220002 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Почему бы не сформировать соотвественно штурмовое отделение, тактическое и собсна саппорт? Общее командование передадим в мои умелые руки =), а внутри отделений будет по, скажем, два командира, благо, сержы есть. Стратегические задачи будут четко определенны, а принимать тактические решения будут непосредственно сержанты. Писал сходу, честно говоря... Идея не лишена смысла. Но командир в отделении дожен быт один, в любом случае :) Тогда командный состав будет выглядет как командир и его зам. Вот тогда сквад будет полноценной боевой едиицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Идея не лишена смысла. Но командир в отделении дожен быт один, в любом случае :) Тогда командный состав будет выглядет как командир и его зам. Вот тогда сквад будет полноценной боевой едиицей. Боюсь, что не выйдет ничего хорошего из этой идеи. Мы все из разных легионов и одни и те же задачи решаем по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Наверное, автору идеи надо будет отписать что-то в этом духе, после драки и залечивания ран. Добавлено: Почему не выйдет? Тут только у Ворона и Детей есть ранцы, примерно одинаково ведете себя, прыгнули - порубали. СТрелки - тоже одинаковые, Ультрасы и-кто-еще-там? ХтХ шник я и, наверняка, кто-нить из Волков. Изменено 11 января, 2008 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Предлагаю Пожирателей выделить "плавающей" единицей - этакая пробивная парочка, рыцарская "свинья", в общем, нечто в этом роде. Поддерживаю Корреша. А я думаю, что выйдет, если легионеры не окончательные болваны и никак не могут понять, что выполняют одну и ту же цель. Изменено 11 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Наверное, автору идеи надо будет отписать что-то в этом духе, после драки и залечивания ран. как только, так сразу. тем более, что грядут выходные, а значит, время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 чаппи главный по званию. 1).штурмотряд с джамппаками которым командует Дор Гаэльс (ворон) ибо он ветеран-сержант (кажется, если рота осталась без акпитана то командование на себя берет именно ветеран-сержант?) 2). ХтХ-мясники во главе с собственно чаппи и апотекарием. 3). девастаторы: все шестеро с болтерами (включая овощ) + Хоркал с лаунчером) командующий Хоркал как ветеран-сержант. Jango, пинать не за что) ты один из немногих, кто старается еще и отыгрывать перса) Но ты как бы сам по себе ХтХ (болт-пистолетом не настреляешься особо) так что вперед! (причем хорошо бы за нами с чаппи). dark clown, так принято) просто некоторые, не буду указывать пальцем на отдельных товарищей типа Радослава, начинают переводить все в реал). И вообще всем кто возмущался нашей с чаппи стрельбой: ну, по бэку болт-пистолет стреляет много дальше 30м, просто только с 30 м он начинает нормально попадать. а что нам надо было делать? бежать к грузовику на дальность выстрела? имелось ввиду что вот када он подъедет тада мы и будем стрелять а стрельба издалека для острого словца. И, кстати я понятия не имел какая до него дальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А с чего ты взял, что капеллан у нас главный. Разве до Ереси они имели особую власть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я вообще не в курсе про капелланов у тех же Пожирателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 в их легионе они приравнивались к капитану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну, значит они везде имели неплохое звание. А капитан всяко старше любого из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не всё так просто. Во-первых, нигде кроме несущих капелланов не было как внушительной силы. Во-вторых, всё это интерсней обсуждать в самой ролёвке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Переживём первый бой и красиво перережем друг друга из-за права командования Изменено 11 января, 2008 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 *ненавязчивый гипноз* интересной-то интересней но помоему стоит прийти к решению здесь, чтобы добавить ролевке скоординированности и логичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В конце-концов, рано или поздно начнется ересевый раскол, так что структура - временная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну пока что капеллан отдает приказы, так сказать в силу того что 7 лет мозги промывал, а после битвы решим уже "чьи в лесу грибы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А давайте задумаемся над тем что командовать должен опытнейший?) капеллану 200 лет. Ну если ток у нас чаппи такие крутые, а у вас фигня и вы не хотите его принимать, то хрен мы признаем что какой-то сержантишка будет опытнее Чаппи. У нас они что-то вроде замов капитана что ли... вели отряды, у которых была особенная и сложная миссия. Мы тут обсужаем вес чаппи, что нельзя обсудить в игре. [Добавлено позже] 1. "штурмотряд" Дор Гаэльс (ворон)-командир Гай Тиберий (детки импи) Элрик (оттудаже) 2. ХтХ (у см аналогов нету) Кэрдал Тордерон (чаппи)-командир Адоминис Морбус (Несушие) Аэфром Морфеа (наш берсеркер) Кайрон Февион (апотекарий) Драйдер (альфа) 3. девастаторы Хоркал Айронскалл (Пожиратель)-командир Каин Гальс (ультра) Максимус Прайд (ультра) Логан Секиромет (серый охотник) Грейстоун Мрачный (кровавый коготь) Максимо (Железные воины) Демосфен (техмарин). Это лишь идея такая. Сильно сомневаюсь о том что волки должны быть в девастаторах... им лучше в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Савелий, безусловно. Опыт, это раз, статус, это 2. Многие капитаны были чапиками, поэтому командиром может быть только капеллан. Другой вопрос, что он формально не властен над нами и послать его никто не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) А после битвы какраз можно будет красиво сослаться на неорганизованность наших действий и решить этот вопрос. Кстати, из Драйдера выйдет отличный разведчик и тихушник:) Мда, правда это и так понятно -.- Изменено 11 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А после битвы какраз можно будет красиво сослаться на неорганизованность наших действий и решить этот вопрос. А вот это дельная мысля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Helg, потому он особо и не приказывает. Еще прикольно будет то как Деткам придется те подчиниться. Я это все расписал, чтобы когда вы идеи по организации предлагали задумались над моим предложением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я тут щас очень много могу написать, но давайте это всё оставим на сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Гы, я тоже над этим думал))) С другой стороны, если бы они мне подчинялись, ходили бы сейчас здоровнькие)) Вообще тема интересная, рекомендую всем над ней задуматься. Плюс было бы неплохо вызвать зам командира (сиречь, Морте). Так, на всякий случай. ЗЫ, народ, я отойду до вечера. если боёвка продолжится порулите за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Драйдер, а мастер осведомлен о том, что ты сменил болт-пистолет на болтер? у него в общем списке ты с болт-пистолетами, вот я тя в ХтХ и определил, а тебе место в девастаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 С другой стороны, если бы они мне подчинялись, ходили бы сейчас здоровнькие)) насчёт того, кто был на крыше первым, мастер всё решил. поэтому говорить о подчинении-неподчинении в данном случае некорректно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я что вспомнил, у Детишек рядом друг с другом бонус на скорость, вот они и обогнали Хоркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти