monsieur Hereticus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 прикольная спруя дефа можно демонпринца эксклюзивного замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Девушка тёмных эльфов собирать хочет, а ведьмы у них страшноваты сейчас. да ты что шикарные миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Фотки с ГД Испании: обзор демонических новинок Товарищъ Белакор (арт) вот вам и спец перс за Анди Хаос остальная галлерея кекса, который присутствовал на ГД(больше ничего нового там нет, только несколько артов на оружие и 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Народ кстати никто не заметил нафега на спруи с дефайлером еще 4 ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Народ кстати никто не заметил нафега на спруи с дефайлером еще 4 ноги? что бы сделать сарпедона))) а вообще новые миньки радуют.псы в том числе. все с ними в порядке,морды так вообще на отлично,единственное воротники поотрывать нафик.и слаанешки конечно,не достающее долепим)))вообще качество радует,что вамиры ,что демоны могут нравиться или нет ,но уровень исполнения на 5.тока герой нургла такая лажа ,жалок и убог. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Народ кстати никто не заметил нафега на спруи с дефайлером еще 4 ноги? брасс скорп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 * Flicker of Fire - D6+1 Hits, D6+1 Strength, 24" (или 18?) range, 5+ * Boon of Tzeentch -adds D3+1 power dice to your own dice pool, 3+ * Gleam Magic- cast any as a Bound spell ,witha power level equal to its basic casting level, 7+ * Gift of Chaos- D6+4 hits, 2D6 Strength, 30" range * Bolt of Change- all enemies within 12" takes d6 str d6 hits * Tzeentch Firestorm - Target enemy units takes (either 2d6 or 3d6 - he can't remember) str 5 hits. Casualties = horrors. Horrors do NOT start in combat, they can be placed anywhere within 3" inches of that unit. =| =| =| :love: хачухачухачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 да-а-а магия реально усилилась, но хоть мне и интересно насколько изменится школа Нургла, мне больше интересует насколько изменятся цены на юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Есть мнение.... что ГВ пора убить себя ... Сначала вампиры перегиб, теперь демоны.... я фигею... аааа спасите нас от 4-х магов 4-го левела на 2000)))... ааааа паника мы все умрем.... ))))))) ЗЫ с добрым утром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 да-а-а магия реально усилилась, но хоть мне и интересно насколько изменится школа Нургла, мне больше интересует насколько изменятся цены на юниты. школа нургла будет лучше. она будет дальнобойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Есть мнение.... что ГВ пора убить себя ... Сначала вампиры перегиб, теперь демоны.... я фигею... аааа спасите нас от 4-х магов 4-го левела на 2000)))... ааааа паника мы все умрем.... ))))))) да не, чита не будет. Если ты про хорроров, особенно. Надо еще посмотреть, какие там будут герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Надо еще посмотреть, какие там будут герои Про них )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Видел? рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Привед хаям, теряющим АСФ. Привед Руна челенджа ))) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мало, давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 +2 на каст? -2 на каст 1 школе на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я уже потяхоньку растраиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Это все Тзитчу? Но пока слишком не глобально. Для мировой доминации нужна возможность выбора школы из рулбука и, возможно, выбор спеллов. Ну и чтобы новый лоры могли брать морталы. Так что давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Конечно же каждый маг может выбрать школу магии и знать все спелы оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А, ну... Это все что я хотел знать про новых демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 с такой политикой гв мне в пору переходить в разряд хоббистов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Конечно же каждый маг может выбрать школу магии и знать все спелы оттуда. и автокастить с ИФ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 с такой политикой гв мне в пору переходить в разряд хоббистов...) Я тоже об этом подумываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 и автокастить с ИФ:) Мне не поверили )) На самом деле я не верю в ростер дзинча маг 4-го, геральд 2-го, + 2 коробки хороров маги 3-го, больше хороров не стоит наглеть имхо...) 14пд, 9дд, -2 на каст одной школе магии. Только вот таким дзинчам кроме их мислов драться не чем. До них даже огры дойдут и вырежут с банером переноса мислов на гнобларов. Хай с 2+ вардой от магии смеялись и т.д. и т.д. Меня пугает только 3 -й спел... на 7+ воровство спела мага противника как баунд... Не стоит теперь брать люркер против демонов... ЗЫ Как хорошо, что у меня есть 50+ дриад, основа ростера в виде хороров есть. Прикупить скримиров, фурий, пару демонов))) и ростер готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 расскажи лучше про бэк :) есть что-нибудь новенькое, сохранилась ли тендеция хаёв и вампиров урезание/копирование 5ки? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения