Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

еще труповоз - чудовищный юнит...((( регенерация , 80птс, -1 на каст врагам в 24" и при этом КОР!!!не охренели ж господа из гв???

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ничё ничё... нам в самый раз, а то обижают все кто может бедных вампирчегов...

Я вообще боюсь того что будет после вампиров... У тех кто будет выходить позже всех будет коровый юнит со всеми статами по 10кам и врождённым 3 вардом от всего)

Голос из варпа: Это мыыыыы...

Изменено пользователем monsieur Hereticus

это будет, что то типа бретонцев, а скорее вуды))))))

Смишно! :D Вообще ИМХО., должны хорошенько усилить Скейвенов, как-никак их год.... Хотя скорее всего когда их очередь подойдёт - год закончиться))

Смишно! :D Вообще ИМХО., должны хорошенько усилить Скейвенов, как-никак их год.... Хотя скорее всего когда их очередь подойдёт - год закончиться))

Скорее буду ослаблять магическую и стрелковую составляющие (ну или особо не трогать) и усиливать атакующую составляющую, а именно пехоту, у ГВ сейчас на усиление пехоты тенденция, но это всё мои домыслы

Изменено пользователем ENIKEN

Полет герою уже не лезет. Меня в той комбе привлекла как раз невероятная дешевизна. 35 очков за все - и можно лопать вармашины по штуке в ход.

Да и вообще, вампирская сила на полет меня почему-то смущает. Дороговато...

Вот скажи, Мить, правда, что появился новый летучий маунт для вампиров, который не large target? :)

Слышал про Abyss Horror, который замена старого летучего найтмара, только дешевле... Т.е. Large Target+ Terror, эквивалент маунтов категории грифона.

И слышал, что Winged Nightmare теперь будет называться обычный найтмар с крыльями, эквивалент маунтов категории пегаса/орла.

Честно не знаю... потому что дома давно не был...

еще труповоз - чудовищный юнит...((( регенерация , 80птс, -1 на каст врагам в 24" и при этом КОР!!!не охренели ж господа из гв???

По моему так себе...да и своих очков он стоит (с -1 дороже 80ти).

Вот перспектива 4х макабр+ баунд в фазу тебя должна по боле напрягать :)

я тут прикинул, може че не так, но на 2500 выходит 3 бункера гулей, 4 вампа (15 пд +баунды), 2 рарных тварюги, 2 коляски ну и фасты всякой - я не чего не пропустил? действительно влезает? этож жесть какая то.

Хватит ныть, вампов долго не обновляли мы очень страдали, нам было очень сложно против всяких там деревяшек и ящерок наконец и на нашей улице праздник.

П.С.Приготовьте крем от загара потому что будет очень жарко! :)

Обновилась страница вампричиков:

http://uk.games-workshop.com/vampirecounts/

Изменено пользователем Supaplex

я тут прикинул, може че не так, но на 2500 выходит 3 бункера гулей, 4 вампа (15 пд +баунды), 2 рарных тварюги, 2 коляски ну и фасты всякой - я не чего не пропустил? действительно влезает? этож жесть какая то.

ну да, на 2500 всё влезает...только фасты не очень много, волков, отряда два и один феллбатов...хотя её много и не надо, у варгульфов тоже большой мув.

Вполне себе хеви мейджик...дратся особо нечем, вампиры маги за частую уязвимы, но как вариант, я думаю мы будем наблюдать такие расписки. Главное что других комбинаций и вариантов очень много..тем более на 2500..и не факт, что они хуже...а вот у вудов всё что не лсопилка уже не архетип и не скучно ;)

4 макабры в ход меня печалат не очень, ибо их надо еще скастить, не взорваться и тп. у томбофф как-то не очень меня эти 4 автомакабры +джар печалили..) а тут вомпир определенно с трудом делает 2 мкабры подряд по 3 куба на каждую)))

4 макабры в ход меня печалат не очень, ибо их надо еще скастить, не взорваться и тп. у томбофф как-то не очень меня эти 4 автомакабры +джар печалили..) а тут вомпир определенно с трудом делает 2 мкабры подряд по 3 куба на каждую)))

+1 две игры с новыми вампами как то особо не показали магическую мощь этой армии, что то не очень хорошо у вампов всё кастуется, а под дрейн меджиком они вобще считай теряют маг фазу.

+1 две игры с новыми вампами как то особо не показали магическую мощь этой армии, что то не очень хорошо у вампов всё кастуется, а под дрейн меджиком они вобще считай теряют маг фазу.

А что показали?

Не с теми играл... Плюшевый добрый волшебник только и умеет что банить...

ну ты же не с хевимейджиком играл...так, обычный сапорт...про вторую игру не надо рассказывать :) там всё далеко от книги было.

2MITY да нет такова модератора, который тебя б не банил :D как птица и Днепр ;)

ну ты же не с хевимейджиком играл...так, обычный сапорт...про вторую игру не надо рассказывать :) там всё далеко от книги было.

2MITY да нет такова модератора, который тебя б не банил :D как птица и Днепр ;)

Все кто меня банит... ОВТишные прихвостни... , а некоторые из них, совсем двуличные, ходят под девизами "Мы не ОВТИ"...

Вот модераторы с ваха форумсов , хорошие. И Фил хороший.

А самому никак, не?

И кстати, мить, раз пошла такая пьянка, переезжайте на ваха-форумз всей кодлой, у нас тепло, сухо и уютно. А то у нас тут фб как-то маловато ...

Изменено пользователем Внучка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...