Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание тёмных эльфов (Dark Elves)

Рекомендуемые сообщения

А что там про корсаров можно сказать? Миньки классные.

ИМХО, арбапист им как зайцу пятая нога, лучше уж +1А. Жаль что не выдали щиты.

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как по мне один отряд можно взять вполне. В отряде 20 штук + знамя дающее френзи, и после выбираем что нам нужней 3 атаки или 2 атаки и арбалет (если мы в обороне то имхо арбалет лучше). В итоге имеем коробку с неплохими шансами на победу против корных отрядов других армий за 250 очков. + к этому всему можно добавить возможности котла и повесить на них КБ. Ну а имея 16 атак с КБ пусть даже с 3й силой можно не бояться всяких рыцарей. Вместо френзи можно АП повесить что позволит более удачно резать пехоту врага.

А что там про корсаров можно сказать? Миньки классные.

ИМХО, арбапист им как зайцу пятая нога, лучше уж +1А. Жаль что не выдали щиты.

Да, миньки красивые, спору нет... но все же интересно, стоит корсар свои 10 очков или нет??? И какую роль они могут играть в армии ТЭ??? То есть в качестве коров - кто лучше варриоры за 6 очков (7 со щитами) или корсы за 10? По идее корсары более живучими должны быть (за счет плащей, если я правильно понял у них в ручнике такой же сейв как и у варриоров со щитами, а против стрельбы даже лучше), но оправдывает ли это повышенную стоимость - вот в чем вопрос???

[добавлено позже] 2 GyFiX:

Спасибо! То есть все-таки корсары имеют право на существование... Получается, что Батальон вполне себе вещь!!! :)

Изменено пользователем Valistan

[добавлено позже] 2 GyFiX:

Спасибо! То есть все-таки корсары имеют право на существование... Получается, что Батальон вполне себе вещь!!! :)

Ну эт всего лишь имхо человека играющего за хаев и привыкшего к высоким ценам. По-моему они стоят своих 10 очков. Но к сожалению на месте коров есть ещё дешевое мясо в виде вариоров (позор на голову ГВ – как эльфы, тренирующиеся веками, да и ещё и не столь многочисленные, могут стоить как имперские мечники??? Это то единственное, что меня отталкивает от Дручи). Ну и естественно арбалетчики, отряд которых стоит меньше и может быть во много раз эффективней корсаров. К примеру что корсары, даже с френзи и КБ смогут сделать мечникам хоэта? Умереть разве что. В тоже время арбалетчики за два хода могут положить отряд. Корсары неплохие парни, но я сомневаюсь что их будут видеть часто. :(

Имхо, корсары не наш выбор... разве что по фану

15 штук с апгрейдами будут стоить под 200 очков, в то время как 20 воинов - 150-160 оч. Самым оптимальным выбором коров считаю коробку из 20 воинов + арбалетчики или даркрайдеры в зависимости от поставленных задач...

Лучше сэкономить на корах и взять чего по жирнее (например те же 15 экзекюторов будут стоить 200 очков; со знаменем Хаг Граефа и под воздействием котла - машина смерти)

Да, миньки красивые, спору нет... но все же интересно, стоит корсар свои 10 очков или нет??? И какую роль они могут играть в армии ТЭ???

В армии ТЭ корсары могут выполнять туже роль, что и вичэльфийки, только

1. Дешевле

2. Эффективнее, т.к. имеют хоть какой-то сейв

При этом не занимая спец. слот, но теряя ядовитые атаки.

Все вышесказанное действенно при наличии маг знамён и под котлом.

Это с какого перепою они дешевле?

Вич эльфийки - актуальны только с котлом и имеют стабборн (так как котел тащить за ними не особая проблема).

Корсары не имеют этого...

В общем цены своей они стоят. Сверхпользы от них никакой, но и вреда минимально. Нравятся мини - берите для разнообразия.

Просто в листе новых дарков нет откровенно плохих юнитов.

Так что сравнивать приходится хуже лучше гидры :)

Почитав темку, я так понял, что имеет смысл брать и батальон и спирхед сразу - в первом много пехоты, во втором все необходимые герои и гидра :) 8 тыщ рублей и все щастье =)

Корсаров больно дохрена у тебя будет тогда :)

Куда деваться)) но в спирхеде суммарно миньки дешевле идут, да и армибук в комплекте. Все таки хочу попробовать с корсарами, ну нравятся они мне ^_^

Кстати никто ничего не сказал про корсарского героя..этого..Lokhmir fellheart вроде

позор на голову ГВ – как эльфы, тренирующиеся веками, да и ещё и не столь многочисленные, могут стоить как имперские мечники???

Тёмные эльфы, вроде как, многочисленнее высших. У них проблем с размножением нет.

Тёмные эльфы, вроде как, многочисленнее высших. У них проблем с размножением нет.

Нет, просто у них простые граждане считаются за мясо, и призываются в армию все, и мужчины и женщины (так что, уже раза в два больше).

Да, это у высших проблемы с потенцией.... а мы ого-го...

2 Balzaamon

Я писал

Так себе герой. Низачот.

Пеший герой особой пользы не принесет как бы крут он не был.

2 Бернхард

Я таки не понял - вичи девочки или нет? Читал про Ночь Палачей так там сказано таким намеком, что с утра по ступенькам храма валялись пьяные и переплетенные тела эльфов...

Неужели они теперь дают?!

Я таки не понял - вичи девочки или нет? Читал про Ночь Палачей так там сказано таким намеком, что с утра по ступенькам храма валялись пьяные и переплетенные тела эльфов...

Так всегда вроде они давались. Только сами вроде выбирали кому.

Вроде как нет.

Раньше они выбирали только Кхаина. Типа его невесты были, а тех кто их трогал мочили ножами...

Вроде как нет.

Раньше они выбирали только Кхаина. Типа его невесты были, а тех кто их трогал мочили ножами...

Э-э-э. В старом армибуке вроде ж был рассказ, как там одного мужика ведьма приносила в жертву. Ну не сказал бы я, что это было очень уж целомудренно.

Но и без секаса...

Оральные ласки и все такое не считается, как я понимаю в таких вещах...

Тама вроде как раз секас и был. Иначе я не понимаю, как она могла вонзить ему в сердце кинжал, эм... когда он получал "наивысшее наслаждение в его жизни..."

Ну очень туманно.

Наивысшим наслаждением в жизни для жалкого солдата раба может быть и минет опытной эльфийки...

То что они не очень целомудренны - это очевидно как раз...

Ну очень туманно.

Наивысшим наслаждением в жизни для жалкого солдата раба может быть и минет опытной эльфийки...

То что они не очень целомудренны - это очевидно как раз...

Ну я думаю, что она нормально так на нём скакала, а потом в самый отвественный момент вонзила кинжал. Во всяком случае, всегда так считал. Приду домой, перечитаю.

Э-э-э. В старом армибуке вроде ж был рассказ, как там одного мужика ведьма приносила в жертву. Ну не сказал бы я, что это было очень уж целомудренно.

Ага, словно крем с тортика слизала перед тем как шоколадку выковырнуть. Не будем путать кровожадность и страсть, ок ;)

Не было ни какого сакса по старому армбуку ни у Вичий (невест Кхаина) ни у магичек (невест Мелекита). Ослушание - смерть. И не ослушание - тоже смерть, так как у них кругом смерть.

Наивысшее наслаждение... а наркотик не забываем? торкнуло мыжика канкретно.

Теперь, по-моему, дают, кому попало, и жестко бухают. Обычно совмещают. Зато демографию поправляют :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...