Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Мне вот тоже гарды больше с ГВ нравятся, но потом-то что делать? Переклеивать, чтоли?

как вариант

выяснить для начала, что же все-таки лучше(паверней, для турнира...)

потом склеить, (исходя из коробки в 20 моделей) , 11 моделей с ЭТИМ, остальные с другим вепоном

на турнирах, насколько я помню, БОльшая часть отряда должна быть с тем оружием, которое указано в ростере

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как вариант

выяснить для начала, что же все-таки лучше(паверней, для турнира...)

потом склеить, (исходя из коробки в 20 моделей) , 11 моделей с ЭТИМ, остальные с другим вепоном

на турнирах, насколько я помню, БОльшая часть отряда должна быть с тем оружием, которое указано в ростере

турниры конечно разные бывают, но обычно ростеру должны соответствовать все модели.

Не думаю, что гарды с гв уж очень плохой отряд....поставить туда кинга с 4+ вардой от стрельбы отряду и взять банер курганов...под шлемом будет очень вкусно

Изменено пользователем Heretic

турниры конечно разные бывают, но обычно ростеру должны соответствовать все модели.

Не думаю, что гарды с гв уж очень плохой отряд....поставить туда кинга с 4+ вардой от стрельбы отряду и взять банер курганов...под шлемом будет очень вкусно

Ну, во-первых, отряд с разным оружием будет смотреться хуже, чем с одним. НА литнике у гардов и топоры, и мечи, и двуры...

А, во-вторых, с хв и двуром - это, ИМХО, совсем разные отряды. С ГВ там обязателен БСБ с регеном или вардом от стрельбы.

Кстати, это я не нашел, или действительно найтмарам нельзя бардинг вешать?

У кровавых рыцарей они с бардингом. Бардинг для лорда можно получить по моему только через достоинство крови ( Dread Knight).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...