Савелий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 хехе)))) Пожиратели Миров не хотят идти на битву первыми, а Ворон не против первым попасть под огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) это в комнатке связи огонь? только если током шибанёт)) ЗЫ, а что за оружие у пожирателей? Изменено 9 января, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2 топора и болт пистолет. Если что я первым рвану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А что там за разговор шёл про девостратора? доблестный сержант заглянул-таки в оружейную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Он коммандир подразделения девастаторов был, пока не назначили на планетку =) Мы оделись и вооружились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 всё, вкурил, данке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Выложил карты. http://infostore.org/info/4614438 Красиво у меня не получилось бы, так что даже и не пытался. Подвала в здании нет. И при всем уважени к способностям СМов, сомневаюсь, что они пролезут через 5-сантиметровую сливную трубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 всё это здорово, но где лестницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Правильно ли я понимаю, что центральный выход - выход через генераторную? В противном случае, получается, что мы с Прайдом тоже в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Там, куда мы идём, персы знают, значит дойдут, а мастер скажет, что там нас ждёт, и чо ваще за лестницы, вертикальные, обычные, да хоть минилифт, поидее, наше дело диалоги и общие действия. Пока враг не подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну не знаю, тактика теряется. выйдя с лесницы можно оказатьв коридоре или в закаулке. разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Сорри, насчет лестниц завтыкал... Есть одна винтовая лестница с первого этажа к "ястребу", со стороны крыши закрыта бронепластиной. Расположение - центральный коридор сразу за "овальной" частью крепости. Что логично, выходы с нее на каждый этаж. ЗЫ: А зачем СМ-ам лифт? ЗЗЫ: С первого этажа единственный выход - ворота гаража ( в них есть калитка). Изменено 10 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 т.е. с 3-его этажа никак не подняться, придётся на 1-й дуть, или с этой лестницы можно хоть куда, от 1-го этажа и до крыши дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 лестница ЗА овальной частью? или же можно прострелить, допустим,стоя в коридоре у медпункта прямо по входящим с неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У меня вопросик про датчики. они встроены в шлем или их можно активировать и снимать с них показания не надевая шлема? Типа лампочки на воротнике или типа того.. На всякий случай - я как всякий порядочный волк без шлема. И еще я прав, полагая что в калитка в воротах гаража "была" а теперь надо двери раздвигать чтоб выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 можно ли включать несколько датчиков разом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Так,значит мы с Прайдом в гараже. Много нас уж там :) Один выход,одна лестница...братья Астартес, это плохое место, надо срочно выбираться на улицу, либо пробивать второй выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Про этажи: читайте предыдущий пост. Лестница В центральном коридоре возле кладовок/келий/входа в часовню. Датчики вы можете включать хоть все одновременно, но подача данных на шлем (совет - одел - взглянул - снял) Изменено 10 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 насчет улицы я не уверен.. тот же коридор токо в каждом окне может быть снайпер. Давайте сначала попросим техмарина разобраться с этими минихреновинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 насчет улицы я не уверен.. тот же коридор токо в каждом окне может быть снайпер. Давайте сначала попросим техмарина разобраться с этими минихреновинками. Там куча окон на первых этажах, подъезды и т.д. Есть куда сныкаться. Пойдем парами по разным сторонам улицы, прикрывая друг друга,и все получится. А так к воротам авопушку подкатят и покрошат всех в фарш, когда выскакивать начнем. Да и неплохо было бы кого-нибудь , всетаки, на крышу загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) на крышу могу я пойти - вроде как перс хороший стрелок - можно сказать снайпер)) или парой с тобой по улице Изменено 10 января, 2008 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 сейчас наш милый отряд хтх-безумцев выйдет на крышу и я могу поддержать оттуда такая инфернальная картинка мар в чёрном с когтями, слетающий с крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Надо по дороге рокет ланчер взять в оружейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 на крышу могу я пойти - вроде как перс хороший стрелок - можно сказать снайпер)) или парой с тобой по улице Я вот тебе пойду на крышу. :) Идем вместе, будем прикрывать Волчат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 тема. ты - бывший девыч, тебе и брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти