Jango Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я сказал "последние пара страниц". Ты в них тоже весьма достойно поучаствовал. :шкала тщеславия и самодовольства восстановлена: Спасибо, маста, буду стараться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Helg, нечего писать-пиши мысли перса, они всегда есть, во всяком случае у твоего перса и в "мирное" время. что верно, то верно. сейчас получите "размышления на крыше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) что верно, то верно. сейчас получите "размышления на крыше" "Дор посмотрел вниз и увидел апотекария, трудящимся над Мором." - не мог ты меня увидеть, в "рино" я, в КПРФ-ном :rolleyes: Изменено 30 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 угумс. считай, что увидел ноги)) всё-таки весь бой дор должен был видеть, равно как и февиона, идущего к ринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну и написал бы, что смотрел на рино, в которой находился апотекарий ~_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ей-богу, нужно это все скомпилировать, причесать - и в фанфики. Под грифом коллективного творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Главное- не зазнаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мастер, указывай плз иногда в постах время суток примерное(запутаемся ведь) и погодные условия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а также температуру, давление, фазу луны, уровень прилива и гороскоп на сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а также температуру, давление, фазу луны, уровень прилива и гороскоп на сегодня =) Не загоняй, а будь добр. Вопрос: кто следит за количеством патронов, болтов, гранат, ракет и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У меня 2 мельто-бомбы и 8 фраг гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У меня в ланче 1 ракета в анчале боя. 16 на горбу и 1 ла локте. плюс плазмапистолет который взорвёётся раньше чем кончится). а после каждого боя есл рины целы всё восстанавливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Болт-пистолет полнсотью заряжен после релоада перед отбытием. Я из него не стрелял. Больше ничего кончающегося нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В болт-пистолете полная обойма. Скорее всего такой и останется на ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) deleted Изменено 1 февраля, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Народ, ну вы даете!) особенно Драйдер) я там парня чуть в могилу пытками не загнал, а вы хотите, чтобы он нам после этого еще информацию про мятежников скидывал! Драйдер, ты ему случаем хребет-то не сломал?) в спине-то больше нечему хрустеть. Больше всего непонятное - это то, с какой стати он будет нам потом все это рассказывать и как, если связи нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я вот что спросить хотел - а чо никто повстанцу мозги не стал сжирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В другой ролевке мне уже приходилось лакомиться мозгами эльдара. Так что на этот раз - кто-нибудь другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 с этим играть в ктулху смысла нет, он всё равно ничего не знает толком. был бы кто-то рангом повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 с этим играть в ктулху смысла нет, он всё равно ничего не знает толком. был бы кто-то рангом повыше... Давайте сержанта сожрем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Парни я конечно не против неприкрытой агресси и оскорблений в свой адрес,но все таки мне кажется что десант не бросался ДО ереси такими высказываниями в адрес своих братьев, мы ж не простая солдатня)))) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 и детей у СМ быть не может =))) фраза про дочурку это "человеческое слишком человеческое"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Под дочуркой имелась ввиду дочь мятежника, что они сча бросили. Обычная реакция сержанта на глупость, самонадеянность и "геройство" молодого новобранца. Надо было поставить его на место) А чем мы отличаемся от обычной солдатни? Имплантатами да аммуницией. Ну ничего, в мирное время вобьем в еще незрелый мозг пару понятий, которые стоило понять самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) ну ну - кулаки не отбей об ультрамариновый мозг)))) а сказал я только потому что вроде как по книгам БЛ космодесант не обчная солдатня.....это было именно братство из-за чего ужас предательства и был столь велик, имхо. а у нас получается что они и до ереси друг друга нагибали и валили направо и налево) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну дык мы из разных легионов) вот сам подумай, стал бы ты говорить сержанту Ультрамаринов пусть даже и не своему "не надо нервничать"? за это он бы те вмазал бы на месте. И я вмазал бы, жалко ты далекова-то был) + сам за себя и волка решил что вам делать, не дожидаясь решения Гальса и капеллана. В братстве Астартес существует уважение к старшим по званию, которое либо объясняют либо вбивают. И еще: в книгах БЛ не описывается внутренняя политика Несущих Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти