Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну а к чему это, на турнир нельзя, а в клубе в любом случае по согласию опонента, потому что могут просто отказаться играть ибо никто не принуждает.

ты про тех сыкливых опонентов что думают что на корову играют и что если проиграют будут опозорены?? гг лол

ты про тех сыкливых опонентов что думают что на корову играют и что если проиграют будут опозорены?? гг лол

При чем здесь это. Просто именные персонажи вносят полный дисбаланс в эту, и так не шибко сбалансированную, игру.

Песец просто какой дизбаланс они носят... :)

За исключением пары тройки героев, которые действительно сильнее лорда и обладают полезными уникальными способностями, спецперсонажи чаще всего слабей обычных героев.

Песец просто какой дизбаланс они носят... :)

За исключением пары тройки героев, которые действительно сильнее лорда и обладают полезными уникальными способностями, спецперсонажи чаще всего слабей обычных героев.

Этой пары-тройки хватает.

Расскажи Тореку, Теклису или Кроаку, какие они лохи.

Мммм.... Знаете, создаётся такое ощущение, что миньки делают два человека - первый делает интересную позу, задумку, прорабатывает ощий фон модели.... А второй, видимо впавший в максимализм, облепливает миниатюру какими-то совершенно ненужными деталями до такой степени, что самой модели, по сути, за этими деталями не видно.....

ВОт Влад - была бы симпатичная модель, но плащ с призраками всё портит.... Конрад - тоже неплохая модель НО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЛЕТУЧИХ мышей из плаща!!!!

В общем по тому что я вижу - делаю вывод, герои становятся хуже, а вот коры просто великолепны.... Я до сих пор пребываю в восторге от скелетов :)

Мммм.... Знаете, создаётся такое ощущение, что миньки делают два человека - первый делает интересную позу, задумку, прорабатывает ощий фон модели.... А второй, видимо впавший в максимализм, облепливает миниатюру какими-то совершенно ненужными деталями до такой степени, что самой модели, по сути, за этими деталями не видно.....

ВОт Влад - была бы симпатичная модель, но плащ с призраками всё портит.... Конрад - тоже неплохая модель НО ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЛЕТУЧИХ мышей из плаща!!!!

Нутк. Такие модели достаточно просто красить, и они потом потрясно выглядят.

Миниатюра же мааааленькая, красивую позу или мааааленькую фишку на столе и не разглядеть. Особенно если миниатюра в окружнии остальной рамии. А какая нибудь большая и необычная деталь, вроде плаща с призраками или с мышами, сразу же притягивает взгляд.

Мне лично не интересно играть, когда соривнавательная часть игру пригублина, поэтому спец. перонажами могу поиграть чисто для фана.

***Этой пары-тройки хватает.

Расскажи Тореку, Теклису или Кроаку, какие они лохи.***

Вообще-то о них я и говорил.

Видишь - все манчкины известны всем.

Стоит их забанить и герои внезапно станут совсем нормальными и брать их будут для фана или чтобы внести необычный колорит в армию.

(кстати насчет Теклиса не знаю, не знаком с ним, но у Торека достаточно убрать одну спецуху и он будет нормальный (сделать реролл один за игру).

А вот Кроак, [собака], очень силен :(

Единственное ограничение которое можно к нему логичное придумать - это что он должен появляться на 3000 плюс очков. Или жрать все слоты героев скажем на 2000 (Малекит который дешевле и слабее кстати делает именно так!).

У нас часто играют героями.

Например, Шэдоублейдом я играл против разных оппонентов

он имеет интерсную спецуху - прятаться в войсках противника.

Именно так я вижу ассасина - и если бы этой спецухой обладал обычный ассасин друччи (и был конечно подешевле, чем убердорогой ШБ) он был бы интересным и играбельным юнитом.

Морати я играл - сильная дева, но вполне сбалансированная (хотя может на грани).

Играл Коураном, капитаном черной стражи - это вообще фановый персонаж абсолютно не способен. Хотя черная стража под его руководством совершила пару адских подвигов.

Играл Хазраком - тоже безобидный тип.

Играл Галраучем - этот конченное ничтожество. Ничто так не портит дракона, как отсутствие на нем лорда хаоса. И никакая магия не помогает ему...

В плане поиграть Малекитом, хотя это тоже тот еще герой :)

Резюмируя можно сказать следующее:

из тех героев что я играл более или менее сильная и интересная была Морати (хотя это было в бурной молодости - какая она сейчас даже не знаю, а пока не украду у кого нить подставку 40 на 40 мне ею не поиграть :( ).

Шэдоуборн - хороший и интересный персонаж, но не сверх сильный - а скорее дорог для своей спецухи. К, сожалению, я продал своего ассасина - и сейчас пожалуй даже жалею об этом, больше мне им не поиграть :(

Галрауч, Хазрак - слабы

Коуран - вообще беспомощен :)

Ребят, я пока без тырнета, из кафе сижу, но вон Эникен не даст соварть - старый вампир (5ред) нынешнего, со всеми его накрутками и шмотками голыми руками порвет на британский флаг. И не подавится. (Как из дома залезу - пропщу харки того монстра).

А ваще мне кодекс понравился - он разнообразный, по крайней мере две расписки в нем есть, да и внутри них есть над чем подумать (но тему вариативности армий прошу не поднимать - ушел я оттудова, не хочу к ней возвращатся).

Играл Хазраком - тоже безобидный тип.

То есть как бы игра вообще без моделей на столе это вполне безбидно? Неплохо, неплохо...

Туда же дришу.

А Моргур тож норм? Десяток спаунов в ход

Недавно турнир H3, на который по правилам допускались спецчары, выиграл имперец с Карлом-Францем на драконе и двумя танками. Так что спецчары страшны не только сами по себе, но и в комбе с другими вещами в армии.

Offtopic

А кто нибудь видел моргура в действии?

Это только в теории он жесть.

А на практике никто не будет покупать себе столько спавнов, чтобы моргур представлял угрозу.

[Добавлено позже]

2 Narval -

Ну как бы турнир на котором разрешены спецчары и выиграть должн был ростер со спецчаром скорее всего...

Ты не находишь в этом логику? То что выиграл Карл Франц - так потому что игрок за него был хороший, а не потому что КФ сильный :).

У нас в турнире со спецчарами не последнее место занял человек с Малекитом - так что Малекит стал после этого суперманчом?

Lordik, я как раз утверждал несколько иное. Даже не слишком сильный спецчар в комбе с другими плюшками конкретной армии может образовывать зубодробительный коктейль. Карл Франц силен не сам по себе, а драконом, который под ним, в сочетании с двумя танками. Много в Вахе армий, способных нанести 26 вундов по 6му тафнесу, причем большую часть из них за пару ходов, пока дракон не прилетел и танки не приехали?

Offtopic

А кто нибудь видел моргура в действии?

Это только в теории он жесть.

А на практике никто не будет покупать себе столько спавнов, чтобы моргур представлял угрозу.

off top

тестили в меге 2х2,на 2-ом ходу задолбавшись кидать за все отряды тесты,прекратили игру,т.к на столе развелось целое стадо спавнов..сначала в ход шли модели имевшихся отродий,птом я достал трикинов(деревянные отродья)),птом кончилось всё нужных габаритов,и мы стали нарезать бумагу..слава богу,быстро образумились и не стали дальше продолжать.

2 noldor $)

нужно поробовать эту тварь :)

модель у меня есть :))

Спавнов правда маловато - штук 10 только наберется

2 Narval

В этой армии такая же проблема как во многих остальных - на саму армию денег там почти не останется толком.

Не вижу чем дракон и два танка просто таки в разы меняют игру чем лорд на грифоне и два танка...

грифон тоже неслабая тварь

2 moderator

может вырежем из этой темы обсуждение спецчаров в отдельный топик?

2 Narval

В этой армии такая же проблема как во многих остальных - на саму армию денег там почти не останется толком.

Не вижу чем дракон и два танка просто таки в разы меняют игру чем лорд на грифоне и два танка...

грифон тоже неслабая тварь

Те кто играли и драконами и грифонами (в том числе и я) скажут, что это накорню разные вещи, как говорится небо и земля, потому что грифон мало на что способен по сравнению с драконом, атак мало, тафа низкая, жизней меньше, сила меньше и самое главное никакого армора и при этот тот же лардж таргет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...