Tayki Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вопрос, к читавшим Skavenslayer и остальные книги серии - Где вы брали эти книги? Все мои поиски этих книг в электронном варианте окончились неудачей, неужели вы заказывали их из зарубежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В Алегрисе продаются оригиналы. Не все, но самые известные точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вопрос, к читавшим Skavenslayer и остальные книги серии - Где вы брали эти книги? Все мои поиски этих книг в электронном варианте окончились неудачей, неужели вы заказывали их из зарубежа? Даже и не верится! Охренеть! Неужели люди платят деньги за книги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayki Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Даже и не верится! Охренеть! Неужели люди платят деньги за книги?! Кхм, остроумно) Вот только я совершенно не понимаю где в своем посте я написал "хочу скачать бесплатно платить не буду аааа". Просто я видел сабж в продаже исключительно в зарубежных интернет-магазинах и мне показалось странным что люди заказывали подобную литературу (нет, я не хочу сказать что-то плохое о качестве этих книг) зарубежом. 2 WarGamer Благодарю за наводку, правда сейчас там этих книг нет но возможно их еще привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в "Троллеубийце" есть момент, когда они через перевал Черного огня идут, там Готрек задумчиво и грустно смотрит на Караз-А-Карак и думает про дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти