YAVAI Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Посмотрел референс лист, действительно интересно. Дракону таки дали 6-ой WS, теперь он действительно похож на дракона :) . Найтмары теперь у Блад Найтов, а Блэки на скелетных лошадях? Хеллстид - это кто? Труповозка оказалось монстрой - забавно, я думал скунс колесница будет. 6 ws и 5 тафа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 вот тока не надо про мислу лайфа и прочую ерундень. мы имеем за смешные очки (сравните с аналагами) летучие монстромодели или в слкчае катафалки чариот с уберабилками и 4 вардом... ну и террором который "никого не парит" :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Террорные летучие только маунты + эти маунты лардж таргеты, остальные не летают (катафалк получит свою абилку не сразу и вообще не факт что получит), далее все остальные (маунтов я не считаю и вообще думаю что их использовать не будут, т.к. во-первых проще вомпу крылья дать, во-вторых маунт ЛТ, а это уязвляет вомпа, сидящего на нём) сидят в рарах, а это значит что таких отрядов/монстров будет только два. Варгульфу чтобы выжить против коробки надо будет отбивать все свои атаки, т.к. у нормальной коробки статик, как минимум, пятый; призраки похужее из-за двух вундов, но нормальная миста или магическая стрельба неплохо их будет разбирать, так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 как и для твари под названием Abyssal Terror Думаю, останется моделька крылатого найтмара, просто перепакуют. Дракон тоже наверняка старый с перепаковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Думаю, останется моделька крылатого найтмара, просто перепакуют. Дракон тоже наверняка старый с перепаковкой. Эх... А мне так не хочется этого урода покупать.... Вообще могли бы выпустить набрчик, раз уж всем драконов выдают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А оллкав-то теперь вроде невозможен. Полюбому основные слоты придется забивать пешими отрдами. Канули в прошлое одинокие базы мышек и забитые волками коры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Волки и бат сварма так и остались в корах, так что оллкаву быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 только они не считаются за минимум коров, так что олкаву не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 При таком раскладе оллкав и не нужен, потому что пехота просто жесть, а кавалерии можно взять просто парачку отрядов для поддержки. P.S. ещё одна тенденция, у двух последних армий (хаёв и вампов) ГВ попыталось убить кавалерийские армии, правда в случае с хаями этого не получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 только они не считаются за минимум коров, так что олкаву не быть Чёёёёёёёрт... Материться хочется!! Ну что за свинство-то!!!! :oops: А как быть тем кто играл и любит играть оллкавом?? Перестраиваться на дурацкую пехтуру??? ГВшники совсем оборзели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Террорные летучие только маунты + эти маунты лардж таргеты, остальные не летают (катафалк получит свою абилку не сразу и вообще не факт что получит), далее все остальные (маунтов я не считаю и вообще думаю что их использовать не будут, т.к. во-первых проще вомпу крылья дать, во-вторых маунт ЛТ, а это уязвляет вомпа, сидящего на нём) сидят в рарах, а это значит что таких отрядов/монстров будет только два. Варгульфу чтобы выжить против коробки надо будет отбивать все свои атаки, т.к. у нормальной коробки статик, как минимум, пятый; призраки похужее из-за двух вундов, но нормальная миста или магическая стрельба неплохо их будет разбирать, так что всё норм. Большая каляска - жесть безвариантная. Полный набор спецабилок она получает хода за 2... 3 - если не повезет. С ними свои пойнты отбивает без проблем. Варгульф также силен, но мне больше катафалк нравится. Реген и новые правила рассыпания, а также БСБ легко делают так, что варгульф в бою с коробкой не сыпется. А самое главное - он просто может не лезть в комбат с коробкой - и всё. Вампу крылья дать не проще - это крайне нужные пойнты пауэров, которых всегда жестко не хватает. В общем новые вампы - жесть. Не то, чтобы будут выигрывать только по факту выставления на стол, но они стали очень сильны. С другой стороны, если тенденция сохранится - новые армии будут если не сильнее вампов, то уж хотя бы на уровне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ...Большая каляска - жесть безвариантная. Полный набор спецабилок она получает хода за 2... 3 - если не повезет. С ними свои пойнты отбивает без проблем... Вот только коляска за эти 2-3 хода скушает много павер дайсов ДО КОНЦА ИГРЫ, к тому же у нее теперь US4, так что во фланг ее приводить смысла нет, а раны всего 4 и все еще уязвима для 7 силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Большая каляска - жесть безвариантная. Полный набор спецабилок она получает хода за 2... 3 - если не повезет. С ними свои пойнты отбивает без проблем. Она статистически будет получать по две абилки в ход в лучшем случае, если все маги будут неделко от него (я цитату выложить не могу, у моего хрустального шара нет соединения с компом ;) ), т.е. тест кубов мы делаем не всех, далее ам нужно наролять на них высасывание, а это 1/6, что они дадут абилки и к тому же два-три хода пасти эту коляску вокруг магов вообще бред + не надо забывать, что крутые маги с большим количеством кубов теперь только вомпы. Вот только коляска за эти 2-3 хода скушает много павер дайсов ДО КОНЦА ИГРЫ я не знаю как в оригинальной книге, но по моим сведениям она всасывает только тепкущие кубы, т.е. на следующий ход их не уменьшается от стартового количества. Варгульф также силен, но мне больше катафалк нравится. Реген и новые правила рассыпания, а также БСБ легко делают так, что варгульф в бою с коробкой не сыпется. А самое главное - он просто может не лезть в комбат с коробкой - и всё. правила на инстабилити изменились только в плане возможности сейва от варды, в остальном они остались теми же. У варгхульфа 4 вунды, что-то мне подсказывает, что будут его активно драть. Насчёт коробок, а куда его ещё? только если за вармашинами охотиться, да и то пока он дойдёт его надерут. Вампу крылья дать не проще - это крайне нужные пойнты пауэров, которых всегда жестко не хватает. Это смотря какая тактика, проблема простых скакунов - они дохлые и фактической пользы от них никакой, а хорошие скауны большие цели, что конкретно подставит вомпа. Дайм вомпу крылья и ставим в коробку, при необходимости он становится хорошей торпедой. Итого - как посмотреть, но ваша позиция уж больно категорична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Спасает вард, спасает, и регенерация спасает ;) :o это поменяли чтоли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 :o это поменяли чтоли чего? Что тебя так удивляет?! теперь вард спасает от рассыпания, а реген тоже считай разновидность варды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Большая каляска - жесть безвариантная. Полный набор спецабилок она получает хода за 2... 3 - если не повезет. С ними свои пойнты отбивает без проблем. Варгульф также силен, но мне больше катафалк нравится. Реген и новые правила рассыпания, а также БСБ легко делают так, что варгульф в бою с коробкой не сыпется. А самое главное - он просто может не лезть в комбат с коробкой - и всё. Вампу крылья дать не проще - это крайне нужные пойнты пауэров, которых всегда жестко не хватает. В общем новые вампы - жесть. Не то, чтобы будут выигрывать только по факту выставления на стол, но они стали очень сильны. С другой стороны, если тенденция сохранится - новые армии будут если не сильнее вампов, то уж хотя бы на уровне.... далеко от практики :) поиграй этой армией...мнение изменится немного поинтов не хватает обычно на мясо, варгули убиваются парой стреломётов за пару ходов (4 вунды не так много) новые демоны в принципе не слабая армия, но и не через чур до дарков ещё далеко, но если хетред всей армией правда..то армию скорее ослабили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 но если хетред всей армией правда..то армию скорее ослабили Это 100% правда, без всяких сомнений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 убить кавалерийские армии, правда в случае с хаями этого не получилось))) А ты поиграй пехотой, аха. Хотя не, по-моему тут бесполезно что-либо говорить... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А ты поиграй пехотой, аха. Хотя не, по-моему тут бесполезно что-либо говорить... :deever: Да пехота эффективна и заманчива, но и кавалерия я считаю не хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Реген и новые правила рассыпания... А какие эти "новые правила рассыпания"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Та вроде все такие-же (я правда старые не сильно помню, по старому армибуку сыграл всего 5-6 игр, так что поправьте, ежели где ошибаюсь...), но только теперь от рассыпания не спасают только армор сейвы (читай, вард и реген - спасают). Изменено 10 марта, 2008 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Та вроде все такие-же (я правда старые не сильно помню, по старому армибуку сыграл всего 5-6 игр, так что поправьте, ежели где ошибаюсь...), но только теперь от рассыпания не спасают только армор сейвы (читай, вард и реген - спасают). Так оно и есть, при рассыпании не работает только армор, всё остальное полностью употребимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну, значит большую часть армилиса это не затронет. Я надеялся, что будет что-то вроде андедконстрактов... Подскажите, кто изначально сидит на труповозке, и как туда сажается некромант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Подскажите, кто изначально сидит на труповозке, и как туда сажается некромант? Никто там не сидит, это по сути гора сросшихся трупов, ковыряющих всё вокруг, т.е. там нет ездуна и маунтов, вся эта дурь считается монстром (т.е. даже не коляска). А некромант катается в ней по общим правилам, как на монстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот интересно, есть ли смысл некроманта туда сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения