Радослав Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) он бы половину из вас положили из ТБ и автопушки. + в окнах полно пакостников. Ничё, щас им подарочег свалится, кто выживет, как раз будут тёпленькие, вот и дорубите ;) А капитана из автопушки уже размазало нахрен. Изменено 26 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Лично я не слезу с рины, неохота в упор получить из автопушки, не у всех же есть фуриос чардж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 он бы половину из вас положили из ТБ и автопушки. Ничё, щас им подарочег свалится ;) ваще то рядом с ними стоит капитан армии, ему здец даже от фрагов будет, не то что от мельт, хотя чо детям импи до "простых" людей). у нас инициатива выше чем у термосов мы бы их связали в ближке. а щас мы пока отбежим их ход будет, и тогда уж нас вздрючат тяжёлыми пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ваще то рядом с ними стоит капитан армии, ему здец даже от фрагов будет, не то что от мельт, хотя чо детям импи до "простых" людей). >>>Капитан успел прошептать: "О, Император", слушая хруст собственных костей, когда приставленная к животу автопушка заработала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) К сведению: капитану уже кирдык, АлексМарр прислал заявку про умереть... Изменено 26 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 оке, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 сам прислал? ну слава Импи, а то я уж подумал, что автопушка - это одна из ипостасей зеленоглазого птура. А он участвовать-то будет? И,это, а какая разница во времени между Киевом и Москвой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А он участвовать-то будет? Этврядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Блин, те у кого ранцы, можно было прыгнуть к ним? я на 30 м бегаю, точно не добегу... А так был бы шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Что не правильно-говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 мы с Элриком в аккурат над ними. то есть, на одной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 нуда) я все примерно рисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ээээ, а по тем, кто прыгает стреляют, пока они прыгают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ээээ, а по тем, кто прыгает стреляют, пока они прыгают? хочешь побежать на термосов вприпрыжку? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Лады, чтобы не дергать вас среди ночи, следующий раунд начну в 11:00 по Киеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А можно поподробней про комнату куда мы с чаппи зашли, про противника там и есть ли еще предположительно противник в нашем здании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 2ой ход. На схеме отсутствуют только Хоркал и Демосфен. [Добавлено позже] И, это, может гденить в час-два следующий ход? Думаю, акромя меня вряд ли еще кто отпишется, только восточная часть России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Мааастер!! ну, как же так??? я же специально, чтобы не было такого вот термогероизма бомбу зарядил, чтобы она не долетая до земли долбанула!!!! блииин!! :(((( *если меня не будет в сети до сл. раунда, передаю своего перса Брату Петеру, если и его не будет, то пусть рулит тот, кто играет Капелланом* Изменено 27 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Капеллан все нормально сделал. Пожирателю в "Рине"(!) чуть руку не оторвало. Что уж говорить про чистое поле. Куда проще их вздрючить так, рэйнджом...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Морфеа, я и так трижды кубы перекидывал, пока ты не отделался только критом. Просто везение у тебя такое <_< .А по поводу филл но пейн - проси апотекария, у него есть такая абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Гм... надеюсь космодесантники обычены прыгать с третьего этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Гм... надеюсь космодесантники обычены прыгать с третьего этажа. да, у них специальные степени, как у каратистов даны. =) Чаптермастер может сверзиться с главного шпиля Некромунды и максимум доспех поцарапать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Против нас элитные войска, способные переносить любую боль и выживать в любых ситуациях)) ему размозжили таз, оторвало ноги, он упал с высоты двух этажей с ускорением на железную Химеру и у него все же хватило сил кричать от огня, пожиравшего его исковерканную плоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Против нас элитные войска, способные переносить любую боль и выживать в любых ситуациях)) ему размозжили таз, оторвало ноги, он упал с высоты двух этажей с ускорением на железную Химеру и у него все же хватило сил кричать от огня, пожиравшего его исковерканную плоть) он кричал "ну, дайте же умереть!!" а режиссёр всё злорадно усмехался! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Капеллан все нормально сделал. Пожирателю в "Рине"(!) чуть руку не оторвало. Что уж говорить про чистое поле. Куда проще их вздрючить так, рэйнджом...имхо. тут термосы поголовно с тяжёлым оружием дальнего боя, а у нас ХтХ партия. думаю, нелогично в дальнем бою болтерами и болт пистолетами против автопушкой и хевиболтерами, при том, что у противника бронища нереально тру, и ваще это роботы с ИИ а также полным фил ноу пэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти