Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всегда интересовали такие вопросы:

сколько градусов в пиве которое гонят Волки?

и вдогонку из чего они варят пиво?

п.с. пока все думають пошел наслаждаются хорошим пивом в хорошей части этого дрянного субсектора.

всегда интересовали такие вопросы:

сколько градусов в пиве которое гонят Волки?

и вдогонку из чего они варят пиво?

п.с. пока все думають пошел наслаждаются хорошим пивом в хорошей части этого дрянного субсектора.

Градусов - чуть больше чем в прометии. :)

А так как Волков больше одного свою пивоварню они сварганилил в одной из подсобок первого этажа. Специфические компоненты им время от времени передают проходящими кораблями помнящие о них Братья по Легиону.

Меж тем у меня новые скетчи: апотекарий из гвардии смерти, и несущие слово. (килобайт 200 оба рисунка)

http://img201.imageshack.us/img201/2682/39807490eg3.jpg

http://img84.imageshack.us/img84/855/14585012pu4.jpg

я, вот помню, в советские времена такие космодесантники в очереди за водкой стояли =))

доспехи хорошо нарисованы!

Меж тем у меня новые скетчи: апотекарий из гвардии смерти, и несущие слово. (килобайт 200 оба рисунка)

http://img201.imageshack.us/img201/2682/39807490eg3.jpg

http://img84.imageshack.us/img84/855/14585012pu4.jpg

А гвардии капитан Маркус будет?

А гвардии капитан Маркус будет?

Конечно, все будут. Сегодня вечером, наверное, ультрамаринов нарисую.

По поводу новых скилов мастеру:

"Передозировка" снимает 80% с небронированной цели только? а по средне и тяж просто дополнительная атака, если тест проходится?

Изменено пользователем Jango

По поводу новых скилов мастеру:

"Передозировка" снимает 80% с небронированной цели только? а по средне и тяж просто дополнительная атака, если тест проходится?

Снимает с любой немеханической цели, просто по небронированным и легкобронированным целям пробой брони считаеться автоматическим.

Простой русский Мешимомемотекита, ты говорил о молитве Императору. Но у нас же пре-хереси на дворе, и никто не молится. Капеллан тоже не понять кому молилса. Мы [censored]о атеисты все. По крайней мере, открыто!

Простой русский Мешимомемотекита, ты говорил о молитве Императору. Но у нас же пре-хереси на дворе, и никто не молится. Капеллан тоже не понять кому молилса. Мы [censored]о атеисты все. По крайней мере, открыто!

А ты уверен что нам мосье капеллан не промыл за всё это время мозги? Несущие слово, они знаешь, такие. =)

А ты уверен что нам мосье капеллан не промыл за всё это время мозги? Несущие слово, они знаешь, такие. =)

угу, эти могут хоть простынке с подушкой литании чистоты читать научить, за 7 то лет. Кстати, про 7 лет, как то тупо это, 7 лт безвылазно, имхо должны быть смены года по 2, а то негуманно ниразу)

Кстати да, именно вордбиреры проповедовали на протяжении крестовых походов божественность Импи, вполне открыто, чем и были пристыжены Императором, фанатики

Ну не знаю, не знаю. Если вам в течении 100 лет в легионе втирали про отсутсвие богов и про существование империи разума, а вы за построении такой империи проливали кровь, то врядли капеллан (персона весьма уважаемая) сможет за 7 лет что-то изменить. Да и потом, большинство орденов и после ереси считали Императора всего лишь лучшим из людей, но никак не богом.

ЗЫ я на службу не иду, останусь в спортзале. кто со мной, есть ещё желающие ровести 2-ой спарринг?

Да я как то тоже склоняюсь к тому, чтоб шестерёночку к Омниссии послать. Я уж на бой настроился, понимаете ли, даж в инст ехал, в автобусе отыгрыш планировал)

Щас, насую люлей поччинённому и грехи замаливать пойдём.

как насчёт ещё 1 сапрринга, если хитов будет нормально? а то ведь пожиратель, должен сражаться всегда :D

как насчёт ещё 1 сапрринга, если хитов будет нормально? а то ведь пожиратель, должен сражаться всегда :D

Йа готовый, только не плачь потом, если ручки об доспех разобъёшь. :P

С техножрецом ?? гм, пойду за плазменным резаком :P

С техножрецом ?? гм, пойду за плазменным резаком :P

Духи машин на мой стороне, к тому-же все плазменные резаки в мастерской под замком и угадайте у кого ключ. :rolleyes:

Щас, как бой закончится, должен волк-пивовар до зала дойти, с ним и побьётесь

предвкушаю. но бой 2-ух пожирателей это очень весело))

Кстати, господа Пожиратели, вам бы положено бой перемежать оскорбительными возгласами и гневными взревываниями...

Хехе)) сначала послушаете господина капеллана а потом уже будете драться) я тоже с кемнить подерусь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...