Llayodin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я видел книгу и думаю, что из неё выжмут один-два поверных архетипа и на этом она себя исчерпает. В вариативности демоны проигрывают вампам. естественно ;) . если учитывать, что вряд ли кто-то всерьез рассчитывает на то, что геймеры ринутся воевать чистыми демонами. после многих лет сражений миксованными армиями. не, за всех я говорить не могу, конечно, но лично я рассмариваю демонов как довесок к своим морталам. и зверей так же. и поэтому я от новых демонов мало что не в восторге. ЮХУ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В вариативности демоны проигрывают вампам. готов с этим спорить до опупения. у вампиров всего одна выигрышная комба - вырасти тысячи гулей на 12 кубах на 3+)))). у демонов вариантов победы. тоже будет немного. скорее всего хевимагик на хоррорах. если о стремлении побеждать забываем, то да - вомпиры вариативнее )))) там юнитов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Столкнулся со страшной проблемой При минимальных 1000 и оптимальных 1200-300 очках на героев, надо как минимум взять два спешала чтобы собственно драться, НО и забить коры ТРЕМЯ пачками пехоты, которые тоже хочется сделать боеспособными (по 200 очков как бы....). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) У меня тут пара вопросов возникло: 1. Сикеры слаанеша, у них пирсинг, армор пирсинг, так вот распостраняется ли он на стеда или только баба сверху им обладает? 2. Нурлинги - они значится не сварма и скирмиш&скаут, мне что интересно, можно ли к ним присоединять персонажа? 3. Гифт Нурлинг инвашен может ли применяться к нурлингам в комбате для увеличения их количества и как они в комбате будут? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения