Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а набор закончен? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Где-то там за горой флуда есть сообщение, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Добавил перки тем, кому не успел раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 всегда интересовали такие вопросы: сколько градусов в пиве которое гонят Волки? и вдогонку из чего они варят пиво? п.с. пока все думають пошел наслаждаются хорошим пивом в хорошей части этого дрянного субсектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 всегда интересовали такие вопросы: сколько градусов в пиве которое гонят Волки? и вдогонку из чего они варят пиво? п.с. пока все думають пошел наслаждаются хорошим пивом в хорошей части этого дрянного субсектора. Градусов - чуть больше чем в прометии. :) А так как Волков больше одного свою пивоварню они сварганилил в одной из подсобок первого этажа. Специфические компоненты им время от времени передают проходящими кораблями помнящие о них Братья по Легиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Меж тем у меня новые скетчи: апотекарий из гвардии смерти, и несущие слово. (килобайт 200 оба рисунка) http://img201.imageshack.us/img201/2682/39807490eg3.jpg http://img84.imageshack.us/img84/855/14585012pu4.jpg я, вот помню, в советские времена такие космодесантники в очереди за водкой стояли =)) доспехи хорошо нарисованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Меж тем у меня новые скетчи: апотекарий из гвардии смерти, и несущие слово. (килобайт 200 оба рисунка) http://img201.imageshack.us/img201/2682/39807490eg3.jpg http://img84.imageshack.us/img84/855/14585012pu4.jpg А гвардии капитан Маркус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А гвардии капитан Маркус будет? Конечно, все будут. Сегодня вечером, наверное, ультрамаринов нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) По поводу новых скилов мастеру: "Передозировка" снимает 80% с небронированной цели только? а по средне и тяж просто дополнительная атака, если тест проходится? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 По поводу новых скилов мастеру: "Передозировка" снимает 80% с небронированной цели только? а по средне и тяж просто дополнительная атака, если тест проходится? Снимает с любой немеханической цели, просто по небронированным и легкобронированным целям пробой брони считаеться автоматическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Простой русский Мешимомемотекита, ты говорил о молитве Императору. Но у нас же пре-хереси на дворе, и никто не молится. Капеллан тоже не понять кому молилса. Мы [censored]о атеисты все. По крайней мере, открыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Простой русский Мешимомемотекита, ты говорил о молитве Императору. Но у нас же пре-хереси на дворе, и никто не молится. Капеллан тоже не понять кому молилса. Мы [censored]о атеисты все. По крайней мере, открыто! А ты уверен что нам мосье капеллан не промыл за всё это время мозги? Несущие слово, они знаешь, такие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А ты уверен что нам мосье капеллан не промыл за всё это время мозги? Несущие слово, они знаешь, такие. =) угу, эти могут хоть простынке с подушкой литании чистоты читать научить, за 7 то лет. Кстати, про 7 лет, как то тупо это, 7 лт безвылазно, имхо должны быть смены года по 2, а то негуманно ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А ты уверен что нам мосье капеллан не промыл за всё это время мозги? Несущие слово, они знаешь, такие. =) Кстати да, именно вордбиреры проповедовали на протяжении крестовых походов божественность Импи, вполне открыто, чем и были пристыжены Императором, фанатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну не знаю, не знаю. Если вам в течении 100 лет в легионе втирали про отсутсвие богов и про существование империи разума, а вы за построении такой империи проливали кровь, то врядли капеллан (персона весьма уважаемая) сможет за 7 лет что-то изменить. Да и потом, большинство орденов и после ереси считали Императора всего лишь лучшим из людей, но никак не богом. ЗЫ я на службу не иду, останусь в спортзале. кто со мной, есть ещё желающие ровести 2-ой спарринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Да я как то тоже склоняюсь к тому, чтоб шестерёночку к Омниссии послать. Я уж на бой настроился, понимаете ли, даж в инст ехал, в автобусе отыгрыш планировал) Щас, насую люлей поччинённому и грехи замаливать пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 как насчёт ещё 1 сапрринга, если хитов будет нормально? а то ведь пожиратель, должен сражаться всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 как насчёт ещё 1 сапрринга, если хитов будет нормально? а то ведь пожиратель, должен сражаться всегда :D Йа готовый, только не плачь потом, если ручки об доспех разобъёшь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 С техножрецом ?? гм, пойду за плазменным резаком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 С техножрецом ?? гм, пойду за плазменным резаком :P Духи машин на мой стороне, к тому-же все плазменные резаки в мастерской под замком и угадайте у кого ключ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 как насчёт ещё 1 сапрринга, если хитов будет нормально? а то ведь пожиратель, должен сражаться всегда :D Щас, как бой закончится, должен волк-пивовар до зала дойти, с ним и побьётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 предвкушаю. но бой 2-ух пожирателей это очень весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кстати, господа Пожиратели, вам бы положено бой перемежать оскорбительными возгласами и гневными взревываниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Без проблем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Хехе)) сначала послушаете господина капеллана а потом уже будете драться) я тоже с кемнить подерусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти