Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

К вопросу о размерах, по-моему ходил слух, что как раз новые скелеты меньше старых, но мне кажется размер не сильно изменится.

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

спойлер по поводу вайтов.

Стоимость та же, но щит в неё включён т.е. его не нужно покупать как раньше, за поинт. Харки те же за исключением лидерства, оно теперь шестое. Возможные апгрейты: ГВ за один поинт и ком. група 12\6\12 соответсвенно...это всё, никаких алебард.

можно взять маг.баннер за 50 очков.

Стоимость та же, но щит в неё включён т.е. его не нужно покупать как раньше, за поинт. Харки те же за исключением лидерства, оно теперь шестое. Возможные апгрейты: ГВ за один поинт и ком. група 12\6\12 соответсвенно...это всё, никаких алебард.

Как думаете, 2 очка лидерства стоит одного поинта за щит для вайтов?

Будут ли использоваться ГВ?

Как думаете, 2 очка лидерства стоит одного поинта за щит для вайтов?

Будут ли использоваться ГВ?

вайтам понизили лидерство не из-за удешевления, а из-за возможности воскрешатся.

К рыцарям это так же относится....

Вайт Лорд (в новой книге Вайт Кинг) приобрёл вунду и подорожал на 15, в остальном профиль не изменился.

ГВ будут использовать т.к. АСФ не только с колясок но и с макабры (кастуется с семи с рекастом) если юнит в хтх...но самое главное это неимоверно вариативная книга...скажем лично я от гардов отказался совсем играя раньше ими постоянно.

Вайт Лорд (в новой книге Вайт Кинг) приобрёл вунду и подорожал на 15, в остальном профиль не изменился.ъ

Теперь 3 вунды? Здорово. Закачка, я так понимаю, не изменилась(меч королей и можно вард)?

ГВ будут использовать т.к. АСФ не только с колясок но и с макабры (кастуется с семи с рекастом) если юнит в хтх...но самое главное это неимоверно вариативная книга...скажем лично я от гардов отказался совсем играя раньше ими постоянно.

Но коляски ж баунды и могут быть отдиспелены...

Почему отказался от гардов?

Изменено пользователем YAVAI

Теперь 3 вунды? Здорово. Закачка, я так понимаю, не изменилась(меч королей и можно вард)?

Но коляски ж баунды и могут быть отдиспелены...

Почему отказался от гардов?

В этой ветке есть список шмота из новой книги...вариантов много ) традиционный меч королей и гем оф блад всё ещё неплохая закачка, учитывая перспективу попадать на 2+ у вайтов.

Функции гардов у меня в армии теперь отлично выполняют скелеты, при их возможности брать магбанер за 25 очков...банер дракенхоффа у бсб и стабильный 8мой КР (без атак героев) делают коробку весьма вкусной

А чего там все-таки по wraith и spirit host. Какие там изменения?

Wraith теперь rare'ные, скирмишеры, чемпион в отряде - баньши. Вот только непонятно - смогут ли они маршировать без генерала.

Wraith теперь rare'ные, скирмишеры, чемпион в отряде - баньши. Вот только непонятно - смогут ли они маршировать без генерала.

Слышал, что мув у них 6, ужасные и 5 сила.

А вот что с хостами? Остались ли они эфирными?

Слышал, что мув у них 6, ужасные и 5 сила.

А вот что с хостами? Остались ли они эфирными?

хосты теперь с 3 вс и 4тым лидаком...цена та же, отряд от 3-10 без ограничения 01 на армию...теперь в спешл и рар слоты можно засунуть призрачные юниты и героев сделать призраками.

баньша уже отряд и марширует по обычным правилам, в 12' от генерала и 6' от вампира\катафалка\варгуля\блуднайтс.

Да, теперь в армибуке вообще нет ограничений 0-1 ;)

посмотрел сегодня книжку, почитал про бек, вампиры теперь точно оправдывают своё кислевитское название - упыри, на картинки без ужаса не взглянешь, плюс как всегда ГВ в своём репертуаре мол и Вашенеш ли Влад никто не знает и вообще всё покрыто сумраком.

ЗЫ: кстати к спору про форматы - в книжке приведён примерный армилист, так там как раз на формат 2250)

В том армилисте есть ошибки, обратите особое внимание на закачку Вампира, и на закачку кастеляна блад найтов ;)

Вот мне интересно спасает ли варда от вундов нанесённых от КР?

А в остальном мне кажется стоит ожидать, как говорилось ранее, зомби слем + эфирный набор, состоящий из призраков и спирит хостов.

Наскольо сильная армия по оценкам видевших армибук?

Из зарубежных источников я слышал, что армия в целом стала слабее.

Если щит теперь входит в 12-ти очковую стоимость, то выходит они подешевели. Всегда считалось, что они слишком дешевы для своих способностей - я думал их наоборот сделают дороже. Потеря в лидерстве конечно неприятна, но ИМХО не критична, т.к. тест на лидерство им приходится проходить, только после смерти генерала. Учитывая, что смерть генерала практически равно поражению - какая разница как быстро они рассыпятся после поражения.

Ну зарубежом много чюдаков))) сложно сказать что армия стала слабее, скорее сильнее)))

2 Heretic: Может, ревью кратенько напишешь ;)

Книга вот-вот выдет....писателей будет без меня хватать )

Я планирую учувствовать в турнире Зимний Штурм, фэнтези часть которого организует Владимир Яснов. После турнира я напишу подробный репорт и впечатления от армии...ну а всех игроков за вампиров я приглашаю принять в нём участие т.к. это будет первый турнир с переизданной армией Vampire Counts

Очень просто и доступно для меня сравнить мой ростер до и после...я думаю он стал лучше...в армии прибавилось маневренности и хардхиттеров.

Если говорить о вудах, то с ними играть стало на много проще...причем слово много можно даже подчеркнуть...тут много факторов и этериал рыцари и варгули, которые держат чарж вилдханта и с большой вероятностью съедают его за два три хода, магические атаки призраков (раньше такова не было) и прочие вкусности которые уже обсуждали в этой теме

минусы есть и я много пишу об этом...ровно так же как и плюсы, но в любом случае я думаю в этой теме достаточно информации чтобы сделать выводы самому

Изменено пользователем Heretic

Вот мне интересно спасает ли варда от вундов нанесённых от КР?

А в остальном мне кажется стоит ожидать, как говорилось ранее, зомби слем + эфирный набор, состоящий из призраков и спирит хостов.

Спасает вард, спасает, и регенерация спасает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...