Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Предлагаю тогда каждому персу выдать болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) ага. мне особенно. гашетку буду вжимать когтями в полёте))) или ещё картина - несётся пожиратель миров, размахивает 2 топорами, на поясе болт-пистоле, за спиной болтер. ему бы ХБ ещё - противник точно будет шокирован. тогда уже надо вводить ограничение на 2 оружия у персонажа. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А че я-то сразу? Нормально все! У кого надо у тех есть болтеру, кому не нужны - так справятся, должно же быть разделение труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 об этом и речь. но нет, даёшь всем болтеры!! нам предложили сделать выбор оружия. мы выбрали исходя из каких-то своих причин. не нравится - поменяй себе. зы, всё вышесказанное моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Оптимизировал инвентарь. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не парьтесь. Пистолета вполне достаточно для поддержания огневой мощи. Болтеры есть у шестерых (флэймер не в счет, он у волка с болтером) из 16 (если считать бравого капитана Имперской Армии), ИМХО вполне достаточно, чтобы создать плотную огневую завесу) Наш брат из Гвардии Ворона вполне управится своими когтями. Имеется 3 воина с прыжковыми ранцами. 3 рядовых, 6 сержантов, капеллан, серый охотник, кровавый коготь, техмарин, апотекарий и бравый капитан некосмодесантник. А еще нашел две странные вещи: 1. Ультрамарины не получили каких-либо способностей. Так им и надо - нечего думать что самые крутые =) 2. Брат-ветеран из Детей Императора имеет экзотическую павершпагу, в то время как его командир сержант владеет лишь цепным мечом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вроде мастер сказал, что ультре выдаст потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Я бы не стал) чтоб не зазнавались))) Угу, точно писал! а потом стер) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 1. Ультрамарины не получили каких-либо способностей. Так им и надо - нечего думать что самые крутые =) Ничо, еще посмотрим, у кого галифе ширше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Меж тем у меня новые скетчи: апотекарий из гвардии смерти, и несущие слово. (килобайт 200 оба рисунка) http://img201.imageshack.us/img201/2682/39807490eg3.jpg http://img84.imageshack.us/img84/855/14585012pu4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Офигенно!!! спасибо) Лица классные получились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А сколько будет длиться ролевка(ориентировочно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Думаю, точнее надеюсь, до лета дотянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ролёвки вообще редко заканчиваются логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Можно будет аккуратненько закончить, когда погибнут все игроки одной из сторон. Ну чтобы красиво получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Можно будет аккуратненько закончить, когда погибнут все игроки одной из сторон. Ну чтобы красиво получилось) Блин, а так хочетсо пожить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, а так хочетсо пожить :) Не парься, Ультрамарины погибают героически и быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не парься, Ультрамарины погибают героически и быстро))) Не даждетесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 лан, пофлудим в игре, если доживем до нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 лан, пофлудим в игре, если доживем до нее) Согласен. Кому суждено быть повешеным, тот не утонет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Думаю, в игре уж не пофлудить, так что всё же здесь. ШМЕРТ УЛЬТРАМАРИНАМ! НЕТ БЕЛОЙ КРЫШКЕ ОТ УНИТАЗА НА СИНЕМ ФОНЕ! ЗА АНГРОНАААА!!!! АРГХХХХХХХХХХХХХХХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Думаю, в игре уж не пофлудить, так что всё же здесь. ШМЕРТ УЛЬТРАМАРИНАМ! НЕТ БЕЛОЙ КРЫШКЕ ОТ УНИТАЗА НА СИНЕМ ФОНЕ! ЗА АНГРОНАААА!!!! АРГХХХХХХХХХХХХХХХ!!! Хорусит. Возьмем на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Думаю, в игре уж не пофлудить, так что всё же здесь. ШМЕРТ УЛЬТРАМАРИНАМ! НЕТ БЕЛОЙ КРЫШКЕ ОТ УНИТАЗА НА СИНЕМ ФОНЕ! ЗА АНГРОНАААА!!!! АРГХХХХХХХХХХХХХХХ!!! Сидение это, сидение... Учите матчасть. А то начнется война, попадешь ты в плен, и тебя будут бить и пытать, но ты все равно ничего не скажешь. Но не потому что герой, а потому, что ничего не знаешь. =) [Добавлено позже] Хорусит. Возьмем на заметку... Таки да, так и запишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Комиссар, скетч понравился :) жаль, постов нехвает для плюсега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ээээй там! Руки прочь от моего коммандира! =) Чувствуется игра будет веселой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти