Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Считаешь, сложно наковырять 100 с копейками очков на 5 рыцарей? Думаю, героем можно пожертвовать.

обычно рыцарям дают бардинг, банер и чемпа...иногда с магбанером очков за 25\50...это уже 200 с копейками

героем жертвовать придётся в формате 2000 т.к. на армию очков очень мало

в хостах думаю смысла нет...в свете новых демонов и дарков где существенно поднимают магию, хотя хосты стали лучше за те же поинты и к ним можно приджойнить вампира призрака, что повысит их потенциал

гарды нужны только для эстетического удовольствия ну и связка 6той силы и попадать на 2+ неплоха...а если ещё поставить туда вайткинга будет совсем шоколад...но в моей армии гардов нет и они там никчему

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что то типа того... то, что сказал добрый волшебник похоже на правду, или истину, я запутался, давайте поговорим про студенток.

обычно рыцарям дают бардинг, банер и чемпа...иногда с магбанером очков за 25\50...это уже 200 с копейками

Тогда это будет ударный отряд. Я же говорил о фланкере. Да и в бардинге я не уверен. 8 мув порой решает...

имхо как фланкер варгул лучше, а блеки - ударный отряд, и могут многое. при большом количестве терейна рулить будут сильно.

имхо как фланкер варгул лучше, а блеки - ударный отряд, и могут многое. при большом количестве терейна рулить будут сильно.

Гуль, вроде, ряды не снимает.

Тогда это будет ударный отряд. Я же говорил о фланкере. Да и в бардинге я не уверен. 8 мув порой решает...

ударный отряд это отряд, брейкующий в лоб...то, что я описал нифига не подходит под этот термин.

То о чём говоришь ты, 5 голых найтов за 120 очков работает только в паре с таким же отрядом (сопсно так я и играю) поскольку здувается этот пяток рыцарей от очень многих вещей

2Чемпион в сад студенток...давай лучше геев обсудим )

Гуль, вроде, ряды не снимает.

зато он не дает снять ряды своим:) а статик у нас хороший, и убежать мы не боимся, нам главное не сильно сыпатся, а варгул нам в этом поможет, нейтролизовав угрозу флангового обхода. вообще смотреть надо, играть, но пока мне варгул из раров наиболее симпатишен. а блеки сами без ничего даже во фланг врядли кого сломают.

зато он не дает снять ряды своим:) а статик у нас хороший, и убежать мы не боимся, нам главное не сильно сыпатся, а варгул нам в этом поможет, нейтролизовав угрозу флангового обхода. вообще смотреть надо, играть, но пока мне варгул из раров наиболее симпатишен. а блеки сами без ничего даже во фланг врядли кого сломают.

Считаешь, что 5 рыцарей слабее гуля на атаке?

Считаешь, что 5 рыцарей слабее гуля на атаке?

варгуль с 3х с реролом, а рыцари с 4х...помоему вывод очевиден.

хотя как фланкер конечно блеки получше. К примеру, у меня был момент в игре с хаями, когда я зачаржил львов в лесу (львы были в лосе) во фланг, что было очень неожиданно...думаю к таким вещам народ будет привыкать какое-то время

варгуль с 3х с реролом, а рыцари с 4х...помоему вывод очевиден.

хотя как фланкер конечно блеки получше. К примеру, у меня был момент в игре с хаями, когда я зачаржил львов в лесу (львы были в лосе) во фланг, что было очень неожиданно...думаю к таким вещам народ будет привыкать какое-то время

очевидно при 3 тафе и 4 сэйве. А вот при более высоких хар-х, думаю не совсем.

• 2 недели спустя...

Народ, что-то ходили слухи о рекасте первого закла. Правда ли есть такое? Или я не нашел?

И вообще, по-моему, армия оказалась не такой и злой как ее представляли, из-за цены некоторых отрядов. Как думаете?

И вообще, по-моему, армия оказалась не такой и злой как ее представляли, из-за цены некоторых отрядов. Как думаете?

Я её сильно злой и не представлял, как уже говорил в этом топике. Перед выходом хаёв тоже была паника, и что? Ай-ай, какой страшный АСФ.

Народ, что-то ходили слухи о рекасте первого закла. Правда ли есть такое? Или я не нашел?

существуют 3 спела, которые называются necromancy spells...инвокация, райс оф зе дед, макабра...собственно их и выбирают некроманты...все эти спелы кастуются любое количество раз одним магом.

то, что вампиры не убер я пытаюсь донести на протяжении 10 страниц этой темы :)

существуют 3 спела, которые называются necromancy spells...инвокация, райс оф зе дед, макабра...собственно их и выбирают некроманты...все эти спелы кастуются любое количество раз одним магом.

А вампы могут их кастовать несколько раз? Можно номер страницы на эту тему?

А вампы могут их кастовать несколько раз? Можно номер страницы на эту тему?

вампиры могут. 38 страница

Изменено пользователем Heretic

Вроде уже никто и не говорит, что они убер....тем не менее- "создавать террейн" из зомбей они могут, а с этим уже сложно бороться...про остальные плюшки никто и не говорит: играем.

Чит, вампиры - чит.

Мне тема сирены у герольда и банером стаборности на первый раунд больше нравится :) а в свой ход собачки кхорна во фланг

Мне тема сирены у герольда и банером стаборности на первый раунд больше нравится а в свой ход собачки кхорна во фланг

А можно с этого места поподробней?

А можно с этого места поподробней?

у Сланеша будет что-то вроде гномской руны челенжа...по слухам ;) но в этой теме обсуждают вампиров :rolleyes:

Та не разу вампиры не чит. Они просто требуют другого подхода со стороны противника, не больше, не меньше ;) .

Вампиры стали проще и понятнее в управлении. Раньше нужно было как-то мутиться, сейчас можно играть от широкой души - все вперед. То есть - да, они стали сильнее. Но о каких читах речь, не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...