Зарег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вот штормболтер - другое дело. Весчь. Жаль, только до ереси их не изобрели) потому на наших ринах будут просто болтеры установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Комби-болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Хелг, ну по ходу дела, Хоркал решил нас не дожидаться) собираемся и обсуждаем все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Cавелий :oops: хитрый)) со мной свяжись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 в смысле связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 в смысле а-ля с апотекарием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Cавелий :oops: хитрый)) со мной свяжись ;) Жучара просто я бы сказал)) И ведь непонятны еще отношения так, так все туманно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 На самом деле я уже рассказал мои мотивы: хочется чтобы апотекарий был с более дисциплинированными воинами, а не с четырьмя берсерками, что рвутся умирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Скорее рвутся убивать. Умирать хитропопые несуны будут, если закулисные интриги не свернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а по мне так бэково)) они этим любят заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Умирать-то? Даааа, это они любят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а по мне так бэково)) они этим любят заниматься) никто не спорит, как игрок я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Меня уже понемногу начинает раздражать эта бэковость-небэковость) Не обязательно чтоб все были одинаковые в Легионе, не обязательно, что у всех одинаковое представление Легионах. Судите о персонажах, исходя из них самих. По мне: так странно, что дисциплинированный, изучающий науку, аккуртный, спокойный и рассудительный апотекарий поедет с берсеркерами) ну раз ему это больше по душе, пусть так и будет. ЗЫ. не могу выбрать, где нам всем собраться: в коридоре на первом этаже или же в зале переговоров на 3ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я думаю, около рин, чтоб сразу по коням. А вообще бэковость я считаю интереснее. Было бы смешно, если бы я отыгрывал единственного пожирателя, ценителя древних стихов, или Радослав единственного берсеркера детей императора с топором, размерами способным вызвать у "горчайлда" Кхарна комплекс неполноценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Интереснее,лучше и красивее, но не обязательно) Около рин так около рин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 И еще одна просьба: пишите, пожалуйста, в начале поста ваше местоположение, а то лично я уже запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ухожу на дежурство. Буду только завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 у нас утра разные) напиши время плиз примерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Рад, что вы готовы облегчить мне задачу. Знач так. В сюжете вы вольны достаточно свободно себя вести, но давайте отсчет времени (начиная с первого заявившего время), с точностью хотя бы до 2-3 минут. В боевке - официально устанавливаю таймер на 8 часов, т.е. 3 хода в сутки. Не походившие (не помню, упоминал или нет) считаються стреляющими с места. По поводу бековости-небековости. А насколько бековы товарищи Локен, Йактон Круз и Натаниэль Гарро? ЗЫ: Приблизительную карту города я в этой теме вывешивал, добираться - практически по прямой на север, либо по проспекту, либо переулками. Дорога - 50% промзона, 20% жилой сектор, 30% downtown Изменено 19 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 но давайте отсчет времени (начиная с первого заявившего время), с точностью хотя бы до 2-3 минут А можно не писать время если время поста следует сразу же за предыдущим постом? В боевке - официально устанавливаю таймер на 8 часов, т.е. 3 хода в сутки. В сутки?! Ничего не перепутал?) Не походившие (не помню, упоминал или нет) считаються стреляющими с места. Также предлагаю выполнение ими действия, приказываемого тем, кому они подчиняются (сержант своего легиона, или же глава отряда если мы все-таки организуемся). То есть если капеллан, ведя вперед меня, апотекария, волкови пожирателей, скажет "В бой!" и побежит вперед, то, предположим, не походивший вовремя Грейстоун автоматически бежит рядом с чаппи, стреляет и режет в наилогичнешем варианте. [Добавлено позже] ЗЫ. Мастер, как бы такая странная просьба: если мы идем куда-то и все никак дойти не можем, то можешь описывать как мы пришли в это место, а то мы начинаем так зависать) [Добавлено позже] И сколько маринцев помещается в один рино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ну, с Гримом я завтра переговорю, будет ли он вообще активно играть. 3 хода в сутки? Кто-то говорил о том, что можно неделями дожидаться мастерского ответа, я же сейчас не вмешиваюсь именно потому, что играете ВЫ. И подавляющее большинство собравшихся - активные игроки. Поэтому предлагаю сделать так: Те, кто по ролевке кому-то подчинены(ультра, волки, и т.д.) - при отсутствии - действие по приказам командира. Остальные - определяйтесь с руководством, принцип тот же. Я не хочу делать из ролевки "Кримсонленд", идея почти противоположная... ЗЗЫ: Если после первого боя вы расслабились - не советую. Очень не советую... ЗЗЗЫ: В рину влазит 8 маринов. Щас опищу совещание. Изменено 19 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ааа)) понял насчет суток) я тупой) я бы предложил 2 хода за сутки, из-за разницы в часовых поясах (AxeThrower, Калинин и Марр, насколько я посню имеют разницу с Москвой часов по 6). Насчет активности: а также с Крокодилом и Чоузеном тогда уж) ИМХО, иногда, в таких вот случаях, мастеру стоит вмешиваться для установления гармонии, а то все путается и летит к чертям (см. Некромунду-там подобная ситуация). ЗЫ. А что за Кримсонлэнд?) [Добавлено позже] Не надо совещание писать, сеня ночью Морте обещал речь задвинуть. [Добавлено позже] А в ДоВе не 8, а 30 =) [Добавлено позже] По поводу последнего сообщения мастера в игре- именно это я и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Про Марра - знаю. Экстровер и Калинин - отпишитесь по этому поводу, плиз. С Крокодилом и Чозеном я пива не могу выпить физически :-) Изменено 19 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Со мной пива выпить будет проблематично, ибо не пью. По поводу активности: часто отписываться не могу в силу полного отсутсвия времени, посему предлагаю считать меня по-умолчанию считать бредущим за командой и калькулирующим. Если будете обращаться к моему персу, пишите в личку. В боёвке по-умолчанию прячусь за ближайшее надёжное укрытие и веду заградительный огонь. Если что-то сломают - пытаюсь подобраться и починить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ладно, Зеленый, пока буду считать тебя почти неписем. Обещаю роялей на тебя не ронять и хрень с зеленым огоньком не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти