Nakatan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 еще труповоз - чудовищный юнит...((( регенерация , 80птс, -1 на каст врагам в 24" и при этом КОР!!!не охренели ж господа из гв??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ничё ничё... нам в самый раз, а то обижают все кто может бедных вампирчегов... Я вообще боюсь того что будет после вампиров... У тех кто будет выходить позже всех будет коровый юнит со всеми статами по 10кам и врождённым 3 вардом от всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Голос из варпа: Это мыыыыы... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Голос из варпа: Это мыыыыы... Не-не, я имею в виду то что гораздо позже будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не-не, я имею в виду то что гораздо позже будет ;) это будет, что то типа бретонцев, а скорее вуды)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 это будет, что то типа бретонцев, а скорее вуды)))))) Смишно! :D Вообще ИМХО., должны хорошенько усилить Скейвенов, как-никак их год.... Хотя скорее всего когда их очередь подойдёт - год закончиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Смишно! :D Вообще ИМХО., должны хорошенько усилить Скейвенов, как-никак их год.... Хотя скорее всего когда их очередь подойдёт - год закончиться)) Скорее буду ослаблять магическую и стрелковую составляющие (ну или особо не трогать) и усиливать атакующую составляющую, а именно пехоту, у ГВ сейчас на усиление пехоты тенденция, но это всё мои домыслы Изменено 3 февраля, 2008 пользователем ENIKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Полет герою уже не лезет. Меня в той комбе привлекла как раз невероятная дешевизна. 35 очков за все - и можно лопать вармашины по штуке в ход. Да и вообще, вампирская сила на полет меня почему-то смущает. Дороговато... Вот скажи, Мить, правда, что появился новый летучий маунт для вампиров, который не large target? :) Слышал про Abyss Horror, который замена старого летучего найтмара, только дешевле... Т.е. Large Target+ Terror, эквивалент маунтов категории грифона. И слышал, что Winged Nightmare теперь будет называться обычный найтмар с крыльями, эквивалент маунтов категории пегаса/орла. Честно не знаю... потому что дома давно не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 еще труповоз - чудовищный юнит...((( регенерация , 80птс, -1 на каст врагам в 24" и при этом КОР!!!не охренели ж господа из гв??? По моему так себе...да и своих очков он стоит (с -1 дороже 80ти). Вот перспектива 4х макабр+ баунд в фазу тебя должна по боле напрягать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я тут прикинул, може че не так, но на 2500 выходит 3 бункера гулей, 4 вампа (15 пд +баунды), 2 рарных тварюги, 2 коляски ну и фасты всякой - я не чего не пропустил? действительно влезает? этож жесть какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хватит ныть, вампов долго не обновляли мы очень страдали, нам было очень сложно против всяких там деревяшек и ящерок наконец и на нашей улице праздник. П.С.Приготовьте крем от загара потому что будет очень жарко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 будет не жарко, будет скучно;) как с лесопилкой вудовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Обновилась страница вампричиков: http://uk.games-workshop.com/vampirecounts/ Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я тут прикинул, може че не так, но на 2500 выходит 3 бункера гулей, 4 вампа (15 пд +баунды), 2 рарных тварюги, 2 коляски ну и фасты всякой - я не чего не пропустил? действительно влезает? этож жесть какая то. ну да, на 2500 всё влезает...только фасты не очень много, волков, отряда два и один феллбатов...хотя её много и не надо, у варгульфов тоже большой мув. Вполне себе хеви мейджик...дратся особо нечем, вампиры маги за частую уязвимы, но как вариант, я думаю мы будем наблюдать такие расписки. Главное что других комбинаций и вариантов очень много..тем более на 2500..и не факт, что они хуже...а вот у вудов всё что не лсопилка уже не архетип и не скучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 4 макабры в ход меня печалат не очень, ибо их надо еще скастить, не взорваться и тп. у томбофф как-то не очень меня эти 4 автомакабры +джар печалили..) а тут вомпир определенно с трудом делает 2 мкабры подряд по 3 куба на каждую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 4 макабры в ход меня печалат не очень, ибо их надо еще скастить, не взорваться и тп. у томбофф как-то не очень меня эти 4 автомакабры +джар печалили..) а тут вомпир определенно с трудом делает 2 мкабры подряд по 3 куба на каждую))) +1 две игры с новыми вампами как то особо не показали магическую мощь этой армии, что то не очень хорошо у вампов всё кастуется, а под дрейн меджиком они вобще считай теряют маг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 +1 две игры с новыми вампами как то особо не показали магическую мощь этой армии, что то не очень хорошо у вампов всё кастуется, а под дрейн меджиком они вобще считай теряют маг фазу. А что показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 +1 две игры с новыми вампами как то особо не показали магическую мощь этой армии, что то не очень хорошо у вампов всё кастуется, а под дрейн меджиком они вобще считай теряют маг фазу. Не с теми играл... Плюшевый добрый волшебник только и умеет что банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 мэджик - это имхо самая сильная вампосторона. особенно вкупе с антимагиком для оппонента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 +1 две игры с новыми вампами как то особо не показали магическую мощь этой армии, что то не очень хорошо у вампов всё кастуется, а под дрейн меджиком они вобще считай теряют маг фазу. ну ты же не с хевимейджиком играл...так, обычный сапорт...про вторую игру не надо рассказывать :) там всё далеко от книги было. 2MITY да нет такова модератора, который тебя б не банил :D как птица и Днепр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну ты же не с хевимейджиком играл...так, обычный сапорт...про вторую игру не надо рассказывать :) там всё далеко от книги было. 2MITY да нет такова модератора, который тебя б не банил :D как птица и Днепр ;) Все кто меня банит... ОВТишные прихвостни... , а некоторые из них, совсем двуличные, ходят под девизами "Мы не ОВТИ"... Вот модераторы с ваха форумсов , хорошие. И Фил хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Может кто-нибудь выложить ссылку на новости в Варсире? И другие аналогичные ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) А самому никак, не? И кстати, мить, раз пошла такая пьянка, переезжайте на ваха-форумз всей кодлой, у нас тепло, сухо и уютно. А то у нас тут фб как-то маловато ... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLogrus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Внучка, не с моим каналом в нет. Искать - задолбаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 :? [Добавлено позже] ЗЫ вернусь с учебы пнапишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения