Jango Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Jango, там апотекарий када лечил одного парня в "Ложных Богах" у разбитого корабля, пока они ждали Хоруса, сказал: "ввожу клетки Ларрана" и потом када Хоруса лечили: "клетки Ларрана не спраляются!". Заодно посмотри, вдруг не Ларрана?) А вспомнил этот момент :) хороший повод перечитать А орган, который генерирует эти клетки называется "органом Ларрамана", клетки стало быть так же называются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Значит, клетки Ларрамана) AxeThrower, сразу скажу, что с 8 хитов до 10 залечится само по себе до следующего боя. И, тебе как бы Мор предлажил союз или что-то вроде того, не забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ээ забыл :( извиняюсь. просто через 9 часов экзамен, мозг уже кипит. Не могу придумать как бы по лучше сформулировать что я согласен стать частью пешего хтх отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ээ забыл :( извиняюсь. просто через 9 часов экзамен, мозг уже кипит. Не могу придумать как бы по лучше сформулировать что я согласен стать частью пешего хтх отряда. Так и пиши: "На всё согласен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Написал :) ну все, на ближайшие часов 12 я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 AxeThrower, скажи: "хаха! Классная идея, моя друг! Рубать врага вместе - веселее! А терь пошли пить пиво". Удачи на экзамене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Удачи на экзамене) Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Jango, для остановки кровотечения апотекарии используют клетки Ларрана - мега-крутые клетки, которые срастаются в месте соприкосновения крови и воздуха. Выглядят и вправду как гель. Также они содержатся и генрируются в одном здоровенном органе, вкладываемом в космодесантника при его превращении. Корреш, пожалуйста, перечитай мои посты, в которых я несу труп и скажи мне, где я там написал что я его волочу за ногу по земле?) Напротив, я сказал, что поднимаю его в воздух и несу. Это важно для отыгрыша) Да мне не жалко, хоть к груди его прижимай, просто, на мой взгляд, тащить за ногу гораздо циничнее. Да и сам выпавшими кишками не перепачкаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ну дык мой перс не циник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может, брат-апотекарий соизволит меня полечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 От 7 хитов лечится доспехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мне 7 хитов снесли, тут апотекарий нужОн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 1. Драйдер, резаное ранение, 7 хитов. это значит, что осталось 7 хитов а не сняли. 2. Павершашка в теории тебе столько не снесет (надеюсь). 3. Это лечится до следующей битвы. 4. Апотекарий никаким боком не обязан тебе помогать. 5. Апотекарий уже сколько постов лечит народ, а не фигней страдает. ИМХО такой тон в обсуждениях неуместен вообще ни при каких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Извини, меня что-то проглючило. Наверное потому, что все время жду чего-то плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) 4. Апотекарий никаким боком не обязан тебе помогать. 5. Апотекарий уже сколько постов лечит народ, а не фигней страдает. ИМХО такой тон в обсуждениях неуместен вообще ни при каких обстоятельствах. Я не против, мне нравится отыгрывать лечение ран, тем более апотекарий обязан предоставить свою помощь тому астартес, кто попросит, не важно, царапина у него или перелом позвоночника с оторванными руками и ногами. Изменено 16 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 На последнее я бы посмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 На последнее я бы посмотрел =) Боюсь что еще посмотришь, если мастер захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 По местоположению - ворота Кастеллума выходят в торец небольшой улицы, где-то через 150м - перекресток с улицей, по которой можно попасть на длинный широкий проспект, ведущий из промзоны в центр города. По лечению. Восстановление идет по количеству хитов. 3 хита восстановит регенерация СМ. Еще 4 хита восстановит доспех( но нужно пару дней где-нибудь отлежаться), либо апотекарий. Пример: СМ потерял 5 хитов, остался с 5ю. За счет регенерации он восстановится до 8 хитов, для остального - нужна помощь. Был там вопрос по Армии. Подчиняються они герою АлексМарра (где он, кстати?). Хотя, если нехорошо ухмыльнуться и передернуть затвор - думаю, они вам не откажут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Jango, ну дык он и не просил) Марр куда-то запропастился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Jango, ну дык он и не просил) Марр куда-то запропастился( Я здеся, все жду когда мне наконец ответит хоть кто, на мой запрос по состоянию ввереной мне роты?(точнее ее остатков). Последняя моя просьба к отделениям доложить о потерях и состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 М-да... Перед тем, как начинать игру, следовало вспомнить, когда начинается сессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 и вот, когда уже готова была разразиться во всей своей невероятной жестокости кровавая Ересь Хоруса, вдруг наступило время сессии, и у всех обнаружились дела поважнее.. =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сессия это и есть Ересь. =) Вообще жесть, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 сегодня-завтра сварганю схему окрестностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Лоргар: Ну что, Хорус, когда начнем? Хорус: Подожди чуток, надо подзубрить, а то Импи завалит, потом за ним полсеместра бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти