Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а, может, просто по зданию подойти к ним поближе, и выскочить из него с фьюриз чарджем, а не ловить болты как Февион и Мор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Скажи это пожирателю миров, одержимому яростью, остальные может так и поступили бы.Но не он, и это правильно, бэк, чоу. З.Ы. Подземные ходы роет умный крот, нормальные герои всегда идут в обход © Изменено 27 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляю! Гальс кинул две гранаты под ноги незаметившему это Драйдеру)) вот так вы решаете споры между своими легионами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 3ий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляю! Гальс кинул две гранаты под ноги незаметившему это Драйдеру)) вот так вы решаете споры между своими легионами?) Сержант Гальс несся вверх по лестнице, стремясь как можно быстрее попасть в помещение, где, согласно показаниям сенсоров, находилось восемь солдат противника. Остановившись у двери, ведущей в помещение, Гальс убрал болтер и достал из раздатчика две фраг-гранаты. Поставив их на боевой взвод, Каин вышиб хлипкую дверь, и одну за другой закинул гранаты внутрь помещения, после чего отскочил в сторону, укрываясь за стеной от осколков. Я так понимаю, это другая комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 проблема в том что у нас есть толко одна комната с восемью противниками. и ты в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Сначала была моя заявка, про то, что я впрыгиваю внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а потом он кинул туда две гранаты, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Савелий, гениальная карта)) эффект огня от грея и мятежник без ног на химере порадовали)) Изменено 27 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Jango, прости, я бы с радостью не поехал к этим парням, но не бывает такого у Пожирателя в голове, тем более. что приказ был отдан весьма конкретный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ффухх... За покраской и не заметил, как день прошел... В общем, отпишусь завтра... Драйдер таки союзные гранаты словил, посты можете не переписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Калинин, ты тоже ченить сваргань) мы уже заждались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ффухх... За покраской и не заметил, как день прошел... В общем, отпишусь завтра... Драйдер таки союзные гранаты словил, посты можете не переписывать... +1 сам тем же занимаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Фановый кодекс пре-хереси. Кому интересно читать про себя-вперед!) Warhammer 30K и разные интересности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Калинин, ты тоже ченить сваргань) мы уже заждались)) Штык в спине. <+||)8- | Изменено 28 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мастер! Опиши общую ситуацию. А то я как-то потерялся малость. Что там в округе осталось враждебного? И скока ещё термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Где-то драпают трое мятежников. В здании валяется куча тяжелораненных мятежников и один относительно целый под Драйдером. Термосам каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 пусть "сранцы" прыгают и ловют бегунцов. Раненых бы порасспрашивать о чем нить...а то Морбус щас ляжет на бок, и начнёт "колбаской" кататься, и давить лежачих раненых мятежников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если я првильно понимаюто осталисьцелыми 2 хевиболтера, и возможно еще получится оторвать автопушку с химеры :) Давайте делить лут. А, еще лазерные выжигатели можно с собой захватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 я точно хевиболтер хватаю. автопушку надо бы приварить к зелёненькой рине. Получится нестандартный разорбацк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На термосах осталось асолтка и хевиболтер - только не забывайте, что спусковых крючков на них нет в принципе - так что если и отпилите вместе с рукой - че дальше? По голове лупить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А если попоосить техмаринов подкрутить-приварить к ним чего-нить? Даже если не на месте, то когда до центра связи доедем или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 помню, в шутере Radnack Rampage главгерой-деревенщина оторвал руку с бластером от пришельца, и дергал за провода-нервы для стрельбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ух, я не помер, хорошо =) Jango, посмотришь что с моей рукой? Мастер, что он может с ней сделать? Или мне к техмарину обращаться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 D ghbywbgt? fgjntrfhbq gjghfdbnm dgjkyt vj;tn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти