Master-Romanius Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 все слухи пока только от бета-тестеров, которые выкладываются на варсире. что касаемо самих слухов, то демоны становятся всё интереснее, в частности этот мега-демон, наверное это будет переиздание старого и тоже достаточно мощного (5 уровень магии, если не ошибаюсь, в 5ке) Амон-Чакаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (5 уровень магии, если не ошибаюсь, в 5ке) Амон-Чакаи) Да да один из немногих кто обладал пятым левелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 класс. 5 левел магии, 4 раре-слота... что дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 5 уровня магии не будет, читайте внимательнее, 5ый был у него раньше, теперь просто много голов и много заклинаний, кстати про заклинания, все школы Хаоса изменятся, вот в частности слухи про тех же тзинчитов: Tzeentch lore update: Only 6 spells. 1 red fire: d6+1 hits, d6+1 str, 24" range 2: d3+1 pool power dice 3:can't remember 4: 2d6 hits, d6+1 str, 30" range 5:can't remember 6: STR - I don't remember per model in unit - creates horrors плюс в других источниках говоря, что про 2й уровень магии не у тзинчитов имелось ввиду, что у всех грейтеров кроме тзинчевского будет по базе 2 уровень магии (4 у тзинчитов соотв.) ну и ещё немного слухов: There is some Slaanesh demonette special character.. don't know much about her, other than she was kicked out of Slaanesh's entourage because she could out-dance him... The Greater Daemons now are going back to a bit of a similiar feel when they appeared in the 2002(3?) Annual and you could tailor them up a bit. So not EVERY Greater Daemon in the Warhammer world was exactly the same. Instability is gone, replaced by a form of crumbling/instability. Plagueriders of Nurgle have been toned down, last I heard it was D3+2 Attacks (still Poisoned) per model, a slight drop in points, and seperate stats for the riders (Plaguebearers) on top. Same is true of the Bloodcrushers, who get an upgrade on their Armor Saves...thus far at least. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Скорее бы на новые модели посмотреть :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот это: "2d6 hits, d6+1 str, 30" range" вообще жесть! Танк или пачка рыцарей при удаче убивается одним спеллом, коробка пехоты половинится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот это: "2d6 hits, d6+1 str, 30" range" вообще жесть! Танк или пачка рыцарей при удаче убивается одним спеллом, коробка пехоты половинится... Уж больно случайно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Only 6 spells. 1 red fire: d6+1 hits, d6+1 str, 24" range 2: d3+1 pool power dice 3:can't remember 4: 2d6 hits, d6+1 str, 30" range 5:can't remember 6: STR - I don't remember per model in unit - creates horrors :oops: :oops: :love: Супер. Вот ничего не скажешь. Интересно, морталы будут пользоваться новыми лорами? ..... уже хочу. Редко меня так радовали слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 какая-то нездоровая жажда денег... мне тут про варгульфа и катафалк рассказали, а теперь эти вот спеллы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) "где-то" я читал, что лору Тзинча собирались сделать более стабильной. н-да... если это - более стабильно - то как было, так и осталось. если не хуже. Ученикку-то ессно нравится=) тут все ясно без слов. четыре диска теперь замагуют все к чертям собачьим. А вообще, чует моя душа, что чья-то фраза про эрранта, который (после переиздания) один на один порвет вомпер-лорда, станет золотой. и мы ее еще не раз вспомним. игра становится зрелищней и явно мощней, видимо, для завлечения народу. Во всяком случае, демоны теперь станут мечтой любого хаосовода... если все выйдет именно так, как по слухам. В конце концов, это ж единственные стрелки.. Жесть как она есть, друзья мои. мне страшно :- а, еще меня особенно заинтересовала фраза про грейтеров, который будут все по базе волшебниками 2 левела. это оговорка или кхорновские тоже начнут кастить? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Уж больно случайно. <_< Она при 12 дюймах была хорошим спелом...а при 30 дюймах, мне аж страшно представить))) 2 спел реально жжот...)) ппц просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ааааа! Panic! At the Disco. Прекращайте уже, да? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Немного утешает то, что я буду играть в основном ЗА новых демонов=) а не против них. Хотя вообще ведь верно. Сделают круче - мы тоже станем изощреннее. Выживем в любом случае, и воевать приспособимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ааааа! Panic! At the Disco. Прекращайте уже, да? +1 уже пара темы со слухами запретить))) (шучу конечно) подобные темы вызывают в обществе бурные фантазии и ужасную панику (пока даже без повода))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 кто там хотел картинок, "их есть у меня", правда не очень хорошего качества, но что есть, то есть: пластиковые Bloodletters металлический Beast of Nurgle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 бистЪ почти что чтарый, разве что щупальца закрутили. а бладов помацать хочу, поглядеть... мне пока нравится то, что видел. только они местами чуть ли не чешуйчатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 пластиковые Bloodletters дриады иду строем) ..и с мечами старые качки от хорна брутальней были,а эти.. хотя тоже смотрятся не плохо(лишь бы с тафной и прочим слух оправдался,и тогда надеюсь такие красивые коробочки начнут на столах появляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Бладлетеры лучше стали одназначно.А главное что демоны будут пластиковые вот что важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) и ещё из слухов нашего любимого Варсира: В книге будет именной герой, герольд Нургла - Epidemus the Tallyman of Nurgle. Данный герой едет на паланкине, который тащат нурглики (видимо это и будет моделью для паланкина). также он подтвердил, что не будет новых пластиковых ужасов Тзинча или чумоносцев Нургла, только командные группы к ним. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 кхорнаты хороши, а бист оф нургл - непонятно что. что-то червеподобное с лапами и головой медузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хм..походу зря горевал по старым кровопускателям, посмотрел на новых в цвете и понял что они не так уж плохи, да и позы довольно динамичные имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 кхорнаты хороши, а бист оф нургл - непонятно что. что-то червеподобное с лапами и головой медузы хм, старое чудо из Коллекторз гайд. точно такая же улитка с лапами и органом из трубочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 хм, старое чудо из Коллекторз гайд. точно такая же улитка с лапами и органом из трубочек. Тогда всё же было другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Новые кхорнята очень хороши, гораздо больше старых понравились. Бист какой-то непонятный, может фотка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 извиняюсь за качество фоток. штатива по-прежнему нет. было вот так: наверное, эту имел в виду под "другим"? и в цвете, с конверсией. по моему, очень похоже. это старые из Заммлеркомпедиума, то бишь коллекторз гайда. извиняюсь, он у меня по-немецки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения