Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание демонов (Daemons of Chaos)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

уже писали же, что летом в журнале White Dwarf будут новые правила на взаимодействия демонов и морталов, а сейчас некоторые даже утверждают, что это будет даже новый временный лист орд Хаоса до обновления книги, так что будут взаимодействовать.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и фото, много новых фото:

Изменено пользователем Master-Romanius

ура!! новинки!! :)

герольд нургла-э..ээ..зажравшийся чумоносец, который уже с трудом поднимает руку с флажком :D

ком группа чумоносцев-сразу кинулся в глаза знаменосец с соплями на знаке хаоса, они стали ещё более противные и тематичные :)

гончие плоти-Арбаал расплодил своего пса :D , не понравились, буду затариваться старыми...

демоницы действительно ничего так, зря не дооценивали их, ИМХИ

Джагернаут и кровопийцы рулят :113_punk: , очень понравились, особенно бладлетер на джагернауте

*пошёл пересчитывать деньги*

[Добавлено позже]

дятька хорна прикольный!

нурглевский герой полная мерзость,но это плюс ему :) ..за нургла могут играть наверно только люди с несовсем здоровой психикой :)

возвращение к зверушкам с устрашающими капюшонами нелепо,в концепт-арт нынешнего кхорна как-то не вписываются.

сланешитки -прелесть оказались в покрасе,и не такие уж они одетые)),только музыкантке голову заменить хочется

бладлеторы на джагернаутах(напомнили Маугли на буйволе),какое-то новое и весьма атмосферное вооплощение культа Кхорна.остаётся только догадываться на сколько сокрушительным будет такой отряд,если бешенство не помешает дойти куда надо.

весьма и весьма=)

покрас герольда ужасен, слов нет...

кроме того, я нургла чисто по-человечески не люблю... ну не нравится мне он :-

флешхаунды, как правильно было замечено, не старые, а очень старые. то есть почти один в один напоминают зверушек из того ассортимента, который пока еще зовут классическим. только если там все были с воротниковыми гребнями, то новые еще и с шипами...

не. буду затариваться старыми, стопудов...

бладлеттеры вельми порадовали, особенно всадник... о да, хищно и круто :D

и на сладкое - демонетты...

Слаанеш искушает меня купить отрядик гарных дивчин... уж больно хороши... ну просто великолепны. наконец-то они стали похожи на арты!

ЗЫ. верните смайликам шапки!!! зима на дворе, им холодно!

Все хорошо, кроме собак кхорна. Полное - гогно, ИМХО. Нынешние - шикарны. Герой нурглячий юморной и противный, что не длеает его хуже.

А нет никакой инфо о кхорне, он так и останется весь френзевым?

И насколько окончательны слухи о релизах? Неужели ничего нового не выйдет, кроме того, что заявлено?

А мне кхорнитские собачки понравились, очень напомнили пятёрку, но при этом с нынишним качеством литья, а я то вырос на пятёрке :rolleyes:

[Добавлено позже]

И Fiends of Slaanesh тоже совсем пятёрешная тварюшка, только в хорошем качестве)))

в шестерке фиендов не было, так что их вернули. изменения косметические, но мне нравятся=)

хотя куплю только демонетт :D

Маска, Маска... почему он не зеленый, а вас спрашиваю? А? почему на Джима на похож??? :P

Маска, Маска... почему он не зеленый, а вас спрашиваю? А? почему на Джима на похож??? :P

Это придурка скорее к гоблинам. Судя по виду и поведению :D

А хаос это сурово

Изменено пользователем YAVAI

А хаос это сурово

П'отестую! Хаос - это кавай! ^_^

:)

мы ить тоже люди...

или демоны. вон какие классные демонетты

а что-то никто не начал кричать, что джага - мерзость...

я помню, на пластиковую некрашеную модельку сииииилльно ополчились

а что-то никто не начал кричать, что джага - мерзость...

я помню, на пластиковую некрашеную модельку сииииилльно ополчились

Ну на джагернаута я лично не ополчался, а вот некрашенные демонетки мне не нравились... но крашенные совсем другое дело)))

Я так понимаю, демонетты размером с дриад? Человеческого размера фигурки из них не поконвертить?

а кого ты из них хотел сконвертить,если не секрет? :) варденсеров?

дриады хорошенькие из них зато выйдут)

а кого ты из них хотел сконвертить,если не секрет? smile.gif варденсеров?

Девушка тёмных эльфов собирать хочет, а ведьмы у них страшноваты сейчас.

дриады хорошенькие из них зато выйдут)

Чего-то я даже не подумал О_о

Да, однозначно надо покупать :)

обновил первое сообщение в теме, добавил все слухи и фотографии, в т.ч. более качественные версии ранее выкладывавшихся.

да, товарищи, нас явно надули с демонеттами. ранее выкладывавшиеся миньки некрашеные и нынешние крашеные - абсолютно разные! размер и толщина клешней, те же волосы...

так что теперь уроды, возможно, будут как раз кататься на слаанеши-конях=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...