Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

По-моему, становится более очевидно, что грейвы и скелеты будут в одной коробке.

По-моему, как раз наоборот - полностью внешне отличающиеся юниты. Начиная от ног, заканчивая головами и щитами. Наличие тяжёлых доспехов.

http://warseer.com/forums/attachment.php?a...90&d=1190579848

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аааа! Крута!!)))

Особенно впечатлили шкилеты! Я согласен платить за такие красивые БЫЗОВЫЕ миньки!

Влад хорош, только перегружен мальнеько накидками...

Чувствую что рыцари крови будут имет бешенный успех))

Аллилуя!!!!! Лорду можно брать на 200 очей шмоток и сил!!! Мы уделали гномов с их 150 набором!!!! :image103: :image103:

ВОт только не понял что это за штуковина? corpse cart (пластик)

И ещё очень грустно что обидели блэков(((( Небось ещё и цену, сво**** подняли...

Аллилуя!!!!! Лорду можно брать на 200 очей шмоток и сил!!! Мы уделали гномов с их 150 набором!!!! :image103: :image103:

Страшно подумать, сколько он стоить будет.

ВОт только не понял что это за штуковина? corpse cart (пластик)

Я так понял недоколяска. Дешевая, с баунд спеллом. Не идет в подсчет коров.

Страшно подумать, сколько он стоить будет.

Мммм... Учитывая то что вроде как ходили слухи, что Лорды теперь со статами каунтов (может это я не то услышал), то они не сильно дороже нынешних лордов стоить будут...

Эх чёрт, мне лично плевать сколько этот красавец будет стоить, хоть 1000, но я его в армию брать буду - это же настоящий герой!!! Древний и крутой, который, как иположено, половину армии заменит)) Обожаю вампиров.... Да и потом - какая вампирская армия, без большого и древнего кровососа? ;)

Мммм... Учитывая то что вроде как ходили слухи, что Лорды теперь со статами каунтов (может это я не то услышал), то они не сильно дороже нынешних лордов стоить будут...

Эх чёрт, мне лично плевать сколько этот красавец будет стоить, хоть 1000, но я его в армию брать буду - это же настоящий герой!!! Древний и крутой, который, как иположено, половину армии заменит)) Обожаю вампиров.... Да и потом - какая вампирская армия, без большого и древнего кровососа? ;)

Все-таки 400 с фигом дорого, но то, что он д.б. в армии - согласен. :)

А вы ещё по поводу хаёв с мегадраконом возмущались...

Так мои попытки пойти в ФБ заканчивались плачевно.. я знаю почему.. я ждал этого момента! Какие скелетики! какой труповоз!

Я забиваю первый Армидил ))

Скелеты новые значительно лучше нынешних. Продать что ли непочатую коробку скелетиков. Труповоз нужно смотреть ближе. Пока не ясно.

Угу. Это настоящая новогодняя ёлка!!! ГВ медленно скатывается ко временам 5 редакции, когда игру решали 1-2 модели с каждой стороны (стоили они, понятно дело половину армии). Остальная армия была на подтановке в лучшем случае, а то и просто курила в углу, чтобы ненароком не зашибли... Игра была, ИМХО, куда скучнее, чем по 6-ке.

Что же до "куда без крутого кровососа"... ты и правда думаешь, что тот же Влад будет возглавлять в бою пару жалких отрядов скелетов? Разумеется, если играть на 4000+ пойнтов, то именной герой будет уместен, но на 2000 (основной формат в настоящее время) он выглядит по меньшей мере странно.

Угу. Это настоящая новогодняя ёлка!!! ГВ медленно скатывается ко временам 5 редакции, когда игру решали 1-2 модели с каждой стороны (стоили они, понятно дело половину армии). Остальная армия была на подтановке в лучшем случае, а то и просто курила в углу, чтобы ненароком не зашибли... Игра была, ИМХО, куда скучнее, чем по 6-ке.

Что же до "куда без крутого кровососа"... ты и правда думаешь, что тот же Влад будет возглавлять в бою пару жалких отрядов скелетов? Разумеется, если играть на 4000+ пойнтов, то именной герой будет уместен, но на 2000 (основной формат в настоящее время) он выглядит по меньшей мере странно.

+1 для спец чаров 2000 слишком мелкий формат.

когда игру решали 1-2 модели с каждой стороны

Ну в и в реалиях 6-ки армия вампиров часто основывалась на силе героев, а большинство отрядов именно подтанцовкой и занимались.

Ну в и в реалиях 6-ки армия вампиров часто основывалась на силе героев, а большинство отрядов именно подтанцовкой и занимались.

Возьмем Blood Dragon'ов...ИМХО сейчас вампирская армия разнообразнее станет...не знаю ,как там некроманты, но армии: 1)Рыцари Кровавой Крепости 2)Мега-Вамп +другие вариации точно будут! А это и преветствуется!

Хм... А я разве хоть слово сказал про спецчара в армии?

Нет.

Я играю за бладов и было сложно собрать достаточно тематичную и хоть немного играбельную армию...

Я всегда любил своего лорда, он не подводит меня...

А спецчары - это удел читеров... Мне для счастья нужен лорд вамп, отряд рыцарей крови и пару блэков, желательно в коры - вуаля, красивая армия...

Я как и раньше буду использовать лордов (если они останутся), а спецчары мне нафиг не нужны...

Как говорится пережил пятёрку и всю шестёрку и чего то не замечал, что бы у вампов шестой редакции такую огромную роль играли лорды как в пятёрке когда то у всех играли. Да лорд получался почти на пол армии, но и остальная часть армии была весьма не слабой, например, блэк кнайты.

скелеты,труповозка,герои,всё очень мрачно и замогильно ужасно,как и должно быть) Хочеться видеть у своих противников такие красивые "атмосферные" армии..

Мммм.... Что-то какая-то паршивенькая у рыцарей покраска.... А так миньки не очень впечатлили, а вот лошади ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!

Конрад, судя по тому что там проглядывает, хороший будет...

Чемпион Имперцев очень классный, обязательно куплю как появится)

Нас тупо заставляют играть от кавалерии.Гули не скирмиш это 5! >('

Ой ой ой, книги ещё не видил, а уже говоришь чем тебя заставляют играть. До выхода ещё много времени.

ЗЗЫ: и теперь подписавшись на журнал White Dwarf вы сможете получить одну из раритетных миниатюр на ваш выбор:

9 из которых кажется еще можно купить в наших магазинах :)

и снова несколько картинок, на этот раз обещанные кровавые рыцари:

http://warseer.com/forums/attachment.php?a...81&d=1197627994

http://warseer.com/forums/attachment.php?a...84&d=1197628004

Да уж, через 10 лет после выхода Dark Omen они таки реализовали идею Dark Grail, при этом почти полностью сплагиатив внешний вид рыцарей :)

Да уж, через 10 лет после выхода Dark Omen они таки реализовали идею Dark Grail, при этом почти полностью сплагиатив внешний вид рыцарей :)

Кровавые рыцари явно торчат ушами в Геймзоновских бретах. По лошадям это особенно заметно. С Конрадом не понятно ничего. Имперский чемп вроде ничего, а вот миньки для подписчиков - вообще жуть. Малус отвратительный, вуд непонятный, хай - не просто старый, а настоящий древний эльф:) Разве что Вальтен да Арчи хороши...

Кровавые рыцари явно торчат ушами в Геймзоновских бретах. По лошадям это особенно заметно.

Я этих имел в виду:

black_grail.gif

наконец-то GW порадовала нас тем, что выложила на своём сайте фотки вампиков, а именно столь ожидаемых Кровавых Рыцарей, итак заходим по ссылки ниже и в нижней части страницы в SNEAK PEEKS:

http://us.games-workshop.com/news/default.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...