Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

помню, в шутере Radnack Rampage главгерой-деревенщина оторвал руку с бластером от пришельца, и дергал за провода-нервы для стрельбы)

Помню, помню, хотя мне больше бюстгальтер-пулемет нравился :)

В принципе, апотекарий поправить вполне может.

Думаю что целесообразно будет обращаться за бионикой при самых тяжелых ранениях, когда остается менее 4 хитов. Насколько я помню ниже этой отметки хиты пропадают навсегда, тогда можно было бы их востановить аугметикой, а мастер?

почитал описания пыток. ну-ну...

апотекария позвать не дано? у него такие препараты есть....

Если это камень в мой огород - то щас Гальс проводи экстренное потрошение. Так сказать, в полевых условиях,где все средства хороши. А у апотекария куча других дел, как я понимаю. Да и вряд ли пытками можно названь сломанный нос и несколько выбитых зубов :D

возможно. но вот такого обилия мата не ожидал. хм, спишем на ярость от потери капитана и последовавший приступ ярости, отбивший всё хладнокровие и воспитание маринера =)

возможно. но вот такого обилия мата не ожидал. хм, спишем на ярость от потери капитана и последовавший приступ ярости, отбивший всё хладнокровие и воспитание маринера =)

Да ты что! Там и слова матом нету. А вопит Гальс так, чтобы чисто психологически окончательно сломать пленного.

Гальс проводи экстренное потрошение.

"Бабушка приехала!"(с) =)

перечитал посты ещё раз. представил себе "сладенького". вот у него стрём начался, попу прикрывать станет =)

"Бабушка приехала!"(с) =)

Да, аццкое бабушко :D

[Добавлено позже]

перечитал посты ещё раз. представил себе "сладенького". вот у него стрём начался, попу прикрывать станет =)

Бесполезняк дергаться. На нем Драйдер стоит :)

щас получите пытки)

Савелий, бесподобно, дознаватель Асмодей прямо :)

Калинин, я имел ввиду живопись)

щас получите пытки)

С сессией расквитаюсь (я должник) и всё будет)

Калинин, я имел ввиду живопись)

щас получите пытки)

дааа! как сессия на людей-то действует! =)))

Jango, +1 за "кровавую бахрому кожи, мышц и сухожилий")) и вправду на бахрому похоже. Если нужны какие-либо подробности анатомии - обращайся в личку ;)

Калинин, слабо нарисовать сцену пытки с лицами Прайда, Морбуса, Гальса и трех пленников?))))

Изменено пользователем Савелий

Калинин, слабо нарисовать сцену пытки с лицами Прайда, Морбуса, Гальса и трех пленников?))))

Вот только на слабо не надо( я ж грю сессия, я щас пост пишу и шпаргалки одновременно, почти)

Рад за вас. последние пара страниц - это нечто феерическое. Савелий и Калинин особо порадовали. Дофлужусь до плюсомета - напомните о должке.

Вы ещё мятежников по стенам развесьте - будет очень готично... А вообще, учитывая, что мой персонаж тут самый хладнокровный (почти) в этой пьянке с пытками он не учатвует - типо, ручки оставить чистыми)

Helg, нечего писать-пиши мысли перса, они всегда есть, во всяком случае у твоего перса и в "мирное" время.

Рад за вас. последние пара страниц - это нечто феерическое. Савелий и Калинин особо порадовали. Дофлужусь до плюсомета - напомните о должке.

А я, а мну? :-

:отчаянно нарывается на похвалу:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...