Master-Romanius Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 уже писали же, что летом в журнале White Dwarf будут новые правила на взаимодействия демонов и морталов, а сейчас некоторые даже утверждают, что это будет даже новый временный лист орд Хаоса до обновления книги, так что будут взаимодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ЗэерГут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) вот и фото, много новых фото:Эпидемий, герольд Нургла (фото1, фото2)ком. групппа чумоносцевгончие плотидемоницы (а они даже ничего)геройджаггернаут и кровопийцы (фото1, фото2, фото3)Harry the Hammer (к 25-летию WHFB) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 http://i43.photobucket.com/albums/e392/The...rt/IMG_8255.jpg новый дядька кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ура!! новинки!! :) герольд нургла-э..ээ..зажравшийся чумоносец, который уже с трудом поднимает руку с флажком :D ком группа чумоносцев-сразу кинулся в глаза знаменосец с соплями на знаке хаоса, они стали ещё более противные и тематичные :) гончие плоти-Арбаал расплодил своего пса :D , не понравились, буду затариваться старыми... демоницы действительно ничего так, зря не дооценивали их, ИМХИ Джагернаут и кровопийцы рулят :113_punk: , очень понравились, особенно бладлетер на джагернауте *пошёл пересчитывать деньги* [Добавлено позже] дятька хорна прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А демонетки офигенские оказались))) Бладлетеры на джагернаутах... ещё демоническая кавалерия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 нурглевский герой полная мерзость,но это плюс ему :) ..за нургла могут играть наверно только люди с несовсем здоровой психикой :) возвращение к зверушкам с устрашающими капюшонами нелепо,в концепт-арт нынешнего кхорна как-то не вписываются. сланешитки -прелесть оказались в покрасе,и не такие уж они одетые)),только музыкантке голову заменить хочется бладлеторы на джагернаутах(напомнили Маугли на буйволе),какое-то новое и весьма атмосферное вооплощение культа Кхорна.остаётся только догадываться на сколько сокрушительным будет такой отряд,если бешенство не помешает дойти куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 весьма и весьма=) покрас герольда ужасен, слов нет... кроме того, я нургла чисто по-человечески не люблю... ну не нравится мне он :- флешхаунды, как правильно было замечено, не старые, а очень старые. то есть почти один в один напоминают зверушек из того ассортимента, который пока еще зовут классическим. только если там все были с воротниковыми гребнями, то новые еще и с шипами... не. буду затариваться старыми, стопудов... бладлеттеры вельми порадовали, особенно всадник... о да, хищно и круто :D и на сладкое - демонетты... Слаанеш искушает меня купить отрядик гарных дивчин... уж больно хороши... ну просто великолепны. наконец-то они стали похожи на арты! ЗЫ. верните смайликам шапки!!! зима на дворе, им холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Все хорошо, кроме собак кхорна. Полное - гогно, ИМХО. Нынешние - шикарны. Герой нурглячий юморной и противный, что не длеает его хуже. А нет никакой инфо о кхорне, он так и останется весь френзевым? И насколько окончательны слухи о релизах? Неужели ничего нового не выйдет, кроме того, что заявлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 собаки лучше не стали)... а вот гарри улыбнулъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) и ещё:Маска, герольд СлаанешаДьявол Слаанеша (Fiends of Slaanesh)спруя демониц и дефилира для 40к Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А мне кхорнитские собачки понравились, очень напомнили пятёрку, но при этом с нынишним качеством литья, а я то вырос на пятёрке :rolleyes: [Добавлено позже] И Fiends of Slaanesh тоже совсем пятёрешная тварюшка, только в хорошем качестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Герольд Сланеша порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Жа уж, герольд сланеша красавец. А вот фиенды... Что-то ГВ совсем думать не хотят. Собаки кхорна, фиенды... Почти 1 в 1. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 в шестерке фиендов не было, так что их вернули. изменения косметические, но мне нравятся=) хотя куплю только демонетт :D Маска, Маска... почему он не зеленый, а вас спрашиваю? А? почему на Джима на похож??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Маска, Маска... почему он не зеленый, а вас спрашиваю? А? почему на Джима на похож??? :P Это придурка скорее к гоблинам. Судя по виду и поведению :D А хаос это сурово Изменено 18 февраля, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А хаос это сурово П'отестую! Хаос - это кавай! ^_^ :) мы ить тоже люди... или демоны. вон какие классные демонетты а что-то никто не начал кричать, что джага - мерзость... я помню, на пластиковую некрашеную модельку сииииилльно ополчились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а что-то никто не начал кричать, что джага - мерзость... я помню, на пластиковую некрашеную модельку сииииилльно ополчились Ну на джагернаута я лично не ополчался, а вот некрашенные демонетки мне не нравились... но крашенные совсем другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я так понимаю, демонетты размером с дриад? Человеческого размера фигурки из них не поконвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я так понимаю, демонетты размером с дриад? Человеческого размера фигурки из них не поконвертить? а кого ты из них хотел сконвертить,если не секрет? :) варденсеров? дриады хорошенькие из них зато выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а кого ты из них хотел сконвертить,если не секрет? smile.gif варденсеров? Девушка тёмных эльфов собирать хочет, а ведьмы у них страшноваты сейчас. дриады хорошенькие из них зато выйдут) Чего-то я даже не подумал О_о Да, однозначно надо покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Девушка тёмных эльфов собирать хочет, а ведьмы у них страшноваты сейчас. Да дарки достаточно гламурная армия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да дарки достаточно гламурная армия))) Она считает, что готичная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 обновил первое сообщение в теме, добавил все слухи и фотографии, в т.ч. более качественные версии ранее выкладывавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 да, товарищи, нас явно надули с демонеттами. ранее выкладывавшиеся миньки некрашеные и нынешние крашеные - абсолютно разные! размер и толщина клешней, те же волосы... так что теперь уроды, возможно, будут как раз кататься на слаанеши-конях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения