Helg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Жаль. так старались живым взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 По моему разумению, живым берут не совсем так... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Народ, выкладывайте своё виденье легионов, не ленитесь. Это не только позволит вам вспомнить бэк ещё раз, но и даст другим игрокам представление, чего от вас ожидать. Дети Императора. В глазах других легионов, они, возможно кажутся высокомерными педантами. Но это по той причине, что их путь- постоянное стремление к совершенству во всём. Они всегда действуют слаженно и согласно плану. Стремление к личной славе в ущерб общей цели, невозможно, так как ставит по угрозу не только сам результат миссии, но и качество её выполнения. Так же и во всех других аспектах жизни Астартес: постоянный рост над собой и над другими легионами. То, что в самом начале своего создания, перед ними встала угроза полного уничтожения, лишь подогревает их, нашёптывая мысль о том, что только через смертельные испытания, через все возможные горнила, может быть выковано самое совершенное оружие и они верят в свою избранность не только Императором, но и тем, что суеверные люди называют Судьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 по поводу ростеров.....мое мнение нада делать 2 боевые единицы,чтобы могли работать автономно,а не разбиватся по специальностям на подобия "рот". по поводу командиров: мой перс лучше застрелится (а еще лучше пристрелит :) ) чем подчинится сумашедшему пожирателю или волкам,причем могу обосновать с точки бека подобное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мда, меня "порадовали", меня не будет до пятницы. Кто возьмёт бразды правления моего персонажа в свои руки? Свою позицию по устройству я уже озвучил, так что диалоги надеюсь взвалить на мастера. Возмётся командир моего отряда (ну, или подчинённый, что более вероятно) повести боёвку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Разделение на 2 взвода хорошо тем, что можно приказывать им разделяться, а как разделять целый взвод девастаторов, когда атака с 2ух флангов? Не будем же мы все время драться стенка на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Ну а типа перечисление по именам тех, кто направится на другой фланг от командира взвода или от самого чаппи? если скваду в 10 человек надо разделиться, сержант говорит, кто пойдет туда-то. Вообще, я предполагаю, что все 15 маринцев - один сквад, но поскольку штурмовики имеют очень важную вспомогательную роль, а стрелкам следует занимать нужную позицию (а не стоять посрдеи боя), а ХтХ-бойцам нужно атаковать в определенный момент (а не как Мор (никаких претензий, +1 за отыгрыш)), то нужно просто слабое разделение и командир отряда, чтобы чаппи было легче руководить. Не будем же мы все время драться на два фланга? Изменено 14 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну, наверняка и на 3 будем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А вообще, нам бы по-хорошему одного командира бы выбрать, а уж группы сами устроятся) Есть мысля: те, кто может вполне трезво оценить необходимость одного командира (Пожиратели, Дети, Ультрасы отдыхают), те объединяются под его могучей дланью, а вот он будет общаться с теми, кому гордыня мешает, под предлогом: "не могли бы вы, пожалуйста" и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) это - так заживет, почти царапина. Морфеа, это, последствия крита, и устранить сможет либо апотекарий, либо (через бионику) Демосфен. Или ты хочешь еще боя 3 хромать на половиннной скорости? ЗЫ: Доспех поврежден в рамках самостоятельного ремонта. Ремонт специалиста нужен ,только если словил больше 5ти вундов за бой (ну, я мастер, я и правила устанавливаю. *evil grin*) Изменено 14 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Про крит - уяснил. Но хиты - то сами вылечатся, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Гхм-гхм... народ, кто там хотел организации наших действий - самое время говорить об этом. Мне это не отыгрышно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Хиты - да, авторегенерация - 3 хита. Последствия крита - нет. Карту каждой боевой локации - слишком напряжно, лучше кидайте мне вопросы в обсуждалку, я постараюсь их прояснять максимально оперативно. ЗЫ: Если чья-то стрелковая атака не упомянута - значит, броски просто не прошли ( у меня стрельба несколько по другому считается от ХтХ) ЗЗЫ: Так, "Бейнблейды" потер. Скажу откровенно - ваш отыгрыш совершенно не вызывает у меня желания взяться за [ерунду] с зеленым огоньком. Вопросы есть? Изменено 14 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мастер, правильно ли я понял, что у нас два направления возможной атаки - улица направо от входа и налево? И можно, пожалуйста, дислокацию ИА описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Что-то я совсем старый становлюсь... Утром все обрисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Jango, для остановки кровотечения апотекарии используют клетки Ларрана - мега-крутые клетки, которые срастаются в месте соприкосновения крови и воздуха. Выглядят и вправду как гель. Также они содержатся и генрируются в одном здоровенном органе, вкладываемом в космодесантника при его превращении. Корреш, пожалуйста, перечитай мои посты, в которых я несу труп и скажи мне, где я там написал что я его волочу за ногу по земле?) Напротив, я сказал, что поднимаю его в воздух и несу. Это важно для отыгрыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Благодарю за инфу, Савелий, не знал, хотя про орган слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Почитай трилогию "Ересь Хоруса" - мне понравилось) Читал подробное описание дополнительных органов космодесанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 она давно уже не трилогия :)) серия, скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 в России, к сожалению, трилогия(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) в России, к сожалению, трилогия(( Ты чего? Полёт выходит зимой/весной Гляди сюда http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=30192# Изменено 15 января, 2008 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ну, пока что трилогия хотя, я, вот уже и Фулгрима прочитал скоро надеюсь Нисхождение Ангелов добыть ---- народ, объясните мне, зачем вы таскаете трупы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Почитай трилогию "Ересь Хоруса" - мне понравилось) Читал подробное описание дополнительных органов космодесанта? Прочитал трилогию уж давненько, не помню там ничего на тему апотекариона, честно говоря :) А описание органов во флафке перечитаю, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Jango, там апотекарий када лечил одного парня в "Ложных Богах" у разбитого корабля, пока они ждали Хоруса, сказал: "ввожу клетки Ларрана" и потом када Хоруса лечили: "клетки Ларрана не спраляются!". Заодно посмотри, вдруг не Ларрана?) Radoslav, хз, так капеллан сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 в кодексе видел описание всех органов, которые Космодесу вживляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти