Jango Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Кайрон Февион (апотекарий) Кайрус, не Кайрон, прописываю инъекцию для улучшения памяти) Опыт, это раз, статус, это 2. Многие капитаны были чапиками, поэтому командиром может быть только капеллан. Другой вопрос, что он формально не властен над нами и послать его никто не мешает. Я как раз на это намекнул, в относительно мирное время руководство капеллана неоспоримо (дескать так было установлено свыше), но в нашей ситуации вполне можно усомниться в таком командовании, тем более не все поддерживают религиозный фанатизм Изменено 11 января, 2008 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Меж тем, и во времена пре-хереси и пост-хереси НС был и остается прилично организованным легионам. Я уже писал, что фанатизм оставлен для отыгрывания собственной роли, по отношению к остальным чаппи будет более умеренно себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ххх разница в часовых поясах делает свое черное дело.. если от Логана потребуются какие-либо действия, то он полностью в распоряжении мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 насчёт того, кто был на крыше первым, мастер всё решил. поэтому говорить о подчинении-неподчинении в данном случае некорректно, имхо. да, решил. в данном случае это был я :rolleyes: вопрос не о подчинении? да о дохождении информации, и её использовании. я почему-то знал, что будет дальше и не получил ранений. ты, обладая ей же допустил, чтобы такое произошло с тобой (или твоим подчинённым, что даже хуже). вопрос тогда стоит об компетенции. намёк ясен? ;) с другой стороны, если это был отыгрыш плюющих на чужие распоряжения и предупреждения Детей Императора, то браво, оно на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хоркал даже не берет в расчет Несущих... а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У несунов стиль другой)да и просто, Хоркал оооочень не любит несущих за некую религиозность. Он не то, что атеист, он НЕНАВИДИТ религию в любом проявлении. Потому, о состязании речи быть не может, состязаются с теми, кого сильно уважают, с волками в его случае. Впрочем, и подчиняться капеллану после, будет не очень охотно. Ну это если начнём договариваться о порядке подчинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 итоги, в любом случае, таковы. мы были раньше вас на крыше и мастером это одобрено. зная о то, что мы уже в прыжке, Хоркал всё равно выстрелил. получается, что он забежал, и сразу, не обращая внимания ни на что, вальнул. Хотя, было оповещение по воксу о том, что на крыше десант. Можно, конечно, предположить, что он не разглядел, что рядом с ним промчались два штурмовика и прыгнули или же его ослепила, там, кровавая ярость... так или иначе, факт в том, что он нас задел. --- disclaimer: без каких-либо личных претензий к Комиссару Калинину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я выстрелил на страницу раньше, в посте Морфеа. мой просто - не более чем отпись. С какой стати, скажи мне менять свё уже принятое решение из за того, что тебе захотелось понтово попрыгать на джамппаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а тебе захотелось пафосно пострелять из лаунчера... предлагаю ничью. бодаться мы тут можем ещё страниц 10 без видимого эффекта и каждый будет настаивать на своём. Мне это уже стало надоедать. спишем всё на радиопомехи. Тиберий с Элриком сражались рядом странно... заявка была на то, что мы падаем каждый на свой отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 +1. то, что я на крыше было известно постов за 3. вообще, разберёмся в ролёвке, я считаю, что тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Согласен на ничью, хоть и знаю, что прав) Но не дай бог хоть одно дитё подойдет в ролёвке и спросит почему. Мастер подыграл, и выглядит это будто они правы. но игроки то видят суть! Изменено 11 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 правда у каждого своя, и прав, как известно, тот, кто сумел это доказать. а мне доказывать нет никакого желания, мы тут не корову торгуем =) так что, забудем про инцидент. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мастер, а как насчет остальныХ? мы с капелланом добежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мастер, я убил 3ех? Или лучше вообще не париться по поводу кол-ва трупов? Мне просто нужно снять черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мастер, я убил 3ех? Или лучше вообще не париться по поводу кол-ва трупов? Мне просто нужно снять черепа. анбэк. не было такого в прехереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ага. А про болт в цистерну, про мою гранату все забыли. *censored*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ага. А про болт в цистерну, про мою гранату все забыли. *censored*. она попала в цистерну и утонула в ней, не взорвавшись -)) а болт отскочил от бокового зеркала =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В том то и жесть, что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Гранату я в пехоту кидал. Мастер, будь внимательнее к Заявкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Драйдер, а мастер осведомлен о том, что ты сменил болт-пистолет на болтер? у него в общем списке ты с болт-пистолетами, вот я тя в ХтХ и определил, а тебе место в девастаторах. Я переписал инвентарь сразу же, как только мастер заявил про "всеобщую ХТХ-направленность всех братьев." У меня ужо плазма-пистолет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Так, про черепа - еще раз перечитал, не нашел, пока не буду собирать. Про офицеров: ребят, он там один единственный, и на него уже трое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мой фраг!! я его первый нашёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мой фраг!! я его первый нашёл))) не убей там его =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мой фраг!! я его первый нашёл))) А я ближе всех к нему был и добежал первый. И скажите "спасибо", что до него не добрался Пожиратель, или что я в него из плазма-пистолета не зарядил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Читаем мой пост в ролёвке. ох, хорошо, что мастер добрый, а то сейчас трупов было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти