Morfea Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 D ghbywbgt? fgjntrfhbq gjghfdbnm dgjkyt vj;tn/ В принципе, апотекарий поправить вполне может. Наши дешифровщики - самые лучшие в мире! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 помню, в шутере Radnack Rampage главгерой-деревенщина оторвал руку с бластером от пришельца, и дергал за провода-нервы для стрельбы) Помню, помню, хотя мне больше бюстгальтер-пулемет нравился :) В принципе, апотекарий поправить вполне может. Думаю что целесообразно будет обращаться за бионикой при самых тяжелых ранениях, когда остается менее 4 хитов. Насколько я помню ниже этой отметки хиты пропадают навсегда, тогда можно было бы их востановить аугметикой, а мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А вы не прите лбом на "Капитолий" с голыми пятками, вот и не будут падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мб просто целебными мазями и массажем воссановишь? Вполне традиционной медициной космодесов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 почитал описания пыток. ну-ну... апотекария позвать не дано? у него такие препараты есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если это камень в мой огород - то щас Гальс проводи экстренное потрошение. Так сказать, в полевых условиях,где все средства хороши. А у апотекария куча других дел, как я понимаю. Да и вряд ли пытками можно названь сломанный нос и несколько выбитых зубов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 возможно. но вот такого обилия мата не ожидал. хм, спишем на ярость от потери капитана и последовавший приступ ярости, отбивший всё хладнокровие и воспитание маринера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 возможно. но вот такого обилия мата не ожидал. хм, спишем на ярость от потери капитана и последовавший приступ ярости, отбивший всё хладнокровие и воспитание маринера =) Да ты что! Там и слова матом нету. А вопит Гальс так, чтобы чисто психологически окончательно сломать пленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Гальс проводи экстренное потрошение. "Бабушка приехала!"(с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 перечитал посты ещё раз. представил себе "сладенького". вот у него стрём начался, попу прикрывать станет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 "Бабушка приехала!"(с) =) Да, аццкое бабушко :D [Добавлено позже] перечитал посты ещё раз. представил себе "сладенького". вот у него стрём начался, попу прикрывать станет =) Бесполезняк дергаться. На нем Драйдер стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Калинин, я имел ввиду живопись) щас получите пытки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 щас получите пытки) Савелий, бесподобно, дознаватель Асмодей прямо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 шикарно )))) теперь ясно кто маньяки у нас в партии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Калинин, я имел ввиду живопись) щас получите пытки) С сессией расквитаюсь (я должник) и всё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Калинин, я имел ввиду живопись) щас получите пытки) дааа! как сессия на людей-то действует! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Jango, +1 за "кровавую бахрому кожи, мышц и сухожилий")) и вправду на бахрому похоже. Если нужны какие-либо подробности анатомии - обращайся в личку ;) Калинин, слабо нарисовать сцену пытки с лицами Прайда, Морбуса, Гальса и трех пленников?)))) Изменено 29 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Калинин, слабо нарисовать сцену пытки с лицами Прайда, Морбуса, Гальса и трех пленников?)))) Вот только на слабо не надо( я ж грю сессия, я щас пост пишу и шпаргалки одновременно, почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну я имел ввиду после сессии ясень-пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Рад за вас. последние пара страниц - это нечто феерическое. Савелий и Калинин особо порадовали. Дофлужусь до плюсомета - напомните о должке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вы ещё мятежников по стенам развесьте - будет очень готично... А вообще, учитывая, что мой персонаж тут самый хладнокровный (почти) в этой пьянке с пытками он не учатвует - типо, ручки оставить чистыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 THIS! IS! WAHA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Helg, нечего писать-пиши мысли перса, они всегда есть, во всяком случае у твоего перса и в "мирное" время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Рад за вас. последние пара страниц - это нечто феерическое. Савелий и Калинин особо порадовали. Дофлужусь до плюсомета - напомните о должке. А я, а мну? :- :отчаянно нарывается на похвалу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я сказал "последние пара страниц". Ты в них тоже весьма достойно поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти