Underoak Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне вот тоже гарды больше с ГВ нравятся, но потом-то что делать? Переклеивать, чтоли? как вариант выяснить для начала, что же все-таки лучше(паверней, для турнира...) потом склеить, (исходя из коробки в 20 моделей) , 11 моделей с ЭТИМ, остальные с другим вепоном на турнирах, насколько я помню, БОльшая часть отряда должна быть с тем оружием, которое указано в ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) как вариант выяснить для начала, что же все-таки лучше(паверней, для турнира...) потом склеить, (исходя из коробки в 20 моделей) , 11 моделей с ЭТИМ, остальные с другим вепоном на турнирах, насколько я помню, БОльшая часть отряда должна быть с тем оружием, которое указано в ростере турниры конечно разные бывают, но обычно ростеру должны соответствовать все модели. Не думаю, что гарды с гв уж очень плохой отряд....поставить туда кинга с 4+ вардой от стрельбы отряду и взять банер курганов...под шлемом будет очень вкусно Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Heretic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 турниры конечно разные бывают, но обычно ростеру должны соответствовать все модели. Не думаю, что гарды с гв уж очень плохой отряд....поставить туда кинга с 4+ вардой от стрельбы отряду и взять банер курганов...под шлемом будет очень вкусно Ну, во-первых, отряд с разным оружием будет смотреться хуже, чем с одним. НА литнике у гардов и топоры, и мечи, и двуры... А, во-вторых, с хв и двуром - это, ИМХО, совсем разные отряды. С ГВ там обязателен БСБ с регеном или вардом от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, это я не нашел, или действительно найтмарам нельзя бардинг вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, это я не нашел, или действительно найтмарам нельзя бардинг вешать? У кровавых рыцарей они с бардингом. Бардинг для лорда можно получить по моему только через достоинство крови ( Dread Knight). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения