Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Нифига. Я готофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ит вос зе мост бьютефул гейм ай хэв син, гайс. Мэни фенкс) Энибади ху вонтс зе континйе оф зис гейм, сэй зис хир лайк ми. [Добавлено позже] Ор лайк Драйдер. Морте хэв э биг траблс уиз комп, бат нау хи кэн континйе) ив хи вонтс, оф коз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Пьянка продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А вообще, предлагаю мастеру ща по-жесткому скинуть редкоотписывающихся и оставить человек 5-7. Чтобы воскресить сей чудесный цветок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 согласен. Устроить кровавую баню. Пусть все подохнут. но красиво! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Оки. Заваливайтесь в башню, там будет вступление ко второму дню, на выходе - чистка. И еще - закажите все-таки отдельную ветку, ибо мне, в свете недавних событий в флудильне, просить что-то у администрации совсем не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Итак, в преддверии предстоящей чистки. Знаю, спойлер, но такие вопросы предпочитаю обсуждать с игроками. Убиты персонажи? Калинин, Крокодил, Дарк Клоун. Пропали без вести (еще не знаю, как это сделаю, но что-нибудь симпровизирую): Экстровер, Морте, Брат Петер. Jango я давно не видел, но его отыгрыш мне очень понравился, то есть, даже если он не отзовется - повожу апотекария. Остальным на момент чистки - щадящие кубы. Ваши комментарии, комрады? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Калинин отписал, что не будет участвовать? Коррешу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Пропавшие без вести - те, кто отписали, что у них траблы. Почему я не хочу писать в личку - кто интересуется данной ролевкой - прочитают это и откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мастер, сам пинай труп Тордерона, мне уже надоело, не могу его отыгрывать) Морте предлагаю сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вообще интересно, насколько интересно будет Мастеру водить 3-5 игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Интересно насколько ему будет интересно их убивать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 интересно, когда начнётся резня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Начинается... Драйдер подозрительно покосился на ближайшую нишу - ему почудилось какое-то шевеление. Брат-сержант положил руку на рукоять пистолета и медленно приблизился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Мастеру будет интересно водить игроков с активностью, как в начале ролевки. Я готов отписыаться хоть раз в полчаса. Апотекария и техмарина повожу сам. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Darth Google, ты не в ту тему отписал, кажется =) Готов к бойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти