MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Э, кто там на НС бочку катит? Грузовик уже рядом с нами, так что наша стрельба обоснованна. И не по грузовикам, а по грузовику :P и его водителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Доживи ещё до конца боя. ^_- да, тут некоторые любят всё взрывать ))) мастер подыграл детишкам с их скоростью может быть, как раз, чтобы создать игровой конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я конечно нуб в ролевках, но : играть сразу в двух темах - неправльно.Здесь мы обсуждаем игру не как персонажи а как реальные люди, поэтому говорить в ЭТОЙ ветке что кому делать ИМХО неправльно. а второе обсуждать насколько справедливо поступил мастер - глупо, мастер всегда прав. если он сказал что дети были быстрее значит были быстрее. для НС: что то я пропустил момент когда грузовик сократил расстояние в 70 метров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мну чой то не врубился. Химеры ведь отогнали уже, кого там поджгли?! А если не отогнали, то почему химера не стреляла? [Добавлено позже] Мастер, в арсенале есть дымовые ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Можно просьбу небольшую? Можно иногда писать расстояние от конкретного бойца до ближайшего противника? Просто общая картина-то ясна, а вот расстояния не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «А в идеале надо бы карту динамическую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 с картой что-то придумаю, ибо самому без нее неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А пока возможный вариант: карта боя с системой координат. После каждого хода говорятся координаты. Правда мастер с ума сойдет, после пары дней игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А дымовые ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я счас разрыдаюсь. В первые минуты боя. У меня полтора десятка убитых и подбитая "Химера". А противник отделался парой трупов. Десантники, Хаос вас раздри, вы хоть соорганизутесь, а то скоро будете друг друга гранатами и ракетами гвоздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Внутри координацию настроить было б проще, если б мы понимали где кто, и желательно одинаково понимали =) Я, если добегу до врага, то потери им точно увеличу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да как ж тут соориентируешся. Десанта-то - 10+ щщей, все взрывается, попробуй тут удержи в голове расположение и заявки каждого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я счас разрыдаюсь. В первые минуты боя. У меня полтора десятка убитых и подбитая "Химера". А противник отделался парой трупов. Десантники, Хаос вас раздри, вы хоть соорганизутесь, а то скоро будете друг друга гранатами и ракетами гвоздить. А чего ты ждал от сводного отряда, впервые собравшихся вместе? даже не отряда, а группы индивидуалистов без командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 группы индивидуалистов без командира? полный антибэк! =) более-менее централизованное командование нужно! бардак творится!! после боя предлагаю созвать сержантский совет и выбрать...ммм... суперсержанта(?), который всеми будет руководить. А то, капеллан появляется раз в год. ;) и как-то поделиться на отряды небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну ненадо :) Тут чп у меня случилось, а так, я часто на форуме сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я - за. но учти, что спор будет жестоким. плюс все десантники придерживаются разных тактик - с этим будут проблемы. И, кстати, по каким критериям выбирать будем? Это вообще хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) я - за. но учти, что спор будет жестоким. плюс все десантники придерживаются разных тактик - с этим будут проблемы. И, кстати, по каким критериям выбирать будем? Это вообще хз... я уже представляю, как мы все пересрёмся =)) с тактиками можно разрулить этот вопрос. но делать нечего. без командования нельзя... насчёт критериев не знаю...думаю, видно будет... Изменено 11 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну тогда командовать буду я! Если уж пошла такая пьянка! :D А что, представте Капитана гвардии который отдает приказы СМ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ято в этом случае просто выскажу всё, что думаю про ИА. А вот тот же Мор по идее за это голову оторвёт и не поморщится. ЗЫ срача будет :D возможно, ересь у нас начнётся раньше чем у Хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну тогда командовать буду я! Если уж пошла такая пьянка! :D А что, представте Капитана гвардии который отдает приказы СМ :P В таком случае, есть вариант, что к скелету комиссара добавится скелет неизвестного капитана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Почему бы не сформировать соотвественно штурмовое отделение, тактическое и собсна саппорт? Общее командование передадим в мои умелые руки =), а внутри отделений будет по, скажем, два командира, благо, сержы есть. Стратегические задачи будут четко определенны, а принимать тактические решения будут непосредственно сержанты. Писал сходу, честно говоря... Изменено 11 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В таком случае, есть вариант, что к скелету комиссара добавится скелет неизвестного капитана :) Да шутю я. Погляди-ка, как сразу дружно то супротив бедного гвардейца ополчились)))) Тем более опыта командования нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2 командира в каждом отделении? это мы с Радославом пересрёмя скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Проблема в том, что штурмовики должны быть все с джамппаками, а мне на складе не выдали. Я не знаю кто еще в штурмовики пойдет без ранцев. Если такие будут, то я только за, но одному, как сейчас, бежать - не очень тянет. Естественно это не тянет меня, а персонажа - очень даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти