Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Лады. Тогда, пожалуй, ускорим процесс. Ждите вводную через пару часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Дал вводную. Старт намечался позже, так что торопить никого пока не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Я успел-таки вернуться, а то вдруг ещё заставят "бухаться на колени", а гордые сыны Коракса так не делают :rolleyes: ЗЫ такой вопрос - мы в часовне одеты в броню? Изменено 8 января, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Helg, кто как. А ты по нашему замку в доспехе ходишь? Лично я в робе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Radoslav, мастер уже отвечал мне на вопрос сколько у меня человек в подчинении) Ответ: никого. У нас есть только 15 космодесантников-игроков и все, а у тебя только рядовой Элрик) (это я по поводу точки сбора сквада, в твоем скваде ток ты и Элрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А где вообще точка сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По логике вещей - либо стартовая площадка, либо гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я конечно не мастер, но могу предположить, что он там, где решишь ты, потому что на данной планете нет непосредственного руководства над тобой. Или признай власть капеллана, он тады сам все и решит. Кстати, есть идея о том что наши воксы настроены на одну частоту нашим любимым техмарином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Я конечно не мастер, но могу предположить, что он там, где решишь ты, потому что на данной планете нет непосредственного руководства над тобой. Или признай власть капеллана, он тады сам все и решит. Кстати, есть идея о том что наши воксы настроены на одну частоту нашим любимым техмарином) Нет, должно быть централизованное командование,иначе будет анархия, и мы все умрем :( Страртовая площадка -место теперь стремное. Там "Ястреб" догорает. Меня лично хрен туда загонишь. Пространство открытое, простреливаемое. Лучше тогда гараж. Изменено 9 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 в гараж надо. Рины там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 в гараж надо. Рины там!!! Ну дык рванули, командир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Пускай в данном, экстренном случае, коммандует пока капеллан, а разберемся решим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 централизованное? на данный момент ты-самый главный для себя и Прайда. Признай межлегионное командование и власть капеллана над собой и тогда у нас уже будет сквад в четыре бойца) [Добавлено позже] о! 5ый. просто подойдите к капеллану и скажите: "жду приказаний командир!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А я и не отказываюсь, особенно если другой альтернативы нет. Но правильно, на мой взгляд, спросить у масты. Ибо если каждый сам себе нашальника - это не воинское подразделение,а банда анархистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А у нас цель была не боевая вот и организации нету) как я уже говорил свяжись с капелланом и спроси че делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Чо делать,чо делать :) Получать гранат побольше и держитесь гады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Каждый - "Говорящий" от своего Легиона. Подчинение -только внутри Легиона. Подчиняется ли перс капеллану - отыгрывайте. -слова масты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Подчиняется ли перс капеллану а это бэково? Брат Петер валим в гараж! Изменено 9 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В ваших взаимоотоношениях все определяете только вы. И если решите выбрать себе временного командира - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В ваших взаимоотоношениях все определяете только вы. И если решите выбрать себе временного командира - милости просим. Ясна. Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) 30 метровый датчик движения??? в 39м тысячелетии??? да вы что? хотя бы, метров 100 а ещё карту здания бы неплохо. хотя бы схематичную. Изменено 9 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всем сорри, что не отписывался, сидел без инета с пятницы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну дык рванули, командир Рины целы, мой перс уже почти попал в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Новая пачка вопросов к мастеру: 1. Правда ли доспех одевается за две минуты? 2. Могу ли я надеть паверфист, не надевая доспеха? 3. Сколько входов в здание? Сколько лестниц? И есть ли подвал? Вопросы отпадают, если сделаешь схему, конечно. 4. На крыше башни случаем нет наблюдательного поста? Обещаю не спорить, дабы успокоить дух Священного Зеленоглазого Птура) Изменено 9 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Полностью поддерживаю Савелия, особенно в плане плана (извините за тафталогию) здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти