Румата Эсторский Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Эх всё таки поддался я искушению =) Пока дарки новые не выйдут вампов соберу. Хочется какую нить хеви меджик армию с кучей дешёвого мяса, без кавалерии, с монстр кричами. Само собой полностью пехотная интересно насколько можно играбельно будет собрать. А то заказал армибук но он пока ещё в пути %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Никто там не сидит, это по сути гора сросшихся трупов, ковыряющих всё вокруг, т.е. там нет ездуна и маунтов, вся эта дурь считается монстром (т.е. даже не коляска). А некромант катается в ней по общим правилам, как на монстре. На всех картинках верхом на телеге сидит какое-то существо, то с копьем, то с кнутом. ИМХО на некроманта оно не сильно похоже. Я так понимаю, телега может быть и без всадника вообще. То есть базовая цена телеги (что-то около 60 pts вроде) - это без всадника. А некроманта можно сажать и это жрет херо слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 На всех картинках верхом на телеге сидит какое-то существо, то с копьем, то с кнутом. ИМХО на некроманта оно не сильно похоже. Скачайте и удостоверьтесь сами, нет там никого. Я так понимаю, телега может быть и без всадника вообще. То есть базовая цена телеги (что-то около 60 pts вроде) - это без всадника. А некроманта можно сажать и это жрет херо слот? Телега может и без всадника, она идёт в кор слотах, стоит дороже+апгрейды идут на неё. Слот естественно занимается, ведь вы не к телеге некроманта берёте, а телегу к некроманту в довесок, это как со всеми остальными маунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Этим существом и может быть некромант,по новым правилам он Undead тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Скачайте и удостоверьтесь сами, нет там никого. Есть там дяденька. http://uk.games-workshop.com/vampirecounts...ture-gallery/4/ Весь вопрос в том, считать его некромантом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Эх всё таки поддался я искушению =) Пока дарки новые не выйдут вампов соберу. Хочется какую нить хеви меджик армию с кучей дешёвого мяса, без кавалерии, с монстр кричами. Само собой полностью пехотная интересно насколько можно играбельно будет собрать. А то заказал армибук но он пока ещё в пути %) пехотный хевимаг подразумевает наличие 200-250 моделей в армии Скачайте и удостоверьтесь сами, нет там никого. Телега может и без всадника, она идёт в кор слотах, стоит дороже+апгрейды идут на неё. Слот естественно занимается, ведь вы не к телеге некроманта берёте, а телегу к некроманту в довесок, это как со всеми остальными маунтами. всё верно... Этим существом и может быть некромант,по новым правилам он Undead тоже:) некроматы были живыми только в 5ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Тот чувак клеится отдельно (я например его вообще не клеил, ибо и в не приклеенном состоянии он неплохо держится), так что ИМХО можно поступать как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Скачайте и удостоверьтесь сами, нет там никого. Есть там дяденька.http://uk.games-workshop.com/vampirecounts...ture-gallery/4/ Весь вопрос в том, считать его некромантом или нет. Я имел ввиду скачайте референс и посмотрите сами что колесничего там нет (по профилю), а кем считать того кренделя с погонялкой это уже ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Она статистически будет получать по две абилки в ход в лучшем случае, если все маги будут неделко от него (я цитату выложить не могу, у моего хрустального шара нет соединения с компом ;) ), т.е. тест кубов мы делаем не всех, далее ам нужно наролять на них высасывание, а это 1/6, что они дадут абилки и к тому же два-три хода пасти эту коляску вокруг магов вообще бред + не надо забывать, что крутые маги с большим количеством кубов теперь только вомпы. И всё же это так. Проверено. Пауэр кубов у новых вампов много (12 кубов в армии на 2000 для них - мало, обычнее - 14-16), все герои - вампы... в общем все идёт вперед вместе с каляской. Итог - 2-3 ход - полный набор. правила на инстабилити изменились только в плане возможности сейва от варды, в остальном они остались теми же. У варгхульфа 4 вунды, что-то мне подсказывает, что будут его активно драть. Насчёт коробок, а куда его ещё? только если за вармашинами охотиться, да и то пока он дойдёт его надерут. Теперь реген спасает, а у варгульфа он есть. Насчет вармашин - а почему нет? Стрелки, фаста, вармашины, скирмишеры - на поле у противника обыно далеко не только коробки. Это смотря какая тактика, проблема простых скакунов - они дохлые и фактической пользы от них никакой, а хорошие скауны большие цели, что конкретно подставит вомпа. Дайм вомпу крылья и ставим в коробку, при необходимости он становится хорошей торпедой. Итого - как посмотреть, но ваша позиция уж больно категорична. Ну не настолько категорична, как кажется. А вообще - во-первых, у вампов есть такой скакун Hellsteed - он летает и не лардж. Стоит копейки. Во-вторых, уж сильно больно нужны эти бладлайн пауэры. Это и магуровень, и обвеска, и пауэркубы. В общем, ИМХО, полёт брать будут, но не часто. Скорее будут юзать вариант хэвимэджика. [Добавлено позже] далеко от практики :) поиграй этой армией...мнение изменится немного поинтов не хватает обычно на мясо, варгули убиваются парой стреломётов за пару ходов (4 вунды не так много) новые демоны в принципе не слабая армия, но и не через чур до дарков ещё далеко, но если хетред всей армией правда..то армию скорее ослабили Мммм... а почему был сделан вывод, что я не играл этой армией? И что моё мнение изменится? Да, пойнтов не хватает. Но это всегда так. Соглашусь также - варгульфа убить можно, хотя и не так легко. И тем не менее за счет очень жесткого хэвимэджика (возможно, самого жесткого в игре) и реально продвинутой пехоты вампы сейчас весьма и весьма сильны. Плюс, конечно, катафалк, врейсы и т.д. В общем, и так вампы были не мальчики для битья, а теперь ещё усилили их нехило. По новым книгам - самих книг не видел, а слухи весьма туманны. Особенно про дарков. Так что пока ничего не могу сказать про их силу или слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 И всё же это так. Проверено. Пауэр кубов у новых вампов много (12 кубов в армии на 2000 для них - мало, обычнее - 14-16), все герои - вампы... в общем все идёт вперед вместе с каляской. Итог - 2-3 ход - полный набор. Для начала хотелось бы узнать кем и как? А вообще я предлагаю подсчитать. Дано (я принимаю самый лучший вариант с наибольшим количеством кубов): 1. Лорд вомп - маг четвёртого левела + 2 доп куба за счёт блад повера = 6 кубов 2. Вомп тралл - маг первого уровня (без возможности ангрейда) + 2 куба за счёт блад повера = 3, умножаем на 3, так как у нас три таких заср... прихвостня. Повер фамильяра или других шмоток дающих доп кубы нет (если я ничего не упустил) Итого мы имеем - 6 + 3*3 + 2 = 17 (если у меня с элементарными вычислениями всё нормально пока), максимум который мы можем получить с героев. Далее нужно учитывать сколько у нас будет катафалков: При двух катафалках получаем: 17 * 1/6 * 1/2 (т.к. каждый из поглощённых кубов случайным образом будет распределён между катафалками) = 17/12 ~ 1,4 Следовательно два катафалка будут получать 1 абилку в ход каждый. (Вышеописанное лишь теоретические изыскания базирующиеся на математике, на практике 6 выпадают далеко не одной шестой случаев) При одном катафалке исходя из вышеописанных вычислений получим, что 1 катафалк будет получать 2-3 абилки в ход. При этом нужно понимать что коляски маршировать не могут и вся опора армии будет держаться в 6" от катафалка чтобы снабжать его кубами силы в течении 2-3 ходов, при этом у большого вомпера останется только 20% очков на блад поверы, а малые вомпы останутся только с очками маг шмоток, следовательно вомпы будут активно кончаться с каждым ходом противника + к тому же не нужно забывать о том, что шальное ядро спокойно разберёт катафалк, не прокинь он хоть раз свою варду. Лично мой итог - сам по себе катафалк достаточно силён, как коляска, но если расчитывать на то, что он резко обдолбается кубами силы, даст форсаж и накостыляет противнику, я бы не стал, уж слишком много "если" и зависимость от куба. К тому же игра построенная вокруг катафалка сильно уязвляет вампиров, а следовательно и армию в целом. Теперь реген спасает, а у варгульфа он есть. Насчет вармашин - а почему нет? Стрелки, фаста, вармашины, скирмишеры - на поле у противника обычно далеко не только коробки. Согласен, не только коробки, но не нужно забывать о том, что его могут положить на подходе, та же хайла может неплохо его причесать, далее реген не спасает от огненных атак, а в свете новых демонов и вомпов огонь будут брать часто, и последнее реген не панацея, это всё же не 1+ с реролом, к тому же я разваливаться он будет уже после комбата, где в нём скорее всего одну-две дырки да сделают. А вообще - во-первых, у вампов есть такой скакун Hellsteed - он летает и не лардж. Стоит копейки. Во-вторых, уж сильно больно нужны эти бладлайн пауэры. Это и магуровень, и обвеска, и пауэркубы. В общем, ИМХО, полёт брать будут, но не часто. Скорее будут юзать вариант хэвимэджика. Хеллстед да дёшево и сердито, но при этом она нидаёт по сути никакой защиты вомперу, а следовательно не будет выполнять никаких действий кроме перемещения в пространстве. Моё мнение, лучше взять талисман дающий 9 мув. Мой итог - при всей магической силе, которую можно дать новым вомпам, они в плане диспела остаются на уровне обычных армий. Вообще страшны они не магией с вомперов (к тому же тактика макимального кастинг пула жрёт большое количество очков), а количеством баундов которое они могут выдать в ход, вот в этом с ними действительно никто из ныне живущих не сравнится (подобного плана был только культ Ульрика). Наиболее страшным рарным отрядом я считаю призраков, т.к. из них получается очень хорошая психологическая торпеда + в комбате они имеют очень хорошие шансы отбить КР в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Мммм... а почему был сделан вывод, что я не играл этой армией? И что моё мнение изменится? да потому что ты ерунду пишешь ) у мидл мейджик вампиров 10-11 на каст...брось 10 дайсов, не думаю что получится больше двух 6к..вот я бросил и не одной не кинул )) а в ход противника катафалк получит хит ядром и не кинет варду )) из моего опыта игры против вампиров (я играл хаосом) кактафалки в кк убить тяжело но сами они так же не слишком способны. Они идеально прикрывают фланги но при этом плетутся за пехотой 3-4 хода, вытаскивая дайсы из магов, когда могли бы заехать во фланги оппоненту. На счёт варгулей... поиграй хотя бы с хевимагом орков я не знаю на какой формат вы берёте призраков, но этот отряд имхо поинтстик...3 модели за 150 (175! с баньшой) и 5 за 250-275 которые слягут от любой мислы…не знаю не знаю ) Хевимейджик вампиров интересен даже не баундами, а возможностью получать +2 на инвокацию кастующуюся на 3+ с одного дайса..бросили 6ку на этом дайсе это уже 8мь и далеко не все будут диспелить это на двух кубах Изменено 10 марта, 2008 пользователем Heretic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кто видел новый армибук, ответьте пожалуйста. Мастера некроманта у нас отобрали. Тралы теперь поголовно могут быть магами. Остались ли какие-нибудь плюшки у некромантов, или они теперь во всем уступают вампирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 поиграл вс новые вампиры. скрайром. чудовищно. 6 кнайтов и бсб под регеном неубиваемы, равно как и варгульфы. магии невероятно много, т.е. действительно много, это говорит человек у которого 7дд и 6 скроллов в армии. выиграл, убив вампира из пушки на 1ый ход). дальнейшую игру продолжили исходя из того что он не провалил 3 вард от шутинга. тогда то и выяснил вышеперечисленные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кто видел новый армибук, ответьте пожалуйста. Мастера некроманта у нас отобрали. Тралы теперь поголовно могут быть магами. Остались ли какие-нибудь плюшки у некромантов, или они теперь во всем уступают вампирам? Некромант маг первого уровня. Некромант не накидывает заклинания а выбирает макабру или поднять новый отряд (инвокацию все знают по умолчанию) за 15 очков может взять два спела (будучи магом первого уровня) может ехать верхом на лошадке или на труповозке (последняя будет дороже на 100 очков) я беру в армию одного некроманта как скроллкеди...он обходится в 120 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 При одном катафалке исходя из вышеописанных вычислений получим, что 1 катафалк будет получать 2-3 абилки в ход. Так оно и есть. 2-3 хода - полный набор. И катафалк всё же 1... 2, ИМХО, перебор. При этом нужно понимать что коляски маршировать не могут и вся опора армии будет держаться в 6" от катафалка чтобы снабжать его кубами силы в течении 2-3 ходов, при этом у большого вомпера останется только 20% очков на блад поверы, а малые вомпы останутся только с очками маг шмоток, следовательно вомпы будут активно кончаться с каждым ходом противника + к тому же не нужно забывать о том, что шальное ядро спокойно разберёт катафалк, не прокинь он хоть раз свою варду. Лично мой итог - сам по себе катафалк достаточно силён, как коляска, но если расчитывать на то, что он резко обдолбается кубами силы, даст форсаж и накостыляет противнику, я бы не стал, уж слишком много "если" и зависимость от куба. К тому же игра построенная вокруг катафалка сильно уязвляет вампиров, а следовательно и армию в целом. Не вампиры около катафалка, а катафалк возле вампиров. Всё равно ехать к противнику надо, скорости примерно одинаковые... всё нормально. А если точить вампов в хэвимэдж, то концентрация вампов на небольшом пространстве вполне возможна. Ядро... да, против лома... Я не говорю, что катафалк неуязвим. Но у него есть 1. Варда 2. Он не лардж теперь 3. 5-й апгрейд даёт эфирность... в общем риск вполне оправдан. Хеллстед да дёшево и сердито, но при этом она нидаёт по сути никакой защиты вомперу, а следовательно не будет выполнять никаких действий кроме перемещения в пространстве. Моё мнение, лучше взять талисман дающий 9 мув. Тож вариант. Мой итог - при всей магической силе, которую можно дать новым вомпам, они в плане диспела остаются на уровне обычных армий. Вообще страшны они не магией с вомперов (к тому же тактика макимального кастинг пула жрёт большое количество очков), а количеством баундов которое они могут выдать в ход, вот в этом с ними действительно никто из ныне живущих не сравнится (подобного плана был только культ Ульрика). Наиболее страшным рарным отрядом я считаю призраков, т.к. из них получается очень хорошая психологическая торпеда + в комбате они имеют очень хорошие шансы отбить КР в свою пользу. Не, вампы магией страшны. Правило рекаста + большой пауэр пул - это тема. А хорошие баунды только увеличивают их магпотенциал. [Добавлено позже] да потому что ты ерунду пишешь ) у мидл мейджик вампиров 10-11 на каст...брось 10 дайсов, не думаю что получится больше двух 6к..вот я бросил и не одной не кинул )) а в ход противника катафалк получит хит ядром и не кинет варду )) из моего опыта игры против вампиров (я играл хаосом) кактафалки в кк убить тяжело но сами они так же не слишком способны. Они идеально прикрывают фланги но при этом плетутся за пехотой 3-4 хода, вытаскивая дайсы из магов, когда могли бы заехать во фланги оппоненту. Вах, как категорично. А ты уверен, что пишешь не ерунду? Вообще, в таких случаях как минимум "ИМХО" пишут... У мидл мэджик - возможно. Только есть тема, что "мидл мэджик вампов" не будет вообще. Вампы будут играть хэви мэджиком. 12-16 кубов на каст. 2-3 шестерки в ход. 2-3 хода для полного набора. Как минимум - брать катафалк будут хэви меджик вампы. Про ядра - писал выше. Да, конечно, "а если так, и вот эдак и если катафалк поедет в чистом поле, а по нему с холма будут стрелять 15 имперских пушек и т.д." Только пушки есть далеко не у всех, и прикрыть катафалк можно, и варда у него есть, и эзериальность появляется. Этого вполне достаточно для того, чтобы брать катафалк и успешно им играть. Отбивая его пойнты с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Некромант маг первого уровня. Некромант не накидывает заклинания а выбирает макабру или поднять новый отряд (инвокацию все знают по умолчанию) за 15 очков может взять два спела (будучи магом первого уровня) может ехать верхом на лошадке или на труповозке (последняя будет дороже на 100 очков) я беру в армию одного некроманта как скроллкеди...он обходится в 120 очков Он что, не может быть магом 2-го уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Нет, теперь некромант маг 1-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Только есть тема, что "мидл мэджик вампов" не будет вообще. Вампы будут играть хэви мэджиком. 12-16 кубов на каст. 2-3 шестерки в ход. да нет такой темы...ростеры за месяц игры новыми вампирами имели 11-12 кубиков. откуда вообще такое количество оО если брать блудлайны за 50 малышам вампирам то не влезет +1 к инвокации...а бе него смысла в этих кубиках...4+ и 3+ существенная разница... Возможно кто-то и будет играть от 14-16 дайсов, но это будет лишь один из вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пощупал "более материальные слухи". С первого взгляда злобно выглядит пока только Варгульф - такая тварь и за такую стоимость. Не понял, правда, может ли он маршировать, если рядом нет генерала и вампиров - сам-то он вампир, конечно, но в правиле по маршу указано, что маршировать могут или персонажи, или те, кто находятся в 12 дюймах от генерала или в 6 дюймах от вампира. Считается ли он находящимся в 6 дюймах от самого себя (тоже касается и блад найтов)? Например, при ASF от труповозки специально указано, что она для этих целей считается находящейся в 6 дюймах от себя. Остальное, вроде, не так страшно. Труповозка даёт бонусы, но относительно хрупка и дорога. Катафалк в потенциале монстр, но полная отдача от него налагает ограничения на композицию армии и тактику, делая их довольно ожидаемыми. Вампиры-герои и бладнайты сильны, но стоят как самолёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 откуда вообще такое количество оО 1. Лорд вомп - маг четвёртого левела + 2 доп куба за счёт блад повера = 6 кубов2. Вомп тралл - маг первого уровня (без возможности ангрейда) + 2 куба за счёт блад повера = 3, умножаем на 3, так как у нас три таких заср... прихвостня.Повер фамильяра или других шмоток дающих доп кубы нет (если я ничего не упустил)Итого мы имеем - 6 + 3*3 + 2 = 17 (если у меня с элементарными вычислениями всё нормально пока), максимум который мы можем получить с героев. там даже 17 получается :) Не вампиры около катафалка, а катафалк возле вампиров. Всё равно ехать к противнику надо, скорости примерно одинаковые... всё нормально. А если точить вампов в хэвимэдж, то концентрация вампов на небольшом пространстве вполне возможна. По первому предложению - разницы никакой, в любом случае чтобы магсимально быстро закачать катафалк необходимо держать вомпов в 6" от него. О скоростях - скорости, как раз разные, т.к. коялска не может маршировать, она будет камнем который будет держать вампиров. Вообще суть проблемы даже не в том, что пока коляска едет её могут отстрлить, зачем мучаться с коляской если в 6" от неё находится генерал армии, который из-за полной закачки на кубы совершенно и привязанности к коляске достаточно беззащитен. А это польба любыми стрелками, пушками... а коляска, да хрен с ней, убив генерала, мы получим гораздо больше. я не знаю на какой формат вы берёте призраков, но этот отряд имхо поинтстик...3 модели за 150 (175! с баньшой) и 5 за 250-275 которые слягут от любой мислы…не знаю не знаю ) Это исключительно моё мнение, да, любая маг стрела их может хорошо покоцать, но думал их использовать по другому - мув у них 6, марш на 12 + 8 макабра итого 20", в 6" тест на террор, если использовать у глав вампа магию смерти, а в частности 5 спел -3 к Ld, то есть неплохие шансы погнать по ужасу какую нибудь коробку или тварь, сломать линию гномов... Но т.к. я за вомпов не играю это лишь размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Варгульф, тряпка, это раз. Он может маршировать без генерала и давать возможность марша вокруг себя другим отрядам. Самое большое зло, это блэки, которым пофиг на терейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Самое большое зло, это блэки, которым пофиг на терейн. Но они и недёшевы, если бардинг выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 За Способность чарджевать через терейн, на 14". 2+ армор. 4 тафнес. 4 силу, на чардже 6-я. КБ возможность воскрешения, и чемпиона в том числе. Стоимость у них очень низкая имхо. Про маг атаки, страх, таскание маг знамен, возможный 7-й вс, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Способность чарджевать через терейн, на 14". Каким образом? Они ж через террейн не видят. Или подразумевается магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 подразумевается существование ВОЗМОЖНОСТИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения