Apokrif Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Доброго времени суток камрады... решил все-таки выложить одно из своих творений :D на всеобщее обозрение. Хотелось бы услышать какую-нибудь конструктивную критику по данному поводу. Всем заранее спасибо ;) З.Ы. ну и естественно в жизни он гораздо лучше чем на фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Вроде ничего так, но местами краска залазит (на поясе черный), и высветвления бледны. Мои мини примерно такого же качества. Мне нравится. Всё это ИМХО. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хороший сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Apokrif - за чо пинать? :D ИМХО - очень неплохо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 главное аккуратно :) вообще нормальная минька, единственный минус слишком блеклые высветления... проидись еще разок по ним, чтоб они поярче стали... посмотри миньки EOL у него одна деталь от другой ярко отделена, а у тебя одна перетекает в другую (голень-наколеник-бедро) только из-за того что полоска черного узенькая, и высветления практически не видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) норм так ... аккуратьненько только вот мне интересно...он бедный с такими руками даже снять шлем не может...я уж не говорю почесаться )) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokrif Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Спасибо за совет с высветлениями, они и впрямь бледноватые получились, пройдусь по второму разу. только вот мне интересно...он бедный с такими руками даже снять шлем не может...я уж не говорю почесаться )) если подумать, чего он в этой жизни лишился из-за своих фистов, то вообще страшно становиться :image006: З.Ы. спасибо всем за хорошие отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Аккуратно и красиво. Высветления действительно бледноваты, ну и фотки не очень А так-гуд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мило аккуратно простенке осноной косяк конечно в металликах но если т не давно красишь то это еще ничего а тк или проливай их инками и высветляй или учись красить без них.Очень слабые высветления нодо ярче.А так твердая 5 на кулях твоя. норм так ... аккуратьненько только вот мне интересно...он бедный с такими руками даже снять шлем не может...я уж не говорю почесаться )) По тойже сестеме чешется как и вратарь в хоккее) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Оч аккуратная и симпатичная игровуха. Высветления бы поярче сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Игровуха, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нормальная игровуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Собственно аккуратно покрашеная минька. Пинать не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 добротная работа, никаких нареканий не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти