Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

У меня 2 часа+ разница от московского пояса. У Джанго та же фигня, в одном городе живём.

В рину по бэку влезают 10 человек, но у нас не бэк, а логика, мы ещё на броню полезем).

Изменено пользователем Комиссар Калинин

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AxeThrower, Калинин и Марр, насколько я посню имеют разницу с Москвой часов по 6).

7 часов разницы с Москвой у меня. И еще сессия можно сказать токо началась. Но я постараюсь не пропадать. Если срочно буду нужен то "действую по ситуации".

Ладно, Зеленый, пока буду считать тебя почти неписем. Обещаю роялей на тебя не ронять и хрень с зеленым огоньком не использовать.

А вот как раз ракетницы мне не так уж и страшны. Во-всяком случае по правилам настолки противотанковая ракета техмаринский артифицер армор не пробивает. :)

У мастера свои правила ;)

За капеллана прям как за Путина голосуют, все с умным видом щас руки будут поднимать, будто не знают результата). И в ролёвку российская ментальность просочилась))

а ты против "Плана Тордерона"? за тобой уже выехал чОрный дредноут Кровавой Инквизни! =))

а ты против "Плана Тордерона"? за тобой уже выехал чОрный дредноут Кровавой Инквизни! =))

Молодёжные движения "Идущие с несущими" и "наши религиозные фанатики", набранное из рядов имперской армии))

Ну, для вида должна быть оппозиция. Так что Коалиция Пожирателей и Разъяренных Фенрисийцев (КПРФ) выступит объединенным фронтом =)

Изменено пользователем Morfea

Мор, +1)))))))

А также мелькнет агит-плакат маленькой партии медиков "Глазное Яблоко" с надписью "Утюгов в командиры!"

Все уже просекли, кто именно из нас Медведев? =)

а? что? какой Медведев? а че вы на меня смотрите?

Драйдер, ты уж извини, но Хоркал давно свалил в арсенал или еще куда-то, читай внимательнее, пожалуйста)

а? что? какой Медведев? а че вы на меня смотрите?

Драйдер, ты уж извини, но Хоркал давно свалил в арсенал или еще куда-то, читай внимательнее, пожалуйста)

Да лан, он мог перед уходом чуть до "голосования" сказать, так что пох, пусь ток пометку по времени впишет

Да. Но это "зачин", народу все-таки надо отписаться непосредственно перед ездой:)

Да. Но это "зачин", народу все-таки надо отписаться непосредственно перед ездой:)

По мне так за действия ВСЕЙ партии должен отписываться капеллан, как её лидер. А уже непосрдественно за свои - каждый из нас

соглашусь с предыдущим оратором)

+ просьба к лидеру - если не сложно рассадить нас по машинам, а то опять получится кто куда

Изменено пользователем dark clown

1.Пожиратели, Несущие, Волки и апотекарий (7 человек)

2. Все остальные (8 человек)

Хотя все условно. Места внутри достаточно, плюс можно сесть на броню.

Ну вот, Ересь ещё не грянула, а мы уже все переругались )))))

Скандалы, интриги, расследования. Тордепутин поедет на "Рине" КПРФ, что это может значить??? Скандалы,интриги, расследования!

Изменено пользователем MoR†E

"Все это провокация! Мы не принимали никаких денежных средств от правящей партии, все это сфабрикованные свидетельства." - заявил пресс-атташе КПРФ.

"Мы попросту хотели по дороге поздравить лидера партии КПРФ с его избранием на должность командира взвода. Хоть мы и победили на выборах, но на наш взгляд это был серьезный прорыв для господина Айронскалла"- заявил в свою очередь председатель Медведус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...