Бернхард Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Надеюсь, будут какие-то ограничения.... Это вчистую выходит. С прошедшим по максимуму 0-вым спелом (D3+1 дайс), скастованном на одном кубе. Как правило, конечно, поменьше будет, но масштаб понятен. Ограничения - если только турнирные. Хотя мистасты будут чаще... Мискасты, да - при таком раскладе большая магичка, чтобы все кубы потратить, должна бросать все заклы на 3-4 кубах. Но можно ведь просто не грохать воинов, если нужды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это вчистую выходит. С прошедшим по максимуму 0-вым спелом (D3+1 дайс), скастованном на одном кубе. Как правило, конечно, поменьше будет, но масштаб понятен. Ограничения - если только турнирные. Мискасты, да - при таком раскладе большая магичка, чтобы все кубы потратить, должна бросать все заклы на 3-4 кубах. Но можно ведь просто не грохать воинов, если нужды нет. пока у них по слухам нет рекаста (как у вампов) пусть хоть за убийство одной модели 100 кубов дают. ибо даже на 10 кубах (которые она кидать не может одновременно)))) очень немногие мои знакомые стабильно мечут 2 6ки)... а на остальное у меня есть 6 скроллов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 у дарков теперь нет ограничения на кол-во кубов на каст спелла. вилькоммен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) очень немногие мои знакомые стабильно мечут 2 6ки)... а на остальное у меня есть 6 скроллов =) А против хаевского хевимеджика с книгой хоэта ни раза не играл? :) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ибо даже на 10 кубах (которые она кидать не может одновременно)))) Может и любого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 6 очков эльф не должен стоить по идеологическим принципам, ибо це пафос, а не имперское быдло 6 он стоит. с щитом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А не думали, что если нагенерить много кубов и получить мискаст, который заканчивает маг фазу, то можно лишиться магии в принципе, как и несколькоих героев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А не думали, что если нагенерить много кубов и получить мискаст, который заканчивает маг фазу, то можно лишиться магии в принципе, как и несколькоих героев)))) Думали - никто не заставляет генерить кубы сразу всеми магичками. Сгенерил одной, откастовал ей все сгенерённые, сгенерил следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кроме того, заточка эта позволяет докидывать куб после броска на каст, вроде как. т.е. видишь - не хватает, режешь парня, видишь - хватает, но нужно больше - тот же принцип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кроме того, заточка эта позволяет докидывать куб после броска на каст, вроде как. т.е. видишь - не хватает, режешь парня, видишь - хватает, но нужно больше - тот же принцип ) С этим пока неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кроме того, заточка эта позволяет докидывать куб после броска на каст, вроде как. т.е. видишь - не хватает, режешь парня, видишь - хватает, но нужно больше - тот же принцип ) Всё верно: Sacrificial Dagger 25 points Once per spell-casting attempt, after the casting dice have been rolled, the Sorceress may sacrifice a model in a unit she has joined – the model is removed immediately. The Sorceress gains a power dice that must be rolled and added to the casting total (before dispel attempts). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всё верно: Sacrificial Dagger 25 points Once per spell-casting attempt, after the casting dice have been rolled, the Sorceress may sacrifice a model in a unit she has joined – the model is removed immediately. The Sorceress gains a power dice that must be rolled and added to the casting total (before dispel attempts). Хммм, значит все0таки один раз на каст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Думали - никто не заставляет генерить кубы сразу всеми магичками. Сгенерил одной, откастовал ей все сгенерённые, сгенерил следующей. Также есть вариант: сгенерил одной, получил мискаст, потерял магичку. А с ножом, имхо, так и должно быть. Что теперь отрядами будет вырезать, чтобы по 20 кубов на каст получать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Также есть вариант: сгенерил одной, получил мискаст, потерял магичку. Это и без генерации кубов можно. Мискасты не с выходом этой книги придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) короче говоря, теперь лорд на драконе + две колдуньи второго уровня - это реальный хевимэджик: до 16 кубов, плюс ещё нож и плащ. поверстоны можно в рассчёт не принимать ) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 две колдуньи второго уровня - это реальный хевимэджик Хэвимэджик на 4х рандомных спелах как то уныло смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 том фуриона вам в помошь ) честно говоря, две стрелы Д6 4 силой с запретом стрельбы, да ещё на 4х кубах, очень не понравятся любой артиллерии, имхо плюс, что-нибудь на сдачу, особенно, если учесть, что блэк хоррор похорошел довольно ощутимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня есть 6 скроллов laugh.gif мало, бери 8 6 он стоит. с щитом 7 да я знаю =( Киньте ссылку, пожалуйста, на магию. Пока, кстати, мне почему-то кажется что все равно будут брать дракона с киллинг блоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А против хаевского хевимеджика с книгой хоэта ни раза не играл? :) играл и ты представляешь всегда выигрывал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 играл и ты представляешь всегда выигрывал... ;) Кто б сомневался... *про себя: "так... хаев не берём..."*. Я вообще сомневаюсь, что твой ганлайн кому-нибуть может проиграть. Я про книгу вообще и её эффективность в частности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Демонам может ^^ Они имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Демонам может ^^ Они имба Хм... ок, у меня три коробки по 20 кхорнитов в каждой с герольдами, FCG + демон-принц Кхорна. Они имба или плюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хм... ок, у меня три коробки по 20 кхорнитов в каждой с герольдами, FCG + демон-принц Кхорна. Они имба или плюш? они - плюш. а демоны - имба)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 они - плюш. а демоны - имба)... Ну спасибо... обрадовал. А я только-только собрался 6 коробок с демонами прикупить... Чем же мне играть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 они - плюш. а демоны - имба)... лучше и не скажешь =) Играй хевимагиком на 20 кубов, его можно вылепить самому! Правда, грейтера наверное придется купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения