Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант асолтников

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток камрады... решил все-таки выложить одно из своих творений :D на всеобщее обозрение. Хотелось бы услышать какую-нибудь конструктивную критику по данному поводу. Всем заранее спасибо ;)

41743130jb6.th.jpg

32225108yk6.th.jpg

33623016kz4.th.jpg

65823957wm6.th.jpg

З.Ы. ну и естественно в жизни он гораздо лучше чем на фото =)

Вроде ничего так, но местами краска залазит (на поясе черный), и высветвления бледны. Мои мини примерно такого же качества. Мне нравится. Всё это ИМХО.

Изменено пользователем JX812

Хороший сержант.

Apokrif - за чо пинать? :D ИМХО - очень неплохо!!

главное аккуратно :) вообще нормальная минька, единственный минус слишком блеклые высветления... проидись еще разок по ним, чтоб они поярче стали... посмотри миньки EOL у него одна деталь от другой ярко отделена, а у тебя одна перетекает в другую (голень-наколеник-бедро) только из-за того что полоска черного узенькая, и высветления практически не видны

норм так ... аккуратьненько

только вот мне интересно...он бедный с такими руками даже снять шлем не может...я уж не говорю почесаться ))

Изменено пользователем ebg

Спасибо за совет с высветлениями, они и впрямь бледноватые получились, пройдусь по второму разу.

только вот мне интересно...он бедный с такими руками даже снять шлем не может...я уж не говорю почесаться ))

если подумать, чего он в этой жизни лишился из-за своих фистов, то вообще страшно становиться :image006:

З.Ы. спасибо всем за хорошие отзывы :)

Аккуратно и красиво.

Высветления действительно бледноваты, ну и фотки не очень

А так-гуд ;)

Мило аккуратно простенке осноной косяк конечно в металликах но если т не давно красишь то это еще ничего а тк или проливай их инками и высветляй или учись красить без них.Очень слабые высветления нодо ярче.А так твердая 5 на кулях твоя.

норм так ... аккуратьненько

По тойже сестеме чешется как и вратарь в хоккее) :D

Игровуха, ничего особенного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...