Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

Заглянуул на минуту...

вернусь к мастерским обязанностям где-то утром.
Мастер, хоть и плохой, но человек.

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гм... "неспортивно"? От Волка или Пожирателя можно стерпеть, но не от Детей. Следи за отыгрышем.

жизнь десантника из ДИ это вечное стремление к совершенству. А как достичь совершенства, если не через победы над серьёзным противником. а 6 к 1 это несерьёзно. это на два-три взмаха меча.

если у этих 6 плазма и они имеют дистанцию стрелять - то вполне спортивно.

если у этих 6 плазма и они имеют дистанцию стрелять - то вполне спортивно.

не успеют =)))

меня умиляет. расстояние до врага - 70 метров от нашего здания. допрыгните только вы. Из наших дострелит только Комиссар Калинин. И тем не менее, народ палит из болтеров с дистанцией стрельбы 60 метров. Тут только я на это внимание обращаю?

Судя по всему :)

Извините, я как всегда опоздал на вечеринку <_<

меня умиляет. расстояние до врага - 70 метров от нашего здания. допрыгните только вы. Из наших дострелит только Комиссар Калинин. И тем не менее, народ палит из болтеров с дистанцией стрельбы 60 метров. Тут только я на это внимание обращаю?

ну вообще стационарно я могу стрелять на 90 метров( мастер выдал оптику на болтер).....а вообще тож как то не понятно про болт-питсолеты и броски гранат

Блин, все в хтх ломанулись лыщи, а я то уж хотел сверху жестом Рагнара из 3-й книги россыпями гранаты из раздатчика кидать))

З.Ы.

Доктор Кайрус мог бы полечить 1 вунду Элрику, а то тот, поди сидит сейчас в углу и плачет, что никогда таким ИДЕАЛЬНЫМ, как был из за шрама не будет, а сержант утешает его, бойцов теряем!

[Добавлено позже]

ну вообще стационарно я могу стрелять на 90 метров( мастер выдал оптику на болтер).....а вообще тож как то не понятно про болт-питсолеты и броски гранат

У болтера дальнобойность 60 метров, оптика это + к шансу попасть. Конечно 60 метров по жизни смешно, но это баланс.

Мдя теперь я понимаю почему СМ в соотношении с гвардией несут такие потери. У СМ нет представления о тактике, а гвардейцы не могут отдавать команды СМ. ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСТЫ ДРУГИХ "СОРАТНИКОВ".

для Комисара:

мастер сказал +50% к дальности если на месте, значит 50% к дальности.про точность не было разговора,к тому же ее тяжело будет обыгрывать.

а отсутствие тактики я думаю мы все вместе обыграем после боя,елси кто-нить в живых останется )))) я бы на месте детей оторвал бы голову пожирателю за ткие выстрелы)))))))

Изменено пользователем dark clown

Я бы на их месте прошлые посты читал с заявками.

ДА НЕ БЫЛО никакой заявки!

>>>Выбежав из оружейной с лаунчером на плече, ящиком с ракетами за спиной, и одной в руке, Хоркал >>>крикнул напарникам: "Нам лучше поторопиться, заварушка уже началась, прикройте меня!"

и как из этого понять, ЧТО ты собираешься делать? может, ты в укрытие побежишь, или ещё куда-то? или застрелишься из лаунчера.

зато была заявка по воксу "не стрелять, на крыше астартес", которую кто-то проигнорировал.

В 1 из постов этой темы я сказал, что ухожу, и передаю перса временно под контроль Морфеа. Он отписал в теме с игрой, что Хоркал вылезает на крышу, а как вылезет - выстрелит. Могу найти эти посты, если не веришь. Пост с выстрелом - это уже просто литературизация действия. А вообще опять же, вам меня бы не обогнать просто-напросто. И ведь откуда-то ворон Хельга узнал, что я стреляю. И не прыгнул

я предлагаю последовать совету мастера и выяснить отношения персонажами в игре после боя, заодно и первые конфликты пойдут)

Да, Морфеа, перепиши свой пост плез, стобой в паре играть весело, а пока ты 70 метров пробежишь, тебя в 5 плазм убьют [ну уж нет])

Доктор Кайрус мог бы полечить 1 вунду Элрику, а то тот, поди сидит сейчас в углу и плачет, что никогда таким ИДЕАЛЬНЫМ, как был из за шрама не будет, а сержант утешает его, бойцов теряем!

это 5 баллов, отжог :D

В 1 из постов этой темы я сказал, что ухожу, и передаю перса временно под контроль Морфеа. Он отписал в теме с игрой, что Хоркал вылезает на крышу, а как вылезет - выстрелит. Могу найти эти посты, если не веришь. Пост с выстрелом - это уже просто литературизация действия. А вообще опять же, вам меня бы не обогнать просто-напросто. И ведь откуда-то ворон Хельга узнал, что я стреляю. И не прыгнул

а я замучался писать-подождите, подождите. не захотели ждать - ловите гранату и скажите спасибо, что он не крак зарядил

нашёл

Айронскалл лезет на крышу, как только залезет - пальнет по противнику.

то, что ты Хоркал я знаю, а то, вот, фамилия Айронскалл звучит нечасто.

моё имя тоже состоит не из одного слова. Но использую я, во избежание путаницы, только фамилию.

потом, если уж мастер позволил тот момент, что мы вас опередили (поскольку лестницы мастер не указал и дал нам в этом моменте волю, предположим, мы бежали более коротким путём, а ты был отягощён своим лаунчером и по длинной лестнице бежал), то ты уж всяко мог нас заметить, а уж вопли по воксу "на крыше свои" не слышал только глухой.

ну-ну, когда ум всем раздавали, Хоркал за лаунчером побежал.

а я замучался писать-подождите, подождите

да, одну туманную фразу писать, это нужно много времени.

---

после боя поговорим

Изменено пользователем Radoslav

Я если забываю чью то фамилию - не ленюсь в список персов на странице 2 заглянуть (кста отдельная такая тема не помешала б)

А лаунчер безусловно способен поставить на колени космодесантника девастатора-ветерана в силовой броне. И на ЕДИНСТВЕННОЙ и узкой винтовой лестнице Дети императора прошли СКВОЗЬ (ибо иначе никак) неповоротливого пожирателя, проливающего литры пота под тяжестью десятикилограммового лаунчера, подобно героям 8-битных бродилок.

Чую скоро пойдут разговоры про инвули и "я в домике"

С первого этажа единственный выход - ворота гаража ( в них есть калитка).

если уж мастерским произволом (иначе никак, в таком случае %-0 ) мы оказаться на крыше первыми, то опять же, можно предположить, что мы вышли через эту калитку и на джетах поднялись на крышу.

опять же, после боя поговорим =)

Перенесите распри в ролевку, самое то будет.

И погнобите меня, это моя первая ролевая партия, наверняка тупил/тормозил местами

переносить в ролёвку не собираюсь, ибо мастер подыграл детишкам с их скоростью, и выглядит всё, будто они правы, а если отвлечённо смотреть, как игроку - косяк

Radoslav, перечитай всю ролёвку с начала появления противника. и здесь посмотри. я минимум 3 раза это писал. если ты 3 раза проигнорировал, это уже чисто твои проблемы. :rolleyes:

вообще странно. я не ленюсь смотреть всю ролёвку, чтобы понять, что где происходит, а кое-кто игнорирует прямые намёки и прямые указания на действия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...