Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

Крокодил под моим руководством, Грим последнее время активен, да и попинать в любой момент могу... Морте, Дарк Клоун, Экстровер, Радослав, Брат Петер - АУ!!!

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не вижу пока, о чём писать. Я заявил, что жду приказа от Капеллана. Он ничего не говорит. Снайпера поймали. Пока всё, писать особо-то и не о чем.

Давайте без паники. Брата Петера вроде нет эту неделю, о чём он предупреждали. На самом деле критично именно присутствие морте, как командира.

Давайте уточним, игра сейчас встала из-за снайпера, похорон и всё? Если да, то можно уже сейчас всё разрулить и рвануться дальше.

Изменено пользователем Helg

Лично для меня все именно так. Рвать врагов на фарш я могу, описывать, как крашу доспех - тоже. Завтра этим займусь, если все так будет =)

Если Морте завтра не отпишет - займусь чаппи) сегодня не могу)

[Добавлено позже]

аче нам со снайпером-то делать?

поддерживаю, что писать особо не о чем. жду приказов

Крокодил под моим руководством, Грим последнее время активен, да и попинать в любой момент могу... Морте, Дарк Клоун, Экстровер, Радослав, Брат Петер - АУ!!!

Экстровер на связи. А писать то действительно не о чем.

Народ, или заканчиваем ролёвку, или поехали.

Определённо. Ну что, не хочешь ..., не мучай ...?

Масер, отводите меня, плиз. Ибо пока что без возможности эдак до следующего вторника.

Шит... Маниту со своим Караулом постоянно забивает слоты на первой странице, а я-то думаю, что все спят... Ща поедем. Спасибо, Драйдеровский пост заметил, а то бы и дальше думал, что тишь да гладь...

+1

кстати, про редкость. у меня с Драйдером похожая ситуация - отписываться смогу с 25 вечера.

конечная остановка,

тут все по идее и решится.

Крис, ты не совсем прав. Это всего лишь конец первого дня. Второй день - оставлю только играющих... Крокодил, если это читаешь - отпиши, иначе будем считать мертвяком, со всеми вытекающими...

Отписываюсь. Кстати, другой возможности до вторника, скорее всего, не будет.

Драйдер, предупредившие - не в счет. Да я и не говорил, что массакра через 5 минут будет...

С прискорбием вынужден сообщить что у меня возникли проблемы с нетом и к сожалению я возможно сгину очень надолго. Если я не появлюсь до конца недели то увы ... :( Пока Логаном может порулить любой желающий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...