Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

убрал в спойлер)

что касаемо двуруча, то я так понимаю, что берём Avatar of Death, получаем броню и на выбор двуруч/ручное+щит/два ручных.

убрал в спойлер)

что касаемо двуруча, то я так понимаю, что берём Avatar of Death, получаем броню и на выбор двуруч/ручное+щит/два ручных.

ага спасиб я разобрался.Просто долго в ФБ не играл сразу не понял что GW это двуруч :rolleyes:

а можно ли будет брать разные блад паверы всмысле что то из Бестиал что то из Мартиал и тд.?

Нубскии вопрос не в тему, народ скажите почему Конрад на миньках лысый?! O_o Он же по книге какбы был довольно патлатым парнем вроде даже с бородой?

брать можно любые комбинации, просто они для удобства разбиты на 6 групп по 3 штуки, плюс в беке к ним должно быть прописано ком они тематичнее, т.е. некрархам, карштайнам и т.п.

на картинке лысый Маннфред, там подписи неправильные, а лысый он, ибо "старый", уже не знаю что они там пропишут в беке, но вроде бы его после гибели воскресил некромант вот он и стал такой побитый (в книге будет две версии Маннфреда - молодой и старый)

вампир не может брать обычные шмотки теперь?Двуру там

По "слухам", да. Только через Блад пауры..

Изменено пользователем Mity

Мне не понравилось очень новая тряпочка вайтов.... Раньше мы на 3+ автоматом попадали, а теперь только +1 на попадание - это ОЧЕНЬ плохо, учитывая низкий WS нежити...

А сам выбор банеров мне очень понравился и функции очень полезные...

По приколу можно сделать кувалду зомби с регенерацией :D

Изменено пользователем Grey_Kardinal

У меня получился дядька с реролами на ту хит, полетом, с двурой, вардой 4+, которому нельзя сделать киллинг блоу и поядить. и еще 50 птс осталось не придумал еще.Либо книга либо скролы) еще мона 2+ сейв сделать

Изменено пользователем Lot D

Маг шмот:

Wristbands of Black Gold 30pts - 3+ ward save against all ranged attacks. magic missles, templates etc.

Walach's Bloody Hauberk 45 pts - gain 4+ save that can be combined with other stuff, also 5+ ward.

Блад Паверы:

Flying Horror: Fly. 50pts

Dark Acolyte: gain magic level. 30pts

Avatar of Death: Gain Heavy Armor and your choice of GW, HW shield or Double HW. 20pts

У меня получилось так. В маг шмот еще не определился что взять, либо скрол, либо керсед бук..может еще что.)

Немного новых картинок:

Гули или типа того

Дохлый волк

Рыцари

И напоследок: Вампиры в адвансордере

Изменено пользователем tyler

на сайте GW обновили страницу с модельным рядом вампиров:

http://uk.games-workshop.com/vampirecounts...ture%2Dgallery/

и добавили превью вампиров:

http://uk.games-workshop.com/vampirecounts/preview/1/

тут можно разгялеть несколько страниц из армибука, плюс даны характеристики Blood Knights

PS: в галерее миниатюр соотвественно выложили и фрагменты нового бека, так что Маннфред стал лысым, ибо много игрался с магией:

When Mannfred revealed himself at the height of his power, his appearance was far more horrifying. Infused with Necromantic energy, his face became contorted and almost corpse-like, and his skin writhed with magical energy.

Так кто из вас двоечников меня уверял что фелл батсов больше не будет?)

Волки порадовали 10шт в боксе.НАконецто ненада покупать Гоблинов на волках)

я туплю или из Крелла вайта сделали? :-

Изменено пользователем Lot D

ммммм.... Антиресненько...

Мне нравится что у найтмаров теперь 4 сила.... Но НЕ нравятся хар-ки блад кнайтов.... Я ожидал чего-то.... Посерьёзнее...

А одна рана и 4 иня - совсем грустно((

Мне не понравилось очень новая тряпочка вайтов.... Раньше мы на 3+ автоматом попадали, а теперь только +1 на попадание - это ОЧЕНЬ плохо, учитывая низкий WS нежити...

Зато если дать им WS вампира, шлемиком то и по 2+ попадать будут по многим.

А сам выбор банеров мне очень понравился и функции очень полезные...

По приколу можно сделать кувалду зомби с регенерацией :D

Мне тоже не понравилось.. западло , когда блэки по дансерам попадают с 2-х... )))))

[Добавлено позже]

ммммм.... Антиресненько...

Мне нравится что у найтмаров теперь 4 сила.... Но НЕ нравятся хар-ки блад кнайтов.... Я ожидал чего-то.... Посерьёзнее...

А одна рана и 4 иня - совсем грустно((

Блад найты .. да отстой ... 2 шт вырезают тримана с чарджа.. отстойные ребята..

Мне тоже не понравилось.. западло , когда блэки по дансерам попадают с 2-х... )))))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Блад найты .. да отстой ... 2 шт вырезают тримана с чарджа.. отстойные ребята..

Не факт что вамп с этим шлемом будет и вообще с ними поедет...

вот так уж 2 штуки тримена и вырежут...

Не факт что вамп с этим шлемом будет и вообще с ними поедет...

вот так уж 2 штуки тримена и вырежут...

вырежут есть знамя за 10 птс магические огненные атаки.

Ну это только если специально брать 2 тушки и затачивать против тримена ;)

А кстати, разве у них не идут мэджик атаки? Воде в бэке у них написано что-то про клинки пропитанные древней магией и испещрёные рунами?

Ну это только если специально брать 2 тушки и затачивать против тримена ;)

А кстати, разве у них не идут мэджик атаки? Воде в бэке у них написано что-то про клинки пропитанные древней магией и испещрёные рунами?

если у них есть маг атаки по базе то тогда да затачивать не будут.А если нету то вполне себе такой баннер вудов убивать, етериальных, да и Демоника на подходе.

Новые Вампиры очень вариативны…с огромным количеством хороших комбинаций…

Обратите внимание на блудлайн-маршить гулями в нулевую фазу (к гулям теперь можно присоединять персонажей)

….аллкав стал лучше, с этериальными скакунами (бардинг остался)

играть от пехоты теперь появилось больше вариантов…бсб с регеном на коробку, фёрст страйк и двуручи у гардов…перспектива попадать на 2+…две труповозки с апгрейтом -2 на каст, в 24 дюймах…баньши кричащие на всех, действительно мощные катафалки…монстры (варгульфы), способные в паре брейкнуть коробку в лоб

вариантов очень много и книгу действительно написали отличную т.к. и ослабления тоже есть…генерала убить стало проще (всего 3 раны и не больше)..лидерство у многих отрядов стало ниже, так что при потери вампира армия таит на глазах.

Да чардж на первый ход вампирами возможен это гут.

Вампы теперь действительно очень интереснаяи разнообразная армия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...