Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание тёмных эльфов (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

а вот что расстраивает - это путь, на который вступило гв. этим путем хаживали Прибрежные Колдуны со своим картонным мэджиком. И хоть деньги точно потекут рекой... книги (и новые рулы типа дефстрайка) будут появляться раза в 2-3 чаще.

+1

Но пятую редакцию ваха пережила нормально, а значит и эти усиления если что дела сильно не испортит. А в пятёрки всяких спец правил было всё же побольше.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

драконов, грифонов, гигантов, стригоев и... танк. Вполне неплохой набор...

С танком так вообще "интересно" получится: попадают по нему ВСЕ автоматом, Палачи пробивают автоматом. В ближнем бою игроку нужно лишь взять и откидать сейвы!!! А мне только смотреть и играть на бояне :boyan:

С танком так вообще "интересно" получится: попадают по нему ВСЕ автоматом, Палачи пробивают автоматом. В ближнем бою игроку нужно лишь взять и откидать сейвы!!! А мне только смотреть и играть на бояне :boyan:

Ну я бы не был так оптимистичен, вопервых даже если они будут пробивать автоматом, то мы ещё не знаем как, а именно кого, может оказаться что вармашины и коляски не пробивают автоматом, а во вторых танку не особо трудно будет посевить несколько вундов с пятой силой, ведь армор у него 1+.

ну вундов там не несколько а минимум 5.)

Ну если учитывать что с большой вероятность танк всётаки про атакует, то так и останется 5, тем более танк не особо я думаю будет напрягаться кидая 5 сейвов с 3+)))

2 Эникен

Ни разу не видел чтобы танк атаковал...

К тому же это такая хрупкая штукенция, что уже с 2-3 вандами он практически недееспособен...

единственно, добивать его дюже долго, а иначе очки не получить

Интересные слухи про Каронд Кар с druchii.net

I think that those rules seem to be fairly balanced (I would play test them if I had anyone to play against). My reservations remain with the size of the model but it looks like I am fighting a loosing battle on that frount. Anyway these are the rules that I would use for Gorgons, at least consider them before shouting me down.

Rare

Gorgon 1-3 (1 handler per gorgon) Unit strength 1

Cost= 80pts (includes handler)

up to 3 Aditional beastmaster aprentices may be purchased for 10 pts each.

M/WS/BS/S/T/A/I/W/LD Gorgon 6/ 4 / - /3/4/1 /5/2/7

Beastmaster Aprentie 6/4/ 4/3/3/1 / 5/1/8

Equipment, 2 hand weapons for both

Petrify: shooting attack range 12, hits automaticly, target must take an initive test if failed they loose all remaining wounds, no armour or regeneration saves, ward saves may be taken.

Gorgons have poisend attacks

Skirmish

cause Fear

This makes for a more fragile unit but it still has some resiliance due to the presense of the handlers allowing you to soak up a bit of missile fire and a few more attacks in combat. This also stays closer to the actual myth and doesn't sudenly make the Gorgons huge for no reason.

Ужас. Ужас-ужас-ужас.

Неумирающие дручи-это кошмар ХТХ армий. Собственно, от лица бретоннцев выражаю бурный протест:)

Хотя как противовес остальным новым армиям-вполне себе. В целом, прослеживается общее желане ГВ приблизить армии к бэку-и это гут.

Ну знаете ещё не факт что танк не посейвит две вунды, это как попрёт (а статистику не верю, лично меня она всегда обходит стороной), а вот отряд дарков исчезнит после тонны импактов, если вы не видили как танк атакует, значит вы много не видели...

Deathstrike ability(когда темные отвечаю будучи уже мертвыми) предложили на druchii.net это не слух, http://druchii.net/viewtopic.php?t=52730 - оно было предложенно кем то из завсегдатых форума, в противовес ASF, от ГВ ни чего подобного не слышно.

http://druchii.net/viewtopic.php?t=53238&p...t=spite&start=0 - где то в этой теме впервые прозвучал spite rull.

Изменено пользователем Alatar

твари с ини тестом просто чудовищны... если это будет... мммм)

Не будет.

Alatar

А, ну, тогда вообще можно пока расслабиться.

Меня вообще забавляет, как на druchii.net брызжут ядом и слюнями по поводу ASF у хаев. "Ааа, у них ASF - мы все трупы! Нам надо тоже ASF! Только не обычное, а которое ещё раньше, чем ASF - тёмные эльфы они же лучше высших! А, если не ASF, то супермегаабилку, чтобы на нас ASF не работало, иначе нас всех убьют!"

Такое впечатление, что хаи с ASF теперь просто рвут на британские флаги любые армии, а все игроки за дарков играют исключительно против хаев.

дручии постоянно ноют и им всё не так, при этом иногда ноют и поклонники других рас, но видимо тёмноэльфийский ной самый страшный и ГВ им постоянно что-то даёт, то армилисты дополнительные, то статы подправит и цены, то шмоток даст, то снова шмоток даст, то даст их опять с новым листом, но им всё мало, коварные длинноухие жаждут и жаждут и при этом продолджают ныть =)

Хе-хе... Мы не ноем, а коварно добиваемся намеченных целей! Завоевать Ультуан, а потом и всю вселенную Вахи! Все по бэку :D

Хе-хе... Мы не ноем, а коварно добиваемся намеченных целей! Завоевать Ультуан, а потом и всю вселенную Вахи! Все по бэку :D

ню-ню)

лучше б дрючеги вариативность себе выпрашивали,а то играют 2-3 юнитами..ни корсаров,ни вичих, а одни лишь драконы,рейдеры,рбт.

ню-ню)

лучше б дрючеги вариативность себе выпрашивали,а то играют 2-3 юнитами..ни корсаров,ни вичих, а одни лишь драконы,рейдеры,рбт.

А еще колдваннайты, коляски, гидры, гиганты...

Что-то мне кажется,что вички с котлом заиграют... Палачей, думаю, можно будет чаще встречать на столе! Остальное, подождем августа...

А еще колдваннайты, коляски, гидры, гиганты...

Что-то мне кажется,что вички с котлом заиграют... Палачей, думаю, можно будет чаще встречать на столе! Остальное, подождем августа...

я немного утрировал,но вариативность скудна у дарков пока, эт точно.

да,палачи действительно уже видятся неплохими притендентами,чтоб как-то разбавить однатипные армии дручи. вот бы ещё ГВ,к примеру,корсаров в строй поставили..

гв не может поставить в строй того чего не желают там видет игроки.... хочешь играть - бери)

Обычно игроки не желают, потому что не играет ;)

а вот это уже другой вопрос)

Это тот же вопрос... есть конечно люди которым очень нравится фан, хлебом не корми дай только пофанится, но и так людям не особо много желания будет играть совсем не способными юнитами, которые населяют половину дарковского армилиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...