Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 )) Собсно, схема боя. Не взыщите. Где химеры и ИА-скажите,дорисую. 2.72 МБ. Буду рад, если кто-то различными ухищрениями уменьшит или скинет куда-то. [Добавлено позже] Зыбл дописать: от Кастеллума до кровавого месива - 70+-5 м, от Кастеллума до большой белой зоны сверху (проспект, налево-центр) - 150м.______________________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) сохрани файл в jpeg. Мне - то пофиг, а вот у тех, у кого не безлимитка, тяжко 2 с хреном метра качать. Изменено 16 января, 2008 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 сохрани файл в jpeg. Мне - то пофиг, а вот у тех, у кого не безлимитка, тяжко 2 с хреном метра качать. я это и имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Савелий, спасибо за саппорт. Ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Огромнейшая просьба к мастеру и Марру объяснить, где, черт подери, находятся сам капитан и его иашники и в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Марр вышел из сгоревшего здания, с троими уцелевшими после взрыва. Еще шестеро должны сейчас выйти из второго, целого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Марр пришел, ща разберемся. У него было 75 человек. А теперь 9 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Чёрррт. Пардон, господин ДМ, я как-то позабыл о солдатах ИА, забежавших во второй дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 то есть, если я правильно понял, то у него 10 человек, включая его на две химеры?+экипаж химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну, до первого боя было 20. Они у него заместо хитов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 )))) а апотекарием его хиты лечатся, или нужен уже Маг Хаоса? а обе химеры целы,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А что им станется? Одна подкоптилась чуток, да и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мастер я дико извинясь но рота(обычная стрелковая) это прим. 100 человек. Минус треть по дороге прим 70-65 чел. минус отделение(прим10 чел) от взрыва первой машины. Итого 55-60чел. Ну-там по мелочи еще 10-15 человек в перестрелке. Остается 40-45 чел. и две "Химеры". Готов пожертвовать одной "Химерой" за возвращение к жизни солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ладно, будем считать, одна сгорела. Вечером будет тебе реинфорсмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А павершашку переделывать не надо - под лапку астартеса. Маловата ручка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Там рукоятка в полторы ладони. 1 ладонь астартес в арморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Он его держал как двуручный. Гм... а ИА не нужны плазмаганы? мы их с трупами не выкидываем. + лазганы) а вот боеприпасы мы уже сожгли... [Добавлено позже] там еще 4 нетронутых грузовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Плазма веселая штука. да и капитану паверсорд пригодится. Там вроде же несколько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Один, у главнюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И его уже забили, как военный трофей - святое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Надо раздобыть хевиболтер. хочу хевиболтер. хочу хевиболтер. ХОЧУ ХЕВИБОЛТЕР АРРРРГХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Надо было сразу брать) я терь тоже жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Убедительная просьба к игрокам: когда вы описываете собития происходящие далко впереди (эдак минут на 10), то пишите сколько времени прошло. Начинается путаница. И вообще, как бы если вы куда-то сваливаете на 10 минут, то описывайте то как вы свалили и начали какой-то процесс и дождитесь, когда остальные дойдут до этого момента. Хоркал мог и не связаться с Драйдером, тот мог умереть от моего кулака (как пример), и тд. Просто мастер не может нас контролировать ввиду почти полного насыщения партии игроками и отсутствия неписей, и мы начинаем по=жесткому путаться, что приводит к плохим последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вот штормболтер - другое дело. Весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 По обозначении времени - гуд. Поможет в дальнейшем избежать френдли файера. Как организовываться будем? Обсуждение, потом голосование или обсуждение, директива чапика? Или тупо сразу директива, а потом срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти