Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание демонов (Daemons of Chaos)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я видел книгу и думаю, что из неё выжмут один-два поверных архетипа и на этом она себя исчерпает. В вариативности демоны проигрывают вампам.

естественно ;) . если учитывать, что вряд ли кто-то всерьез рассчитывает на то, что геймеры ринутся воевать чистыми демонами. после многих лет сражений миксованными армиями.

не, за всех я говорить не могу, конечно, но лично я рассмариваю демонов как довесок к своим морталам. и зверей так же. и поэтому я от новых демонов мало что не в восторге. ЮХУ! :D

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В вариативности демоны проигрывают вампам.

готов с этим спорить до опупения. у вампиров всего одна выигрышная комба - вырасти тысячи гулей на 12 кубах на 3+)))). у демонов вариантов победы. тоже будет немного. скорее всего хевимагик на хоррорах.

если о стремлении побеждать забываем, то да - вомпиры вариативнее )))) там юнитов больше)

• 2 недели спустя...

Столкнулся со страшной проблемой

При минимальных 1000 и оптимальных 1200-300 очках на героев, надо как минимум взять два спешала чтобы собственно драться, НО и забить коры ТРЕМЯ пачками пехоты, которые тоже хочется сделать боеспособными (по 200 очков как бы....).

• 2 недели спустя...

У меня тут пара вопросов возникло:

1. Сикеры слаанеша, у них пирсинг, армор пирсинг, так вот распостраняется ли он на стеда или только баба сверху им обладает?

2. Нурлинги - они значится не сварма и скирмиш&скаут, мне что интересно, можно ли к ним присоединять персонажа?

3. Гифт Нурлинг инвашен может ли применяться к нурлингам в комбате для увеличения их количества и как они в комбате будут?

Изменено пользователем Mr. Grey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...