Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание тёмных эльфов (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

Новые миниатюрки Темных Эльфов уже в продаже в онлайн-сторе ГВ.

Новые Ассасины - http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2084&orignav=13

Ктулху-корсары: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2003&orignav=13

Дредлорд на ящерице: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2087&orignav=13

Колдунья: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2089&orignav=13

Рыцари на ящерах: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2002&orignav=13

но это еще не все, многое другое из новых миниатюр есть в спирхеде. :)

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Играй хевимагиком на 20 кубов, его можно вылепить самому!

Правда, грейтера наверное придется купить.

Пропагандируешь дело Скарабея?

На самом деле, там для хэвимеджика хватит одной магички-лорда. А вот фамильярчик, выдающийся почти даром - вообще жуткая вещь. Все касты без лоса и до +6 дюймов к дальности.

а все равно архимаг берет ножык.

Почитал магию, очень круто. Хевимеждик видится намного лучше дракона.

На самом деле, там для хэвимеджика хватит одной магички-лорда. А вот фамильярчик, выдающийся почти даром - вообще жуткая вещь. Все касты без лоса и до +6 дюймов к дальности.

Почему без лоса. Я так понимаю, лос просто считается от фамильяра. А вообще этот фокус-покус фамильяр по-моему классная штука. 25 очей, зато какой эффект :)

Вординг:She may use this position [в 6 дюймах от магички и в дюйме от противника] when determining range and line of sight for her spells, and whether she count as in close combat or not

[Добавлено позже]

а все равно архимаг берет ножык.

Почитал магию, очень круто. Хевимеждик видится намного лучше дракона.

Лучно меня позабавило уточнение, что юнит проходит тест на панику, если за фазу магичка вырежет 25% своих))))))))

Почему без лоса. Я так понимаю, лос просто считается от фамильяра. А вообще этот фокус-покус фамильяр по-моему классная штука. 25 очей, зато какой эффект

Я это и имел в виду: ставишь магичку в середину леса, где её никто не видит, выставляешь фамильяра на край и швыряешься чем угодно. А можно из за угла импассибла так же. Главное, что фамильяра, в отличии от скинка при сланне, нейтрализовать невозможно. Вещь просто супер, без вопросов.

Я это и имел в виду: ставишь магичку в середину леса, где её никто не видит, выставляешь фамильяра на край и швыряешься чем угодно. А можно из за угла импассибла так же. Главное, что фамильяра, в отличии от скинка при сланне, нейтрализовать невозможно. Вещь просто супер, без вопросов.

Угу. А еще прекрасно увеличивается дальность заклов, которой Дарк Мэджик не блещет.

Изменено пользователем ravenswood

Лучно меня позабавило уточнение, что юнит проходит тест на панику, если за фазу магичка вырежет 25% своих))))))))

смешно, но вполне вероятно, что, зарезав одного, магичка накроет некоторое кол-во своих мискастом, и этот самый зарезанный пойдет в счёт :)

Изменено пользователем Oberon

а вот от мискаста не паникуют ЕМНИП

Почему это? Вполне паникуют, если набирается 25% потерь за фазу. Без всяких кинжалов даже.

Хо хо!

Как вы думаете Малекит теперь станет полезен?

Для этого нужно глядеть на его правила как спецчара. Если его сделают магом 4го уровня... :boyan:

Кхаин подсказывает мне, что он станет магом 4 уровня (темная магия), с полуночным доспехом, железным венцом (+1 куб на каст и диспел), заклинательным щитом (2 резистанс и рикошетит заклинание задиспеленное в кастера), ну и меч разрушитель. Абсолютная власть (в 12 дюймах имуннитет к панике) и дракон, холодный, черная колесница (2+ армор) или пеший.

Стоить он будет 600 очков...

Имхо на колеснице хорошо будет смотрется он 2+ вард, 2+ армор...

стоит конечно как паровоз, но полезен будет во всяком случае. Жаль что на коня нельзя сажать...

Кхаин подсказывает мне, что он станет магом 4 уровня (темная магия), с полуночным доспехом, железным венцом (+1 куб на каст и диспел), заклинательным щитом (2 резистанс и рикошетит заклинание задиспеленное в кастера), ну и меч разрушитель. Абсолютная власть (в 12 дюймах имуннитет к панике) и дракон, холодный, черная колесница (2+ армор) или пеший.

Стоить он будет 600 очков...

Имхо на колеснице хорошо будет смотрется он 2+ вард, 2+ армор...

стоит конечно как паровоз, но полезен будет во всяком случае. Жаль что на коня нельзя сажать...

Откуда у него 2+ Вард?

Вообще Малекит, по слухам, не так крут. 2+ армор от немагических атак - это ну круто, учитывая что у всех других спецчаров есть магшмотки.

Ну и его маг оружие сейчас тоже хуже чем было. Убивать случайный маг предмет - не круто.

Да и на драконе это чудо стоит 900 очков. Не отобьёт он 900 очков за игру...

Ой - вард у него от доспеха конечно, не армор!

В любом случае он стал лучше и сила больше и тафнесс :)

Я буду играть этим чудом даже если меня будут рвать, не зря он так долго ждал своего часа!!!

Да и на драконе это чудо стоит 900 очков. Не отобьёт он 900 очков за игру...

Нееее, 600 очей вместе с драконом... :boyan:

Ой - вард у него от доспеха конечно, не армор!

Да пусть даже вард, ну сеть. Всё от немагических атак.

Непонятный герой. Вроде оружие у него антигеройское, а броня - против отрядов... Т.е. отрядов он много не поубивает, а герой его вальнёт. Да, его конечно убить трудно, но иногда его легче игнорировать. И потом, проблема Малекита, как и прошлой редакции, будеи решатся убийством дракон.

[Добавлено позже]

Нееее, 600 очей вместе с драконом... :boyan:

Блажен кто верут.

600 очков просто малекит.

Потом +30 холодлный, + 320 дракон, и колесница, непомню сколько.

[Добавлено позже]

Теже Тирион или Теклис его вальнут. Причём стоят дешевле.

Первый будет долго гоняться по полю за драконом, пытаясь отресетить сыпящиеся на него маджекмислы, а второго погубит КК, главное - залететь долететь. :)

Первый будет долго гоняться по полю за драконом, пытаясь отресетить сыпящиеся на него маджекмислы, а второго погубит КК, главное - залететь долететь. :)

Бугага.

Первый ганятся не будет, а будет шмалять лорой небес с иризиблом.

Второго КК не погубит. Как малекит получит КК?

А тирион завалит малекита, ибо:

1 За теже деньги он будет не один.

2 У него 4 атаки 7 силой с АСФ, причём у него больше ВС. Т.е. 3 атаки попадёт, ну они и пробьют. Всё.

А если учитывать, что малекит на дарконе стоит 900 очков, то за эти деньги будет и теклис и тирион. Двоих он точно не вальнёт.

Изменено пользователем Supaplex

Мне нравится Малекит

Мне он чем то напоминает Annoited на кукаташи, только более матерого - 4 уровня, но с другой стороны ослабшего в ближнем бою..

А если учитывать, что малекит на дарконе стоит 900 очков, то за эти деньги будет и теклис и тирион. Двоих он точно не вальнёт.

Теклис и Тирион оба лорды. В одну армию они влезут, начиная с формата в 3к очков, а на такой размер у дарков в помощь Малекиту тоже кто-то будет. Впрочем, все это сугубо теоретические рассуждения ;).

а на такой размер у дарков в помощь Малекиту тоже кто-то будет.

Я даже думаю, что скорее всего, в подмогу будет Морати...

Ипическая битва: Тирион и Теклис против Малекита и Морати. Рядовым солдатам даже надежды выжить не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...