Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

он бы половину из вас положили из ТБ и автопушки. + в окнах полно пакостников.

Ничё, щас им подарочег свалится, кто выживет, как раз будут тёпленькие, вот и дорубите ;)

А капитана из автопушки уже размазало нахрен.

Изменено пользователем Radoslav

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я не слезу с рины, неохота в упор получить из автопушки, не у всех же есть фуриос чардж...

он бы половину из вас положили из ТБ и автопушки.

Ничё, щас им подарочег свалится ;)

ваще то рядом с ними стоит капитан армии, ему здец даже от фрагов будет, не то что от мельт, хотя чо детям импи до "простых" людей).

у нас инициатива выше чем у термосов мы бы их связали в ближке. а щас мы пока отбежим их ход будет, и тогда уж нас вздрючат тяжёлыми пушками.

ваще то рядом с ними стоит капитан армии, ему здец даже от фрагов будет, не то что от мельт, хотя чо детям импи до "простых" людей).

>>>Капитан успел прошептать: "О, Император", слушая хруст собственных костей, когда приставленная к животу автопушка заработала...

К сведению: капитану уже кирдык, АлексМарр прислал заявку про умереть...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

сам прислал? ну слава Импи, а то я уж подумал, что автопушка - это одна из ипостасей зеленоглазого птура. А он участвовать-то будет?

И,это, а какая разница во времени между Киевом и Москвой?)

мы с Элриком в аккурат над ними. то есть, на одной линии.

Ээээ, а по тем, кто прыгает стреляют, пока они прыгают?

хочешь побежать на термосов вприпрыжку? =)))))

А можно поподробней про комнату куда мы с чаппи зашли, про противника там и есть ли еще предположительно противник в нашем здании?

2ой ход. На схеме отсутствуют только Хоркал и Демосфен.

[Добавлено позже]

И, это, может гденить в час-два следующий ход? Думаю, акромя меня вряд ли еще кто отпишется, только восточная часть России)

post-10323-1201389419_thumb.jpg

Мааастер!! ну, как же так??? я же специально, чтобы не было такого вот термогероизма бомбу зарядил, чтобы она не долетая до земли долбанула!!!! блииин!! :((((

*если меня не будет в сети до сл. раунда, передаю своего перса Брату Петеру, если и его не будет, то пусть рулит тот, кто играет Капелланом*

Изменено пользователем Radoslav

Капеллан все нормально сделал. Пожирателю в "Рине"(!) чуть руку не оторвало. Что уж говорить про чистое поле. Куда проще их вздрючить так, рэйнджом...имхо.

Морфеа, я и так трижды кубы перекидывал, пока ты не отделался только критом. Просто везение у тебя такое <_< .А по поводу филл но пейн - проси апотекария, у него есть такая абилка.

Гм... надеюсь космодесантники обычены прыгать с третьего этажа.

да, у них специальные степени, как у каратистов даны. =)

Чаптермастер может сверзиться с главного шпиля Некромунды и максимум доспех поцарапать =)

Против нас элитные войска, способные переносить любую боль и выживать в любых ситуациях)) ему размозжили таз, оторвало ноги, он упал с высоты двух этажей с ускорением на железную Химеру и у него все же хватило сил кричать от огня, пожиравшего его исковерканную плоть)

Против нас элитные войска, способные переносить любую боль и выживать в любых ситуациях)) ему размозжили таз, оторвало ноги, он упал с высоты двух этажей с ускорением на железную Химеру и у него все же хватило сил кричать от огня, пожиравшего его исковерканную плоть)

он кричал "ну, дайте же умереть!!" а режиссёр всё злорадно усмехался! =)

Капеллан все нормально сделал. Пожирателю в "Рине"(!) чуть руку не оторвало. Что уж говорить про чистое поле. Куда проще их вздрючить так, рэйнджом...имхо.

тут термосы поголовно с тяжёлым оружием дальнего боя, а у нас ХтХ партия. думаю, нелогично в дальнем бою болтерами и болт пистолетами против автопушкой и хевиболтерами, при том, что у противника бронища нереально тру, и ваще это роботы с ИИ а также полным фил ноу пэйн.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...