках есть алтари Каине, и ведьмы соответственно, палачи возможно тоже. Зачем ассасинам шкура O_o А вот с гардами всё-таки не ясно. Их (отряды) Малекит раздаёт особо избранным на временное пользование/постоянной основе, или держит у себя вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения