Heretic Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Считаешь, сложно наковырять 100 с копейками очков на 5 рыцарей? Думаю, героем можно пожертвовать. обычно рыцарям дают бардинг, банер и чемпа...иногда с магбанером очков за 25\50...это уже 200 с копейками героем жертвовать придётся в формате 2000 т.к. на армию очков очень мало в хостах думаю смысла нет...в свете новых демонов и дарков где существенно поднимают магию, хотя хосты стали лучше за те же поинты и к ним можно приджойнить вампира призрака, что повысит их потенциал гарды нужны только для эстетического удовольствия ну и связка 6той силы и попадать на 2+ неплоха...а если ещё поставить туда вайткинга будет совсем шоколад...но в моей армии гардов нет и они там никчему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 что то типа того... то, что сказал добрый волшебник похоже на правду, или истину, я запутался, давайте поговорим про студенток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 обычно рыцарям дают бардинг, банер и чемпа...иногда с магбанером очков за 25\50...это уже 200 с копейками Тогда это будет ударный отряд. Я же говорил о фланкере. Да и в бардинге я не уверен. 8 мув порой решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 имхо как фланкер варгул лучше, а блеки - ударный отряд, и могут многое. при большом количестве терейна рулить будут сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 имхо как фланкер варгул лучше, а блеки - ударный отряд, и могут многое. при большом количестве терейна рулить будут сильно. Гуль, вроде, ряды не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Гуль, вроде, ряды не снимает. зато коварно заходис с фланга!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тогда это будет ударный отряд. Я же говорил о фланкере. Да и в бардинге я не уверен. 8 мув порой решает... ударный отряд это отряд, брейкующий в лоб...то, что я описал нифига не подходит под этот термин. То о чём говоришь ты, 5 голых найтов за 120 очков работает только в паре с таким же отрядом (сопсно так я и играю) поскольку здувается этот пяток рыцарей от очень многих вещей 2Чемпион в сад студенток...давай лучше геев обсудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Гуль, вроде, ряды не снимает. зато он не дает снять ряды своим:) а статик у нас хороший, и убежать мы не боимся, нам главное не сильно сыпатся, а варгул нам в этом поможет, нейтролизовав угрозу флангового обхода. вообще смотреть надо, играть, но пока мне варгул из раров наиболее симпатишен. а блеки сами без ничего даже во фланг врядли кого сломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 зато он не дает снять ряды своим:) а статик у нас хороший, и убежать мы не боимся, нам главное не сильно сыпатся, а варгул нам в этом поможет, нейтролизовав угрозу флангового обхода. вообще смотреть надо, играть, но пока мне варгул из раров наиболее симпатишен. а блеки сами без ничего даже во фланг врядли кого сломают. Считаешь, что 5 рыцарей слабее гуля на атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Считаешь, что 5 рыцарей слабее гуля на атаке? варгуль с 3х с реролом, а рыцари с 4х...помоему вывод очевиден. хотя как фланкер конечно блеки получше. К примеру, у меня был момент в игре с хаями, когда я зачаржил львов в лесу (львы были в лосе) во фланг, что было очень неожиданно...думаю к таким вещам народ будет привыкать какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 варгуль с 3х с реролом, а рыцари с 4х...помоему вывод очевиден. хотя как фланкер конечно блеки получше. К примеру, у меня был момент в игре с хаями, когда я зачаржил львов в лесу (львы были в лосе) во фланг, что было очень неожиданно...думаю к таким вещам народ будет привыкать какое-то время очевидно при 3 тафе и 4 сэйве. А вот при более высоких хар-х, думаю не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ, что-то ходили слухи о рекасте первого закла. Правда ли есть такое? Или я не нашел? И вообще, по-моему, армия оказалась не такой и злой как ее представляли, из-за цены некоторых отрядов. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 И вообще, по-моему, армия оказалась не такой и злой как ее представляли, из-за цены некоторых отрядов. Как думаете? Я её сильно злой и не представлял, как уже говорил в этом топике. Перед выходом хаёв тоже была паника, и что? Ай-ай, какой страшный АСФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Народ, что-то ходили слухи о рекасте первого закла. Правда ли есть такое? Или я не нашел? И вообще, по-моему, армия оказалась не такой и злой как ее представляли, из-за цены некоторых отрядов. Как думаете? существуют 3 спела, которые называются necromancy spells...инвокация, райс оф зе дед, макабра...собственно их и выбирают некроманты...все эти спелы кастуются любое количество раз одним магом. то, что вампиры не убер я пытаюсь донести на протяжении 10 страниц этой темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 существуют 3 спела, которые называются necromancy spells...инвокация, райс оф зе дед, макабра...собственно их и выбирают некроманты...все эти спелы кастуются любое количество раз одним магом. то, что вампиры не убер я пытаюсь донести на протяжении 10 страниц этой темы :) А вампы могут их кастовать несколько раз? Можно номер страницы на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) А вампы могут их кастовать несколько раз? Можно номер страницы на эту тему? вампиры могут. 38 страница Изменено 26 марта, 2008 пользователем Heretic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вампиры могут. 38 страница Спасибо. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 существуют 3 спела, которые называются necromancy spells...инвокация, райс оф зе дед, макабра...собственно их и выбирают некроманты...все эти спелы кастуются любое количество раз одним магом. то, что вампиры не убер я пытаюсь донести на протяжении 10 страниц этой темы :) Вроде уже никто и не говорит, что они убер....тем не менее- "создавать террейн" из зомбей они могут, а с этим уже сложно бороться...про остальные плюшки никто и не говорит: играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Чит, вампиры - чит. Мне тема сирены у герольда и банером стаборности на первый раунд больше нравится :) а в свой ход собачки кхорна во фланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ага, сирена у кипера и вампир на полете две взаимоисключающие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мне тема сирены у герольда и банером стаборности на первый раунд больше нравится а в свой ход собачки кхорна во фланг А можно с этого места поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А можно с этого места поподробней? у Сланеша будет что-то вроде гномской руны челенжа...по слухам ;) но в этой теме обсуждают вампиров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Та не разу вампиры не чит. Они просто требуют другого подхода со стороны противника, не больше, не меньше ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 подходить к противнику-вампиры нужно с филейной части,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hund Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вампиры стали проще и понятнее в управлении. Раньше нужно было как-то мутиться, сейчас можно играть от широкой души - все вперед. То есть - да, они стали сильнее. Но о каких читах речь, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения