Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Крокодил под моим руководством, Грим последнее время активен, да и попинать в любой момент могу... Морте, Дарк Клоун, Экстровер, Радослав, Брат Петер - АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 не вижу пока, о чём писать. Я заявил, что жду приказа от Капеллана. Он ничего не говорит. Снайпера поймали. Пока всё, писать особо-то и не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Давайте без паники. Брата Петера вроде нет эту неделю, о чём он предупреждали. На самом деле критично именно присутствие морте, как командира. Давайте уточним, игра сейчас встала из-за снайпера, похорон и всё? Если да, то можно уже сейчас всё разрулить и рвануться дальше. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Лично для меня все именно так. Рвать врагов на фарш я могу, описывать, как крашу доспех - тоже. Завтра этим займусь, если все так будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Если Морте завтра не отпишет - займусь чаппи) сегодня не могу) [Добавлено позже] аче нам со снайпером-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 поддерживаю, что писать особо не о чем. жду приказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Крокодил под моим руководством, Грим последнее время активен, да и попинать в любой момент могу... Морте, Дарк Клоун, Экстровер, Радослав, Брат Петер - АУ!!! Экстровер на связи. А писать то действительно не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Морте не появился, сча отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Даю Грейстоуну один день на выполнение приказа, иначе мну порвет спиногрыза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ээээ.... ну сожрали мозг, так сожрали. мастер, поедем уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васко Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 набор еще ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Народ, или заканчиваем ролёвку, или поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Без мастера никуда. Мастер, едем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сердцем чую, братья - над трупом издеваемся... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Определённо. Ну что, не хочешь ..., не мучай ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Масер, отводите меня, плиз. Ибо пока что без возможности эдак до следующего вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Шит... Маниту со своим Караулом постоянно забивает слоты на первой странице, а я-то думаю, что все спят... Ща поедем. Спасибо, Драйдеровский пост заметил, а то бы и дальше думал, что тишь да гладь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Аналогично случается) у меня плохое настроение... давайте убивать редкоотписывающихся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 +1 кстати, про редкость. у меня с Драйдером похожая ситуация - отписываться смогу с 25 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 конечная остановка, тут все по идее и решится. Крис, ты не совсем прав. Это всего лишь конец первого дня. Второй день - оставлю только играющих... Крокодил, если это читаешь - отпиши, иначе будем считать мертвяком, со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Отписываюсь. Кстати, другой возможности до вторника, скорее всего, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Драйдер, предупредившие - не в счет. Да я и не говорил, что массакра через 5 минут будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я мёртв и похоронен, почтим мою память. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С прискорбием вынужден сообщить что у меня возникли проблемы с нетом и к сожалению я возможно сгину очень надолго. Если я не появлюсь до конца недели то увы ... :( Пока Логаном может порулить любой желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти