Савелий Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Предоставить это остальным? Чисто тактически нас там до кучи, а вот спрятанных стрелков не хватает) ну хотя конечно же дело твое). ЗЫ. Мастер, пожалуйста, напиши хоть какую-нить схему поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да уж бой закончился, что тут рисовать то. лучше собирать плазмаганы и павершашки, пока дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Гм. Единственый легион, который действительно "ни шагу назад" это кулаки. Остальные могут таки маневрировать и отступать. Легион Гвардии Ворона Доктрина - диверсии, шпионаж, атаки по самым слабым точкам обороны противника. Не любят открытых столкновений. Предпочитают сначала выяснить всю тактическую картину, и уже потом действовать. Могут прекрасно партизанить, десантники обучену взрывному делу в полной мере. Основное оружие - хитрость, но никак не грубая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Почти дословный перевод по памяти из бэка про Несущих: Их фанатизм и вера настолько сильны, что им легче умереть, чем сделать шаг назад. Гвардейцы Смерти так же готовы умереть ради цели. Железные Руки считают отступление слабостью. Вобщем все эти четыре Легоина довольно-таки схожы между собой в доктрине. Калинин, по-моему вообще нужна схема местности вокруг Кастеллума, если мы собираемся там оставаться. Хот вход и лестница одни, зато он покрепче заводов будет и там есть какое-то электричество, боеприпасы и провиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Апотекарий! Полечи меня, лучше, там итак найдется, кому убить капитана, ну или кого другого полечи, не столь важно. А "Пожиратели" когда отступали? =) Разделение Калинина лучше, на мой взгляд. это как боевые роты, а не как четкое разделение по принципу действия. Один взво - туда, другой - сюда, все слаженно и хорошо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Калинин нормально разделил я согласен насчёт того, что детишки никого в союзники брать не хотят.... ну, знаете, у нас тут тоже не очень-то бэковая ситуация сложилась, когда от каждого легиона по 2 солдата в одном здании. так что, на первое время пойдёт, а дальше....ну, сами знаете =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Занятно. Мне вообщем-то всё равно, какой из 2-ух вариантов. У Каллинина наш отряд как раз диверсанты.У Савилия штурмовики. Решайте сами какой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 насчёт того, что детишки никого в союзники брать не хотят.... Скорее, им трудно будет сработаться с волками и пожирателями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Morfea, перечитай историю про Кхарна) они там не выдежали холодов. Вы просто не задумываетесь над какой-либо возможностью (будь то отступить или просто подождать). Именно, что как роты, а не как сквады.а эти роты в свою очередь делятся на сквады, а вот мы получается нет) а вас не смущает, что мы уже сами в бою поделились на мой вариант?) Вообще, принцип Калинина хорош в ситуации, когда надо разделиться на два фронта, или вообще разойтись в разные схватки. Мой более подходит для однофронтового одного боя. Но вот на мой взгляд, Ворон и детки должны быть одним отрядом ввиду другого способа перемещения. Зачем скваду в четыре бойца один штурмовик? лететь вперед в бой и вызвать на себя весь огонь, в то время как остальные даже стрелять не смогут? Но самым главным на мой взгляд вопросом является командование отрядами. Как ты прикажешь сержанту подчиняться другому сержанту?) а вот ветеран-сержант - другое дело. У нас их два: ты, Калинин, да Гаэльс, ворон. Из чего сразу делается вывод, что нам доступны максимум 3 отряда. Да и зачем больше-то? Только в ИГ существует практика отрядов меньших 10 бойцов, которая , к моему сожалению, применяется именно в городах, но в остальном-то минимальным разделением является 10(ну 8) человек. Поскольку штурмовики и так на мой взгляд отделиться, получается три сквада. Вобщем два основных вопоса: 1. Какие битвы будут чаще: больше одного фронта, сразу несколько битв в разных местах, или же один фронт, одна битва. 2. Командиры сквадов в варианте Калинина. [Добавлено позже] кстати да, с ветсержем из Гвардии Ворона, которые тоже любят слаженную и отточенную работу а не кровавое месиво, Детки, думаю, лучше сработаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Morfea, перечитай историю про Кхарна) они там не выдежали холодов. Вы просто не задумываетесь над какой-либо возможностью (будь то отступить или просто подождать). Именно, что как роты, а не как сквады.а эти роты в свою очередь делятся на сквады, а вот мы получается нет) а вас не смущает, что мы уже сами в бою поделились на мой вариант?) Вообще, принцип Калинина хорош в ситуации, когда надо разделиться на два фронта, или вообще разойтись в разные схватки. Мой более подходит для однофронтового одного боя. Но вот на мой взгляд, Ворон и детки должны быть одним отрядом ввиду другого способа перемещения. Зачем скваду в четыре бойца один штурмовик? лететь вперед в бой и вызвать на себя весь огонь, в то время как остальные даже стрелять не смогут? Но самым главным на мой взгляд вопросом является командование отрядами. Как ты прикажешь сержанту подчиняться другому сержанту?) а вот ветеран-сержант - другое дело. У нас их два: ты, Калинин, да Гаэльс, ворон. Из чего сразу делается вывод, что нам доступны максимум 3 отряда. Да и зачем больше-то? Только в ИГ существует практика отрядов меньших 10 бойцов, которая , к моему сожалению, применяется именно в городах, но в остальном-то минимальным разделением является 10(ну 8) человек. Поскольку штурмовики и так на мой взгляд отделиться, получается три сквада. Вобщем два основных вопоса: 1. Какие битвы будут чаще: больше одного фронта, сразу несколько битв в разных местах, или же один фронт, одна битва. 2. Командиры сквадов в варианте Калинина. Cавелий, да, всё так. Единственное, что меня смыщает, это разделение "однолегионерцев" - конкретно пожирателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А что ты хочешь если один с лаунчером а другой брезгует дальним боем? да и не любят они особо друг друга. да и в бою показали, что раздельно даже как-то лучше получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Детки над собой другие легионы не признают. Да и в твоей версии варианты командования сомнительны. С какого перепоя Гальс будет подчиняться Айронскаллу? А насчёт джамппаков ты зря. боец с джамппаком может забираться на здания, закидывая гранатами, осуществлять разведку, связывать вражеских девастаторов. я считаю, "огонь" и "вода" должны быть самостоятельными, универсальными боевыми четвёрками, способными решать любую задачу, которую им поставит "земля", и о подробностях которой нашепчет "воздух". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Повторяю, что я на крышу Прайда загнал. С нее он уверенно полностью контролирует улицу. Так что не вижу оснований для паники. а как ты можешь смотреть во ВСЕ стороны одновременно? и особенно еси они топають вплотную к стене здания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А на мой взгляд мы все должны быть самостоятельным универсальным сквадом. А с чего бы это тогда Гальсу вообще подчиняться кому-либо акромя чаппи да и то врдя ли?) по их уставу (типа то что до кодекса) сержант подчиняется ветсержу. боец с джамппаком может забираться на здания, закидывая гранатами, осуществлять разведку, связывать вражеских девастаторов. что прекрасно сможет исполнять как штуромовой взвод, так и "вода". "Воздуху" придется постоянно разделяться, ввиду джампака у ворона. То есть это получается "воздух1" и "воздух2", которыми прекрасно сможет управлять чаппи без посредников). В моей версии командирами сквадов являются наиболее опытные и высокие по званию бойцы. В твоей лишь чаппи в "земле" и ты в "огне", потому что ты единственный там сержант. (у самих Серых Охотников есть сержанты). [Добавлено позже] а также не забудьте что с нами ИА, и вот в союхе с ней мы должны быть мощным бронированным кулаком атаки, а не самостоятельными разрозненными отрядами с собственной разведкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 о подробностях которой нашепчет "воздух". что-то мне это напоминает!!! есть такая синенькая раса с трещиной во лбу! -))) ах, ты ксеноеретик! =))))) и ещё,тут верно сказали насчёт неподчинения деток другим легионам. со своей стороны, я принимаю возможность только договариваться о манёвре, а не выполнять приказ, исходящий от кого-либо, кроме старшего по званию из ДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Апотекарий! Полечи меня, лучше, там итак найдется, кому убить капитана, ну или кого другого полечи, не столь важно. Если рассудить логически, отыгрышно и литературно, то я могу только оставить заявку, ибо вряд ли смогу литературно описать излечение, когда вы в бою, тем более рукопашном Не с шприцом же мне вертеться вокруг, когда пожиратель топором машет.... После боя всегда пожалуйста или отступите, хотя это невозможно для пожиралки)) P.S. Тем более я хочу пафосно отправить в нирванну офицера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а как ты можешь смотреть во ВСЕ стороны одновременно? и особенно еси они топають вплотную к стене здания? Ну, например, детектор движения, детектор масс, детектор теплового излучения и т.д. Тупо, наконец периодически осматривать оба конца улицы. [Добавлено позже] На мой взгляд, отряд ИА вообще-то можно использовать как вспомогательную боевую единицу. Например для удержания и окончательной зачистки захваченного плацдарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 есть дурацкое мнение что нам не дадут много сориться и выяснять отношения посе того как один из ТРЕХ грохнет вражеского командера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Если рассудить логически, отыгрышно и литературно, то я могу только оставить заявку, ибо вряд ли смогу литературно описать излечение, когда вы в бою, тем более рукопашном Не с шприцом же мне вертеться вокруг, когда пожиратель топором машет.... После боя всегда пожалуйста или отступите, хотя это невозможно для пожиралки)) P.S. Тем более я хочу пафосно отправить в нирванну офицера Его счас так вы втроем отправите в ад красиво =) А по поводу разделения - я подчиняюсь ТОЛЬКО Айронскаллу. =) И мне пофигу вообще все. =) Разрушать только он может нормально. Он же Пожиратель =) Ну, то есть мне все равно, а вот персонажу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поддерживаю Морфа. Не мучайте парня. просто прибейте его наконец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сэр, да, сэр! Прибьем к земле, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сэр, да, сэр! Прибьем к земле, сэр! Да хоть к земле, хоть к воротам за уши. Мне ваще монопенисуально. Просто прекратите уже мучать зверюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 у самих Серых Охотников есть сержанты блин да нету у волков сержантов. У нас есть ВГЛы, ьакие охрененно крутые парни, которые работают либо бодигардами для командиров либо рулят сквадами, причем не постоянно. Например вот сегодня ВГЛ рулит серыми охотниками, а завтра его направят крававых кохтей в бой вести. Но с тем, что надо разделиться на отряды я согласен. ... сорри, просто у меня сержанты у волков еще со времен баек о Рагнаре взывают отрицательные эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Народ, выкладывайте своё виденье легионов, не ленитесь. Это не только позволит вам вспомнить бэк ещё раз, но и даст другим игрокам представление, чего от вас ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 В общем, прибили вы его, прибили... :) Пост об этом ждите часа через 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти