Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

диктор: мы закончили показ телефильма "Жизнь в Глазе Ужаса"

=)

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На съезде партий Кастеллума лидер КПРФ выступил с особым заявлением:

"Для развития плодотворных отношений между нашими партиями одна из них должна быть уничтожена" - после чего постучал обухом цепного топора по кафедре.

Предалгаю водителем второго рино Максимо из Железных Воинов, все равно Чоузен почти не появляется.

пц косяки из за того, что пишем одновременно бесят. Пусть рина КПРФ проехала, а Тордерон со 2-й рины спрыгнул.) для ясности

прыгал Морбус, мы с чаппи на вашем рино, то что ты сказал "поехали", а я сказал "двинули" секундой похже картины не испортило)

[Добавлено позже]

И,кстати, можно посмотреть через пару минут страницу и подкорректировать свои посты под других)

[Добавлено позже]

Калинин! мы с вами на одной рине, останавливались ток один раз а потом тронулись дальше, а ты слышал все слова девчонки и капеллана

Радослав, колонна продолжает движение, Калинин отредактил пост, так что подумай еще раз стоит ли вам лететь на крышу)

Гы, комрады, вы только что не влезли в замечательную засаду... :) Щас пивка дерну и измыслю какую-нибудь иную пакость... :P

Ты думал, что религиозных фанатиков, шизанутых берсеркеров и разъяренных фенрисийцев может разжалобить какая-то девочка?!)) вот красавчиков и ультрасов - да, но они на втором рине, а значит и плане ;)

Ну... А вдруг? Вместо пятерых гвардейцев с малолетней соской вас бы ждали десяток повстанцев и злой небритый дядька с мельтой.

Калинин - прирожденный шизофреник! Так держать! Вообще для засады отличное место, была б моя воля, я б вообще не останавливал "Рино". И не нало про жестокость, я от лица персонажа говорю =)

Изменено пользователем Morfea

как только дефка появилась, я тут же вспомнил про чеченских детишек, которые сейчас тебе улыбаются, а чере минуту в спину стреляют.

Неужели вы думаете, мы на крышу стартанули, чтобы кого-то там спасать? =))

Кстати, вовремя была отписка про позади рин. Я уже хотел кого-то из вас уронить в лужу. Большую и грязную. :)

всё, надо завязывать играть поздно вечером...

а то появляется желание сделать что-то типа этого лётного манёвра...%-0

Народ, давайте чётко определим, кто где силит, а то я почёл посл-е страницы и что то туманно, кто где, кто на броне, кто внутри.

Итак, начну.

красная рина 48, на ней точно пожиратели, несущие, волки, апотекарий, ворон. десантный отсек забит

вторая рина неопределённого цвета:

ультрамарины, причём Прайд за болтерами, а сержант либо внутри либо на броне, не понять. железный воин - водитель. Дети Императора на броне. Неизвестно, внутри, или снаружи 2-й рины техмарин.

И вообще непонятно, где Драйдер.

Вносим коррективы.

С нашим Рино все нормально.

Да, ваши предложения касательно условного обозначения отрядов?

Стандартные "дельта" и прочие "гамма" в топку. Придумываем готишные названия...как только будут названия, сразу отписываю брифинг.

красный рино 48:

Грейстоун Мрачный (ведет)

Февион (за болтерами)

Морбус (на броне справа спереди)

Тордерон (на броне справа за Морбусом, то есть посередине)

Хоркал (на броне где-то слева)

Мор (там же)

Логан (где-то на броне)

Второй рино:

Максимо (ведет)

Прайд (болтеры)

Гальс (на броне слева)

Гаэльс (на броне, ибо все штурмовики ток на броне)

Тиберий (на броне)

Элрик (на броне)

Демосфен (мастер, думай сам)

Драйдер (видимо, бежит рядом))

Изменено пользователем Савелий

от рины кпрф до термосов расстояние мелкое, мы бы их зачарджили мы 3 цепных топора, павершашка Кайруса + паверфист+ крозиус + волки, надо термосов валить в хтх. не сметь перестрелку затевать, у нас вся партия хтх, капеллана на мыло!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...