Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание демонов (Daemons of Chaos)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Согласен что старые мини Грейтер Демонов не были такими эпичными, какими я их представлял когда читал бек, но всё-таки мне не кажется что они станут особо сильными :( (по крайней мере они останутся фановыми персами)

P.S.всёравно это только слухи

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во всяком случае, от пары пушек он дохнет почти так же бодро, как и обычный - даже лучше, ибо промахнуться по его базе практически невозможно ;)

Во всяком случае, от пары пушек он дохнет почти так же бодро, как и обычный - даже лучше, ибо промахнуться по его базе практически невозможно ;)

ну что поделаешь, за то красиво)))

Ой, граждане, да расслабтесь вы демон как были, так и остались (хотя илста окончательного еще нет, но суть уже понятна) уделом любителей фана и ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО очень сильных игроков.

Ой, граждане, да расслабтесь вы демон как были, так и остались (хотя илста окончательного еще нет, но суть уже понятна) уделом любителей фана и ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО очень сильных игроков.

Честно гговоря, слабо верится, что ГВ оставит их на фановом уровне. Какой смысл? Нужно же оправдать выпуск новых пластиковых демонов.

Да и если верить слухам, то 5+ вард на всех(при условии генерала в 12) и уменьшение стоимости моделей не так уж и слабо.

Ой-йо-ой) Пехота с 4" мувом и цельным пятым сейвом, всего очков за 14-15 за тушку!

Изменено пользователем Внучка

Ой-йо-ой) Пехота с 4" мувом и цельным пятым сейвом, всего очков за 14-15 за тушку!

хм...

если брать каких-нить бладлеттеров или несунов или пеших демонеток, то верно...

но при мобильном генерале орды летунов или конных демонеток (особенно если их будет смысл брать) смогут навести порядочно шороху...

а если еще и цены скинут, то скримеры вообще станут диким весельем, я так чувствую. а то вампиры уж больно радуются, черти, новой редакции :rolleyes:

А в чём собственно сарказм? Во-первых не у всех демонов M4, во-вторых сейв и варда очень разные вещи, в-третьих в демоническом легионе у части демонов варда поднимается до 4+ и это нормальная варда, а не демоническая, в-четвёртых для такой пехоты это нормально, тем более на фоне пеших хаос ворриоров, в-пятых учитывая спец правила этой пехоты эта стоимость в самый раз.

А в чём собственно сарказм? Во-первых не у всех демонов M4, во-вторых сейв и варда очень разные вещи, в-третьих в демоническом легионе у части демонов варда поднимается до 4+ и это нормальная варда, а не демоническая, в-четвёртых для такой пехоты это нормально, тем более на фоне пеших хаос ворриоров, в-пятых учитывая спец правила этой пехоты эта стоимость в самый раз.

1) мы говорим про пеших демонов, а они будут в трупсе

2) да ты че? правда? =)

3) это у кого из пеших демонов будет 4+? Я отстал от слухов?

4))))) Вориоры ... ))) Выб х еще с ДЭ-элитой сравнили)) Сравни пешие коробки демонов с дриадами, например. Тоже, кстати, трупса.

5) Веришь, нет, но пушки, магов и бретонский клин мало волнуют спец. правила вон-той-дорогущей-коробочки-которую-мы-ща-обработаем.

Ой по моему такие уверенные споры преждевременны. Если например будет у демонов отряд как дриады, то считай демоны уже получились))))

1) мы говорим про пеших демонов, а они будут в трупсе

Ну да, они будут в корах, а что это меняет?

2) да ты че? правда?

Как бы странно и неожиданно это не звучало:)

3) это у кого из пеших демонов будет 4+? Я отстал от слухов?

Судя по слухам армибук делается на основе демоник лиджина соковского, а там есть такая вещь, как Unholy Icon, которая давала всему отряду демонов 4+вард.

4))))) Вориоры ... ))) Выб х еще с ДЭ-элитой сравнили)) Сравни пешие коробки демонов с дриадами, например. Тоже, кстати, трупса.

Про ворриоров я упомянул в связи с их стоимостью. Дриады немного поинициативнее демонов + скирмиша.

5) Веришь, нет, но пушки, магов и бретонский клин мало волнуют спец. правила вон-той-дорогущей-коробочки-которую-мы-ща-обработаем.

Пушки? Варда спасает и от 10 силы, т.е. [пофиг]у

Маги? Единственно страшный маг, это маг со школой света, всё остальное пережёвывается.

Клин? Клин хорош только в первый ход, а если учесть что демоны не бегают из комбата, то клин просто завязнет.

Ой по моему такие уверенные споры преждевременны.

Естественно))) Но надо же что-то обсуждать.

так и представляю, как демоны с 3 тафом за 15+ очков пережевывают варпмолнии, чуму и верминтайд...

Из коробочных демонов только у Демонетт и Хорроров T3, Бладлеттерам по слухам дадут T4.

Молнии да, неприятная вещь, верминтайд, 3d6 силой 2 - даже по T3 это 4-5 хитов, которые вролне можно повардить - как-то не очень старшно, чума, похуже, но-помоему нурглитская страшнее. Но это моё имхо, т.к. у нас скавенов почти нет и слабо представляю игру с ними.

2 Balaur

зато у вас есть "Буйный" =)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Да кстати, зато у нас есть "Буйный БистЪ", ор которого слышен от Новосиба до Москвы =)

надо значки заказывать:"я знаю Биста", "БистЪ вливал в меня пиво", "БистЪ орал мне в ухо"...

Кстати Велард на нашем турнире пугал нас другим игроком, имя которому Адвокат, говорят он орёт сильнее Биста =)

Изменено пользователем Balaur

• 3 недели спустя...

Учениккк с его коробками хорроров носится от радости кругами...

ДА УЖ...

подрезка тафны и силы у скримов, конечно, не айс... но при наличии новой способности они, имхо, будут еще лучше делать то, что должны... а если и стоить станут ровно 30 - то я их хатю-хатю-хатю ^_^

Грейтеров, чует моя душа, поделят... отдельно сделают для фб и 40к. даже больше в этом убедился.

И наших, видимо, сделают как раз на базах 100х100 мм. Во всяком случае, вот это чудовище тзинчевское 15 спелльное (чего-то мне кажется, что это туфта) точно должно встать на мега-базу...

а туфта это, я думаю, потому, что стоить такое счастье должно в голом виде очей 650-700. а с навеской, которой ему должны дать (с учетом космической стоимости) очей 150, и вообще как пол-армии. Конечно, это может окупиться, если каждая голова будет кастить отдельно, и тогда мы получим трех магов на одной базе... Но и тогда сомнительно.

Тзинчёвский этот монстр всё таки спецперс и навешать ему могут всё, что угодно, но всё равно жесть.

Очень плохо, что магия возможно будет порезана, это очень плохо.

Спел Слаанешитский интересно РИПовский будет или на раунд без права диспела(если он вообще будет такой)

Кстати, если не секрет откуда слухи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...