Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

а, может, просто по зданию подойти к ним поближе, и выскочить из него с фьюриз чарджем, а не ловить болты как Февион и Мор?

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажи это пожирателю миров, одержимому яростью, остальные может так и поступили бы.Но не он, и это правильно, бэк, чоу.

З.Ы. Подземные ходы роет умный крот, нормальные герои всегда идут в обход ©

Изменено пользователем Jango

Поздравляю! Гальс кинул две гранаты под ноги незаметившему это Драйдеру)) вот так вы решаете споры между своими легионами?)

Поздравляю! Гальс кинул две гранаты под ноги незаметившему это Драйдеру)) вот так вы решаете споры между своими легионами?)

Сержант Гальс несся вверх по лестнице, стремясь как можно быстрее попасть в помещение, где, согласно показаниям сенсоров, находилось восемь солдат противника. Остановившись у двери, ведущей в помещение, Гальс убрал болтер и достал из раздатчика две фраг-гранаты. Поставив их на боевой взвод, Каин вышиб хлипкую дверь, и одну за другой закинул гранаты внутрь помещения, после чего отскочил в сторону, укрываясь за стеной от осколков.

Я так понимаю, это другая комната.

Сначала была моя заявка, про то, что я впрыгиваю внутрь.

Савелий, гениальная карта)) эффект огня от грея и мятежник без ног на химере порадовали))

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Jango, прости, я бы с радостью не поехал к этим парням, но не бывает такого у Пожирателя в голове, тем более. что приказ был отдан весьма конкретный. =)

Ффухх... За покраской и не заметил, как день прошел... В общем, отпишусь завтра... Драйдер таки союзные гранаты словил, посты можете не переписывать...

Ффухх... За покраской и не заметил, как день прошел... В общем, отпишусь завтра... Драйдер таки союзные гранаты словил, посты можете не переписывать...

+1 сам тем же занимаюсь))

Фановый кодекс пре-хереси. Кому интересно читать про себя-вперед!)

Warhammer 30K и разные интересности

Калинин, ты тоже ченить сваргань) мы уже заждались))

Штык в спине.

<+||)8- |

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Мастер! Опиши общую ситуацию. А то я как-то потерялся малость. Что там в округе осталось враждебного? И скока ещё термосов?

Где-то драпают трое мятежников. В здании валяется куча тяжелораненных мятежников и один относительно целый под Драйдером. Термосам каюк.

пусть "сранцы" прыгают и ловют бегунцов. Раненых бы порасспрашивать о чем нить...а то Морбус щас ляжет на бок, и начнёт "колбаской" кататься, и давить лежачих раненых мятежников!

Если я првильно понимаюто осталисьцелыми 2 хевиболтера, и возможно еще получится оторвать автопушку с химеры :) Давайте делить лут. А, еще лазерные выжигатели можно с собой захватить :)

я точно хевиболтер хватаю. автопушку надо бы приварить к зелёненькой рине. Получится нестандартный разорбацк)

На термосах осталось асолтка и хевиболтер - только не забывайте, что спусковых крючков на них нет в принципе - так что если и отпилите вместе с рукой - че дальше? По голове лупить? :D

А если попоосить техмаринов подкрутить-приварить к ним чего-нить? Даже если не на месте, то когда до центра связи доедем или еще куда.

помню, в шутере Radnack Rampage главгерой-деревенщина оторвал руку с бластером от пришельца, и дергал за провода-нервы для стрельбы)

Ух, я не помер, хорошо =)

Jango, посмотришь что с моей рукой?

Мастер, что он может с ней сделать? Или мне к техмарину обращаться? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...