Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 4) Гидра может не дойти вовсе (при таких то характеристиках), а те кто её будут допускать в ручник скорей всего и сами спокойно способны с ней разобраться. Как по мне неплохо иметь в армии как гидру, так и 2 РБТ. Отличный хар-ки у гибры. Я бы сказал, что с такими хар-ками не дойти- проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Отличный хар-ки у гибры. Я бы сказал, что с такими хар-ками не дойти- проблема. варгульф очень часто гибнет. а ведь у него всего на 1 рану меньше, 8 мув и он НЕ ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) не забудь что гидра марширует по террейну ;) т.е. хевимаджик при наличии пехотинца с 4вс, 4 иней 4+ сейвом, копьем и 8 лидаком за 7 птс, наличии мегакрутого асасина в любых кол-вах, наличии множества лор магии на выбор и хорошей магсоставляющей в принципе, по твоему, неиграбелен? имхо лучший хевимагик чем здесь получается только в Скрайре. Совершенно неважно, какая иня у пехотинца в хевимеджике. Ассасин вовсе не крут. Я не считаю что он неиграбелен, я считаю что есть лучшие варианты. В плане прямого дамага как магия, так и стрельба дарков НАМНОГО хуже, чем у скраера. Хорошую магсоставляющую можно использовать и без хевимагика. Вообще же говоря, у дарков очень много способов порвать противника в хтх (не статиком и не живучестью, как у демонов, а именно порвать) и обойти в маневре, остальное - вспомогательно. И потом, даже хевимагик будет скорее алл-скирмиш, чем "игра от обороны" Изменено 7 июля, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 искаженная правда. Гидра начинает окупаться с первого хода - преимущество в маневре ценнее прямого дамага. А если померить и его, то окажется что гидра превосходит рбт в разы. Большинство армий имеют подразделения, которые "зарабатывают" на рбт. Любые летуны сжирают его на ура, и дарки не скринят его "а-ля гномы". Бреты, артиллерия, орки и гномы плевать хотели на рбт. Во-первых, раз уж говоришь о статистике - выкладки в студию. Во-вторых, сравни живучесть десяти арбалетов и рбт. Это бред даже для подобной сферичности коней. Все это с тем же успехом можно сказать и об рбт. Мое мнение - "играть ДЭ от обороны" - выкиньте новый армибук и играйте за гномов. Сильные стороны дарков НИКАК не используются игрой от обороны. 1) Сомнительно что при наличии у дарков арбалетчиков до них что-то долетит (дракон разве что) ;) . 2) Бреты – кавалерия, 23+ за модель. Попадаем на 3+ (7,92), пробиваем на 3+ (5,22) 5+ сэйв с рыцарей 3,44 рыцаря на том свете (69 очков) и паника в отряде. Повторяем сие чудо в следующий ход и а) данного клина больше нет, б) следующий клин имеет шанс смыться. Да и ясное дело что РБТ будут стрелять не по простым эрантам, а по какому-то дорогому отряду (с БСБ или лордом например). 3) Хаос – опять таки рыцари, только эти уже будут по дороже, следовательно РБТ окупится быстрее. 4) Орки – здесь окупится можно только на гиганте. Остальные – дохлый номер ибо стоят копейки. В данном случае выгодней брать арбалетчиков. Гидра – в зависимости от метагейма – если противник играет о шаманов и Чук – не дойдёт. 5) Артиллерия – вполне реально уничтожать её при помощи РБТ. Не сами пушки а обслугу. Арбалетчики vs РБТ. А(10)110, РБТ(1)100 Противник – Хаос (избранные рыцари). РБТ при 48 дюймах эт будет скорей всего ближняя дистанция, следовательно на 3+ (66%, 3,96 попадет), сила 4 против тафны 4, пробьёт 50% (1,98), сэйв 4+ 0,99 хаосита на том свете. С двух РБТ это 2 рыцаря. А 24 дюйма, на 4+, (50% 5), 4 тафна на 3 силу 5+ (32% 1,6) сэйв 2+ (16% 0,25) не много сравнительно с РБТ. Да мы имеем вроде как 10 вунд (с 5м сэйвом) достаточно вынести троих и уже паникуем. У РБТ есть два + по этому поваду: 1) мы можем поставить его вне досягаемости стрельбы противника, заставив его подходить для стрельбы по орудию. 2) Идет распределение в крю и в машину. А машине простые лучники ничего сделать не смогут. В тоже время противник гобосы – РБТ в данном случае проигрывает арбалетчикам во всех отношениях. Гидра - дорого и страшно. Убить её особых проблем не составляет (школа огня, оружие с огненными рунами, огнеметы\дыхания – хотябы что-то из этого есть у каждой армии). И именно из-за своих высоких характеристик она заставляет противника направлять на неё все что горит, лишь бы она не дотянула до ручника. В тоже время РБТ: Далеко, не так страшно, не так дорого. + РБТ явно будут защищать от флаеров и скаутов. Моё мнение – ТЭ от обороны – это лишь одна из дорог к победе. В новой книге раскрыты как оборонительные, так и наступательные способности армии. И что лучше спорить нет смысла, ибо свой потенциал имеют как обороняющиеся, так и атакующие расписки. Вообще, как по мне дарков переиздали довольно таки не плохо. ГВ постаралось лучше чем с хаями :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати, кто-нибудь обратил внимание, как подешевели пластиковые наборы? 5 колдван найтов за 12 фунтов - это просто сказка. 10 корсаров с великолепной детализацией за ту же цену :rolleyes: единственное, что дредлорд на ящере, стоящий как отряд рыцарей - это имхо, перебор. хотя...если фунт нынче 50 рублей...12х50 = 600 р. за все удовольствие.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1. долетят:) подумай к примеру о вотчерах:) далее, 2 РБТ и10 хбоу - 310 поинтов - до многовато ли для сапорта? при наличии жесткого, уже убежавшего вперед ХТХ? 2. по бретонии 2 рбт, 12 выстрелов: попали 6, пробили 4, 4+ АС, 6+вард, где то 2. бреты пошли вперед. 12 на короткую, попали 8, пробили ну 6, сейвы - еще 2. итого мы потратив 200 поинтов набили 100. т.е. второй клин доехал целиком, не говоря уже о 2 выживших из первого. не, рбт против бретов не так уж эфективны. имхо хбоу будут сильно лучше, 3. хаос = рыцари, ну допустим. да в новом листе все сильно хуже, но даже там стрелять ты будешь по собакам, хода этак 2. а на них РБТшки не отобьются;) 4. а вот с орками не соглашусь. возможность лишить отряд части стакика перед ХТХ очень орков напрягает. да и фаста гоблоидная стрельбы не любит. у орчатины есть куда пострелять, но и здесь хбоу будут полезней. 5. в противоборстве 2 пушек и 2 рбт я боюсь проиграют рбт. причем это имперские пушки, а с гномовскими камнеметами вообще шансов не будет. пример про чозенов посмешил:) чес слово. ты еще рассмотри вариант стрельбы во фланг болтом и хбоу:) посчитай теперь эфективность 10 хбоу (у меня они стоят 100) и РБТ против копих НЕ. или против любой пехоты. и увидешь, РБТ оружие против тяжкава с Т3. ну еще монстров можно погонять. в ХТХ они не могут. их надо охранять. 2*10 хбоу могут позаботится о себе сами, могут служить бункером, да и при фланговом чардже ой как могут быть полезны. итого РБТшки полезны, но в новой книге с ее уклоном в атаку и хтх им может не найтись места. думается в формате 2000 видить мы их будем редко, и уж точно не 4. а вот на 2500 почти всегда будут они присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2. по бретонии 2 рбт, 12 выстрелов: попали 6, пробили 4, 4+ АС, 6+вард, где то 2. бреты пошли вперед. По бретонии 6 выстрелами ??? O_o O_o O_o И это при том что они все в 3 ряда едут и одним болтом можно прибить 3 рыцарей и оставить им только вард. Рекомендую сначал поиграть РБТ немного, а потом уже заниматься теорикрафтом. А учитывая что у дарков только 2(!) раре чоиса, я не вижу причин по которым 2 РБТ не могут соседствовать с гидрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 1. долетят:) подумай к примеру о вотчерах:) далее, 2 РБТ и10 хбоу - 310 поинтов - до многовато ли для сапорта? при наличии жесткого, уже убежавшего вперед ХТХ? 2. по бретонии 2 рбт, 12 выстрелов: попали 6, пробили 4, 4+ АС, 6+вард, где то 2. бреты пошли вперед. 12 на короткую, попали 8, пробили ну 6, сейвы - еще 2. итого мы потратив 200 поинтов набили 100. т.е. второй клин доехал целиком, не говоря уже о 2 выживших из первого. не, рбт против бретов не так уж эфективны. имхо хбоу будут сильно лучше, 5. в противоборстве 2 пушек и 2 рбт я боюсь проиграют рбт. причем это имперские пушки, а с гномовскими камнеметами вообще шансов не будет. пример про чозенов посмешил:) чес слово. ты еще рассмотри вариант стрельбы во фланг болтом и хбоу:) посчитай теперь эфективность 10 хбоу (у меня они стоят 100) и РБТ против копих НЕ. или против любой пехоты. и увидешь, РБТ оружие против тяжкава с Т3. ну еще монстров можно погонять. в ХТХ они не могут. их надо охранять. 2*10 хбоу могут позаботится о себе сами, могут служить бункером, да и при фланговом чардже ой как могут быть полезны. итого РБТшки полезны, но в новой книге с ее уклоном в атаку и хтх им может не найтись места. думается в формате 2000 видить мы их будем редко, и уж точно не 4. а вот на 2500 почти всегда будут они присутствовать. 1) От вотчеров вообще проблематично кого-то защитить. Мы рассматриваем РБТ по-разному. Я – как дополнение к хэвимеджику, вы как к атакующей армии. Для последней наличие РБТ действительно ничего особого не решает. Здесь лучше гидра, не спорю. 2) 48” дальность. Дистанция скорей всего будет ближняя. 5+ армор так как РБТ имеет 4 силу и -2 к АС. С двух РБТ будет 3,44 трупа. 3) По собакам могут пальнуть и арбалетчики. Смысл с РБТ стрелять туда, где они не окупятся никогда. 5) Так про противоборство никто не говорит. Я сомневаюсь, что пушки будут стрелять в РБТ, не такой уж и большой шанс уничтожить. В тоже время РБТ благодаря 6 стрелам могут попробовать пострелять крю. Вообще-то я писал вроде что против пехоты арбалетчики куда лучше РБТ ;) . Да и под примером про избранных написано про гобосов. Избранные были из-за высокого сэйва и тафны – для того чтоб показать преимущество РБТ против подобных противников. В тоже время Арбалетчики прекрасны против лёгкой пехоты или противников с низкой Т. У этих отрядов разные противники, и их комбинация в армии по-моему самое верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 По бретонии 6 выстрелами ??? O_o O_o O_o И это при том что они все в 3 ряда едут и одним болтом можно прибить 3 рыцарей и оставить им только вард. Рекомендую сначал поиграть РБТ немного, а потом уже заниматься теорикрафтом. поиграй с бретонией;) паровоз из 9 кнайтов часто 1, а остальные - по 6. т.е. МАКСИМУМ 2 трупа, да еще и папасть, и копеек не накидать, и варду чтоб не кинули= менее 0,5 вундов. а при стрельбе 6 мы получим в среднем 2 трупа. почуствуйте разницу - максимум 2 и в среднем 2 ;) [Добавлено позже] 2) 48” дальность. Дистанция скорей всего будет ближняя. 5+ армор так как РБТ имеет 4 силу и -2 к АС. С двух РБТ будет 3,44 трупа. 3) По собакам могут пальнуть и арбалетчики. Смысл с РБТ стрелять туда, где они не окупятся никогда. 5) Так про противоборство никто не говорит. Я сомневаюсь, что пушки будут стрелять в РБТ, не такой уж и большой шанс уничтожить. В тоже время РБТ благодаря 6 стрелам могут попробовать пострелять крю. 2. первый ход. ты первый, консервы молятся, между вами 24+ дюйма. 3. собаки скринят, и ты кнайтов не видешь;) 5. пушка, если не кинет осечку почти навярняка вынесет РБТ. 2 пушки в среднем сожрур 1 рбт. 2 рбт убьют 1 крюшника, в среднем. а пушку еще и в укрытие можно посадить. дуэли не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2. первый ход. ты первый, консервы молятся, между вами 24+ дюйма. 5. пушка, если не кинет осечку почти навярняка вынесет РБТ. 2 пушки в среднем сожрур 1 рбт. 2 рбт убьют 1 крюшника, в среднем. а пушку еще и в укрытие можно посадить. дуэли не будет:) 2 Забыл про молитву. Звеняйте :blush: . 3 Долго ли при наличии арбалетчиков этот скрин протянет? 4 Так я и говорю что дуэли не будет, просто когда выбора особого нет можно и рискнуть. Для уничтожения пушек у дарков есть прекрасные тени :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Арбалетчики vs РБТ. А(10)110, РБТ(1)100 Противник – Хаос (избранные рыцари). РБТ при 48 дюймах эт будет скорей всего ближняя дистанция, следовательно на 3+ (66%, 3,96 попадет), сила 4 против тафны 4, пробьёт 50% (1,98), сэйв 4+ 0,99 хаосита на том свете. С двух РБТ это 2 рыцаря. А 24 дюйма, на 4+, (50% 5), 4 тафна на 3 силу 5+ (32% 1,6) сэйв 2+ (16% 0,25) не много сравнительно с РБТ. Во-первых, у чозенов 1+ , то есть 3+ от рбт (а не 4+) и 2+ от арбалетчиков. Во-вторых, у арбалетчиков по два выстрела. Итого рассматривая один залп на дистанции 12-24" получаем арбалетчики: один выстрел 0.27 (не знаю как ты считал что получилось 0.25), два выстрела 0.37 вундов. рбт залпом: 0.66 вундов, болтом: 0.55 Не так уж существенно А теперь посчитаем по тем же хаоситам с 2+ арбалетчики 0.74 вундов рбт один вунд. По рыцарям 3т 2+ сейв арбалеты 1.11 рбт 1.33 И тд. Чем больше хар-ки цели отстоят от таковых чозена, тем выгоднее она для арбалетчиков, и хуже для рбт. Советую посчитать для всех целей, и тогда уже говорить о статистическом превосходстве. Плюсы рбт ты отметил верно, но подумай о возможности арбалетов при выстреле в упор, а так же стенд-энд шут. Вобщем, для меня плюсы арбалетчиков значительно серьезнее таковых рбт. А паники бояться - за андедов играть ;) +Читай Олкиара, все верно написал Мы рассматриваем РБТ по-разному. Я – как дополнение к хэвимеджику, вы как к атакующей армии. Для последней наличие РБТ действительно ничего особого не решает. Здесь лучше гидра, не спорю. Пока что сравнение рбт с арбалетчиками, и как по мне он проигрывает и здесь. Засим вроде как пришли к какому-то выводу или остались при своем, и считаю дальнейшее катание сферичных коней бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Пока что сравнение рбт с арбалетчиками, и как по мне он проигрывает и здесь. Засим вроде как пришли к какому-то выводу или остались при своем, и считаю дальнейшее катание сферичных коней бессмысленным. Как по мне там проигрывают оба. РБТ и арбалетчики изначально заточены под разных противников. И во многих случаях комбинирование обеих вариантов в армии имеет больший результат чем применение какого-то одного типа оружия. 4 РБТ не окупятся в большинстве случаев, также как и 4 отряда Арбалетчиков (+ они нам в отличии от РБТ не дают маневрировать ибо заградят большую часть стола). Поэтому совмещение их в варианте «каждой твари по паре» выгодней как по мне. Это придаёт армии гибкости (мы одинаково справляемся как с пехотой так и с кавалерией). В общем мой вывод таков: РБТ – полезен против тяжкава, и монстров (здесь его полезность выше чем у арбалетчиков) поэтому о нем не стоит забывать. Но как не крути против большинства армий лучше арбалеты. Ну и естественно арбалетчики способны и в ручнике помочь, и фасты не боятся, да и на счёт стоять и стрелять вы правы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Господа, РБТ, за свои деньги, куда лучше арбалетчиков, бо имеет куда больший радиус, а следовательно, куда больше выстрелов. Да и места под ЛОС занимает куда больше, компактнее, так сказать. Ну, это конечно, имхо, но у меня РБТ играют лучше, чем арбалетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 продолжаю, а то оторвали... главная беда рбт, то, что из рабочего юнита он переходит в разряд фановых. да, рбт имеет не плохой психологический эффект, его почемуто боятся, да, он сковывает маневр противника, да, он позволяет боротся и толстыми целями, но тем не менее насрести 200 поинтов становится все сложнее... имхо рбт постепенно изчезнут из турнирных расписок. [Добавлено позже] Господа, РБТ, за свои деньги, куда лучше арбалетчиков, бо имеет куда больший радиус, а следовательно, куда больше выстрелов. Да и места под ЛОС занимает куда больше, компактнее, так сказать. Ну, это конечно, имхо, но у меня РБТ играют лучше, чем арбалетчики. кроме радиуса еще аргументы в пользу рбт есть? если нет - то и говорить не о чем. задач которые решали бы рбт в новой книге дарков практически не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) о_О Играйте, господин хороший, гидрами. Тогда почуете, где собака порылась в расстояниях... Изменено 8 июля, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Такой вопрос – мы имеем знамя дающее страх, а так же имеем гоблинов. Если гоблинов меньше чем эльфов (с такими ценами вполне возможный вариант), будут ли эльфы терорными (так как они просто страшные + гобосы их боятся ибо они пахнут не так). Да и как вы оцениваете полезность и способности Корсара (закачки). Ну и асасина. С РБТ для себя вроде всё решил :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Эльфы не террорные, а страшные. Знамя дает страх, и они внушают гобле страх, даже если гоблы больше, чем эльфов в 2 раза или у них генерал Гром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Да и как вы оцениваете полезность и способности Корсара (закачки). Ну и асасина. Есть такая мысля про Ассассина: убивающий вражеского генерала на первый-второй ход. Даем Ассассину Манбейн (либо Тач оф дед), Руну Кхаина и Клоаку твайлайта + дополнительное ручное оружие. Изменено 8 июля, 2008 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 не убьет он нормального генерала Ужас они не получат, так как страх из 2 разных источников неравно ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ассасины - лучше чем были. Но не на формат 2000. Меньше можно. Больше можно. 2000 - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ассасины дорого. с закачкой под 200 поинтов. причем не так уж и круты. хага веселее:) она тряпку таскать умеет. ди и не доберется он до генерала на 1-2 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если противник играет о шаманов и Чук – не дойдёт. Бред.)) Потому что есть терейн, есть маг дефенс. Асасин играет и это факт. Стоит он всего 146 очков, при этом пехоту нарезает в щепки. Кавалерию с 4 тафнесом, тоже не плохо, может убивать вундженых драконов или крутых героев. Про гидру и рбт, думаю даже спорить не стоит. Рбт и рядом не валялось с новой гидрой.., она боится очень большого статика и огненых гномов. Но думаю сохранить её довольно легко, учитывая хождение по терейну. Дыхание вообще весчь! Вместе с магией и стрельбой за раз может убить целую коробку. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 "А гидра слушает да ест..." (с) Как человек который играет с выхода новой редакции исключительно гидрами, скажу вам - ДА, они МЕГА-АДСКИЕ теперь! Не буду особо рассуждать тут, скажу только Ученик прав - все остальные местами ошибаются. РБТ - лучше арбалетчиков, но Гидра в разы лучше и тех, и других, вместе взятых. РБТ вещь хорошая, для ряда целей (но уж точно не для бретонского клина). Их основной хлеб - легкая кавалерия, цепочки лучников и т д, но не универсальное супероружие. Их боятся, почему-то и считают манчкинскими, но это просто обычай - как некоторые считают манчкинской Пушку Хаоса. Но я так давно ждал момента, когда можно сказать будет "У меня плюшевый ростер - 4 РБТ". И вот он настал :) 2 Мелисса, к сожалению, ассасины шлак :( Даже этот красавчег Шэдоублейд не панацея, обычный же вообще мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Крутых лордов он конечно не убьет. Но если надеется на КБ, некоторые шансы есть по той причине что атак у нас 5-7. Попадать скорее всего будут 4-6 (а может и все), а дальше надо уметь 6-ки кидать... Конечно, надо чтобы повезло немножко.... но как без этого... Дорого, да , очков 170 получается, но если играем от магии, рискнуть можно. Если будет мой любимый Каронд Кар, смысла его брать никакого... По поводу дойдет-не дойдет на 1-2 ход: Если брать его в хевимаджик армию, конечно не дойдет, но на магии долетит запросто.... Все это сугубое имхо, и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну а корсары? Может кто-то уже пробовал? Играют парни или нет? (а то я в раздумьях о полезности батальона и в целом о сборе армии дручи на его основе). Как по мне они не плохой выбор кора. Можно дать Арбалеты и они не будут бояться пехоты. Но при этом арбалетчики по-лучше будут. Ну не такой уж и шлак. Асасин способен убить комбатного героя имея туже руну каина, два оружия, КБ ну и Чорный лотос. Но в этом случае нужно сильно надеяться на удачу. Assetsin в данном случае прав. В тоже время, если он не убьёт противника в свой ход – прощайте 170 очков. Весьма рискованный вариант. А вот к примеру тот же асасин но закачанный по минимуму вполне способен выносить всяких магов и вармашины (только вот гномы ;) ). В целом я согласен с Мелиссой. На счёт Гидры и РБТ – эт разные вещи, и сравнивать их нет смысла, разве что в определенных армиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения