Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

))

Собсно, схема боя. Не взыщите. Где химеры и ИА-скажите,дорисую.

2.72 МБ. Буду рад, если кто-то различными ухищрениями уменьшит или скинет куда-то.

[Добавлено позже]

Зыбл дописать: от Кастеллума до кровавого месива - 70+-5 м, от Кастеллума до большой белой зоны сверху (проспект, налево-центр) - 150м.

______________________.bmp

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сохрани файл в jpeg. Мне - то пофиг, а вот у тех, у кого не безлимитка, тяжко 2 с хреном метра качать.

Изменено пользователем Morfea

сохрани файл в jpeg. Мне - то пофиг, а вот у тех, у кого не безлимитка, тяжко 2 с хреном метра качать.

я это и имел ввиду...

post-10323-1200515182_thumb.jpg

Огромнейшая просьба к мастеру и Марру объяснить, где, черт подери, находятся сам капитан и его иашники и в каком количестве.

Марр вышел из сгоревшего здания, с троими уцелевшими после взрыва. Еще шестеро должны сейчас выйти из второго, целого.

Чёрррт. Пардон, господин ДМ, я как-то позабыл о солдатах ИА, забежавших во второй дом!

Мастер я дико извинясь но рота(обычная стрелковая) это прим. 100 человек. Минус треть по дороге прим 70-65 чел. минус отделение(прим10 чел) от взрыва первой машины. Итого 55-60чел. Ну-там по мелочи еще 10-15 человек в перестрелке. Остается 40-45 чел. и две "Химеры".

Готов пожертвовать одной "Химерой" за возвращение к жизни солдат.

А павершашку переделывать не надо - под лапку астартеса. Маловата ручка будет

Он его держал как двуручный.

Гм... а ИА не нужны плазмаганы? мы их с трупами не выкидываем. + лазганы) а вот боеприпасы мы уже сожгли...

[Добавлено позже]

там еще 4 нетронутых грузовика.

Плазма веселая штука. да и капитану паверсорд пригодится. Там вроде же несколько было.

И его уже забили, как военный трофей - святое дело)

Надо раздобыть хевиболтер. хочу хевиболтер. хочу хевиболтер. ХОЧУ ХЕВИБОЛТЕР АРРРРГХХХХХ

Убедительная просьба к игрокам: когда вы описываете собития происходящие далко впереди (эдак минут на 10), то пишите сколько времени прошло. Начинается путаница. И вообще, как бы если вы куда-то сваливаете на 10 минут, то описывайте то как вы свалили и начали какой-то процесс и дождитесь, когда остальные дойдут до этого момента.

Хоркал мог и не связаться с Драйдером, тот мог умереть от моего кулака (как пример), и тд. Просто мастер не может нас контролировать ввиду почти полного насыщения партии игроками и отсутствия неписей, и мы начинаем по=жесткому путаться, что приводит к плохим последствиям.

Вот штормболтер - другое дело. Весчь.

По обозначении времени - гуд. Поможет в дальнейшем избежать френдли файера. Как организовываться будем? Обсуждение, потом голосование или обсуждение, директива чапика? Или тупо сразу директива, а потом срач?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...