Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1. Про сорок очень удивлён. Вообще, всегда казалось, что у ДаркЭльфов с этим всё в порядке, просто тётки выбирают себе партнёров, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 То что они не очень целомудренны - это очевидно как раз... *Разглядываю миньку магички*... я бы сказал очень нецеломудрены.... Однако при виде перемазанных кровьб бешенных вичей врят ли у кого встанет. Так что про импотенцию - это ты откровенно и необоснованно решил оскорбить чужую армию. Не будем дивными, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Однако при виде перемазанных кровьб бешенных вичей врят ли у кого встанет. Вот не нада только трогать своими грязными руками, мои детские, чистые мечты, ок? З.Ы. Про импотенцию - это ты кому? Изменено 10 июля, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну не знаю... Эльфы явно не миссионерскую позицию без свечей преодпочитают, как имперцы какие-нить...Так что кровь - это окей, главное, чтобы не напрягало одного из партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Кстати про сорцересс не слышал... Напрасно. Цитату сейчас не приведу, но там говорилось, что Мелекит опасается что колдунья родит сильного мага мужского пола, который по пророчеству подвинет его с трона. Поэтому все сорки - девушки (я сильно ржал, когда пришёл к такому выводу, но логически так оно и есть!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мужики, ну вы даете, щас тему в оффтопик сплавят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хм, он опасался, конечно, но маги не только у сорок рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 мужики, ну вы даете, щас тему в оффтопик сплавят =) Не-не-не, всё по теме. Мы обсуждаем НОВЫХ тёмных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Чего мы даем? Обсуждаем темных эльфов. Бек вообще то тоже в этой теме обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да, кстати, я про сорок тоже что-то такое читал. Наверно, в википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ну не знаю... Эльфы явно не миссионерскую позицию без свечей преодпочитают, как имперцы какие-нить...Так что кровь - это окей, главное, чтобы не напрягало одного из партнеров. Меня скорее не кровь, а пара кинжалов под подушкой напрягает. Конечно, в любви иногда хочется острых ощущений, но мне почему то вспоминается фильм "Основной инстинкт"... Хм, он опасался, конечно, но маги не только у сорок рождаются. Однако не такие сильные. Представь, каким может быть колдун, впитавший магию с кровью матери... Однако не будем забывать, что у дарков живёт и здравствует Культ Слаанеша... вот там вино и бабы точно есть. :) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 за что люблю раздел ФБ - тут даже миссионерская поза со свечами бэком считается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Меня скорее не кровь, а пара кинжалов под подушкой напрягает. Конечно, в любви иногда хочется острых ощущений, но мне почему то вспоминается фильм "Основной инстинкт"... Волков боятся в лес не ходить. [Добавлено позже] Хорошо связанная сорка может считатся эльфийкой без маг.способностей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Однако не будем забывать, что у дарков живёт и здравствует Культ Слаанеша... Я, конечно, не очень внимательно смотрел новую книгу, но упоминаний о Слаанеше не нашёл вообще. По ходу, его там уже нет. Хотя, смутные намёки имеются. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Я, конечно, не очень внимательно смотрел новую книгу, но упоминаний о Слаанеше не нашёл вообще. По ходу, его там уже нет. До тех пор, пока в кодексе есть Морати - будет и культ. Тот факт, что его ПОКА там нет, не оставляет в прошлом события ШХ. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Однако не такие сильные. Представь, каким может быть колдун, впитавший магию с кровью матери... Мы видим это на примере Малекита. Ничего особенного. Всего лишь 4 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мы видим это на примере Малекита. Ничего особенного. Всего лишь 4 лвл. Хм... что-то у меня с памятью... какой в Ворхаммере макс левал магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Хм... что-то у меня с памятью... какой в Ворхаммере макс левал магии? Левел максимум 4ый. Но таже Моратри имеет +1 на каст и может кидать сколько угодно дайсов на каст. И знает все спеллы. А он тупо маг 4ого левела. Курто конечно, но по сравнению с реально крутыми магами - так, середнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Что то подсказвыает, что он не только из за матери 4 уровень имеет, а из за того, что ему 5000 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да и отец у него хоть и не маг, но парень славный был. Статы по эльфийским меркам у него замечательные. Правда саблей за 5000 лет махать и по лучше можно было б научится. У хаев тоже демографической проблемы не наблюдается. В одном только храме Азурана фениксгвардов сколько живет! При том условии что они элита. Простых же эльфов… Всё равно 6 очков – эт не эльфийская цена ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да и отец у него хоть и не маг, но парень славный был. Статы по эльфийским меркам у него замечательные. Правда саблей за 5000 лет махать и по лучше можно было б научится. Статы такие - это потому что у него бронь в тело вплавленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Всё равно 6 очков – эт не эльфийская цена ;). Нет, это цена зимбей, гулей и скелетов, так что я солидарен. Хотя, если дарки ценят своих солдат как вомпиры - гулей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нет, это цена зимбей, гулей и скелетов, так что я солидарен. Хотя, если дарки ценят своих солдат как вомпиры - гулей... Народ - механика игры диктует цену, а не бек, так что всем страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Лучше сэкономить на корах и взять чего по жирнее (например те же 15 экзекюторов будут стоить 200 очков; со знаменем Хаг Граефа и под воздействием котла - машина смерти) знамя хаг граефа ты им без хаги-бсб не дашь, оно 35 очков, а у них потолок - 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Хорошо что палачам нельзя знамя с френзи давать, иначе это б была машина смерти в кубе. Как по мне – им знамёна не нужны. 6 в ряд и котёл позади – обломают большинство противников (13 А S6 и КБ – мало кто устоит). вот знамя с АСФ лучше гвардейцам выдавать имхо. Им он по полезней будет. Только вот котел брать тоже придется. Изменено 10 июля, 2008 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения