Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

Жаль. так старались живым взять....

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, выкладывайте своё виденье легионов, не ленитесь. Это не только позволит вам вспомнить бэк ещё раз, но и даст другим игрокам представление, чего от вас ожидать.

Дети Императора. В глазах других легионов, они, возможно кажутся высокомерными педантами. Но это по той причине, что их путь- постоянное стремление к совершенству во всём. Они всегда действуют слаженно и согласно плану. Стремление к личной славе в ущерб общей цели, невозможно, так как ставит по угрозу не только сам результат миссии, но и качество её выполнения.

Так же и во всех других аспектах жизни Астартес: постоянный рост над собой и над другими легионами. То, что в самом начале своего создания, перед ними встала угроза полного уничтожения, лишь подогревает их, нашёптывая мысль о том, что только через смертельные испытания, через все возможные горнила, может быть выковано самое совершенное оружие и они верят в свою избранность не только Императором, но и тем, что суеверные люди называют Судьбой.

по поводу ростеров.....мое мнение нада делать 2 боевые единицы,чтобы могли работать автономно,а не разбиватся по специальностям на подобия "рот".

по поводу командиров: мой перс лучше застрелится (а еще лучше пристрелит :) ) чем подчинится сумашедшему пожирателю или волкам,причем могу обосновать с точки бека подобное)))

Мда, меня "порадовали", меня не будет до пятницы. Кто возьмёт бразды правления моего персонажа в свои руки? Свою позицию по устройству я уже озвучил, так что диалоги надеюсь взвалить на мастера. Возмётся командир моего отряда (ну, или подчинённый, что более вероятно) повести боёвку?

Разделение на 2 взвода хорошо тем, что можно приказывать им разделяться, а как разделять целый взвод девастаторов, когда атака с 2ух флангов? Не будем же мы все время драться стенка на стенку.

Ну а типа перечисление по именам тех, кто направится на другой фланг от командира взвода или от самого чаппи? если скваду в 10 человек надо разделиться, сержант говорит, кто пойдет туда-то.

Вообще, я предполагаю, что все 15 маринцев - один сквад, но поскольку штурмовики имеют очень важную вспомогательную роль, а стрелкам следует занимать нужную позицию (а не стоять посрдеи боя), а ХтХ-бойцам нужно атаковать в определенный момент (а не как Мор (никаких претензий, +1 за отыгрыш)), то нужно просто слабое разделение и командир отряда, чтобы чаппи было легче руководить.

Не будем же мы все время драться на два фланга?

Изменено пользователем Савелий

А вообще, нам бы по-хорошему одного командира бы выбрать, а уж группы сами устроятся) Есть мысля: те, кто может вполне трезво оценить необходимость одного командира (Пожиратели, Дети, Ультрасы отдыхают), те объединяются под его могучей дланью, а вот он будет общаться с теми, кому гордыня мешает, под предлогом: "не могли бы вы, пожалуйста" и все такое.

это - так заживет, почти царапина.

Морфеа, это, последствия крита, и устранить сможет либо апотекарий, либо (через бионику) Демосфен. Или ты хочешь еще боя 3 хромать на половиннной скорости?

ЗЫ: Доспех поврежден в рамках самостоятельного ремонта. Ремонт специалиста нужен ,только если словил больше 5ти вундов за бой (ну, я мастер, я и правила устанавливаю. *evil grin*)

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Гхм-гхм... народ, кто там хотел организации наших действий - самое время говорить об этом. Мне это не отыгрышно(

Хиты - да, авторегенерация - 3 хита. Последствия крита - нет.

Карту каждой боевой локации - слишком напряжно, лучше кидайте мне вопросы в обсуждалку, я постараюсь их прояснять максимально оперативно.

ЗЫ: Если чья-то стрелковая атака не упомянута - значит, броски просто не прошли ( у меня стрельба несколько по другому считается от ХтХ)

ЗЗЫ: Так, "Бейнблейды" потер. Скажу откровенно - ваш отыгрыш совершенно не вызывает у меня желания взяться за [ерунду] с зеленым огоньком. Вопросы есть?

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Мастер, правильно ли я понял, что у нас два направления возможной атаки - улица направо от входа и налево?

И можно, пожалуйста, дислокацию ИА описать?

Jango, для остановки кровотечения апотекарии используют клетки Ларрана - мега-крутые клетки, которые срастаются в месте соприкосновения крови и воздуха. Выглядят и вправду как гель. Также они содержатся и генрируются в одном здоровенном органе, вкладываемом в космодесантника при его превращении.

Корреш, пожалуйста, перечитай мои посты, в которых я несу труп и скажи мне, где я там написал что я его волочу за ногу по земле?) Напротив, я сказал, что поднимаю его в воздух и несу. Это важно для отыгрыша)

Почитай трилогию "Ересь Хоруса" - мне понравилось)

Читал подробное описание дополнительных органов космодесанта?

она давно уже не трилогия :)) серия, скорее

в России, к сожалению, трилогия((

Ты чего? Полёт выходит зимой/весной

Гляди сюда http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=30192#

Изменено пользователем брат Петер

ну, пока что трилогия

хотя, я, вот уже и Фулгрима прочитал

скоро надеюсь Нисхождение Ангелов добыть

----

народ, объясните мне, зачем вы таскаете трупы?

Почитай трилогию "Ересь Хоруса" - мне понравилось)

Читал подробное описание дополнительных органов космодесанта?

Прочитал трилогию уж давненько, не помню там ничего на тему апотекариона, честно говоря :)

А описание органов во флафке перечитаю, не вопрос

Jango, там апотекарий када лечил одного парня в "Ложных Богах" у разбитого корабля, пока они ждали Хоруса, сказал: "ввожу клетки Ларрана" и потом када Хоруса лечили: "клетки Ларрана не спраляются!". Заодно посмотри, вдруг не Ларрана?)

Radoslav, хз, так капеллан сказал)

в кодексе видел описание всех органов, которые Космодесу вживляются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...